• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
УРРЯЯЯ!!! Заработала!!!

Supergirl добавил [date]1056279072[/date]:
СимСтартер помог!!! Так что качайте! На сайте Планета Симс. В раздела Программы/Другое. От Николая Хоменко.

Автор оригинала Shy
Замена Sims.exe действительно может помочь, если у тебя пиратка, конечно. Попробуй скачать этот файл:

http://gcw.universe-board.de/games/files/flt-sims.rar

Открой архив, там будет нормальный Sims.exe. [/B]

А он для СуперСтар подходит? И будет ли после этой замены игра запускаться без диска?
:)

Заставка зависает. Музыка идет, изображение заставки есть, строчки внизу бегут. И так можно прождать хоть 40 мин.
Когда устанавливаю диски Sims без SS все работает.

caspersky
Вопрос с зависаниями очень сложный. В FAQ'е есть соответствующая тема, посмотри там. Вообще-то хорошо бы знать, в какой именно момент происходит зависание, какая в это время картинка на экране.

Последнее редактирование модератором:
Shy
Картинка обычная: логотип The Sims Superstar и текст Spreading Rumors. ТО есть когда он проверяет жителей города. Должно быть битые файлы имеются....

Shy
Вновь обращаюсь за советом. Сто пудов я не один. В симы играю не первый год. У меня 3в 1 от 7волка(The Sims+The Sims Livin' Large+The Sims House Party) остальные дополнения The Sims Hot Date, The Sims Vacation, The Sims Unleashed, The Sims Superstar от Навигатора на разных дисках. После установки The Sims Superstar в реестре стоит 111. Запускаю игру район Unleashed мне недоступен, и предлогается приобрести The Sims Unleashed. Хотя дополнение Superstar работает (тщательно не проверил). После выхода из игры в реестре 79. Если не менять реестр на 111, игра при запуске сообщает:"Вы установили новое расширение Симс, переустановите игру, вставте в дисковод диск1." Может кто-то решил подобную проблему помогите. Заранее благодарен.

Shy
В GameData у меня есть файл Ranger5.iff, это я проверил в первую очередь. Диск с программой The Sims Superstar уже менял дважды. :rolleyes: :eek:

Shy
Большое спасибо за помощь, но не знаю верно ли я сделал.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\Los Sims Animales a Raudales]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\Los Sims Animales a Raudales\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\Sims Superstar]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\Sims Superstar\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\Sims Unleashed]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\Sims Unleashed\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims]
"EPInstalled"="1"
"HP_INSTALL_COMPLETE"=dword:00000001
"EP2Installed"="1"
"BetaSite"=dword:00000001
"EP3Installed"="1"
"Installed"="1"
"InstallPath"="e:\\the sims"
"Language"=dword:00000409
"SIMS_DATA"="e:\\the sims"
"SIMS_GAME_EDITION"="111"
"SIMS_LANGUAGE"="Spanish"
"SIMS_MUSIC"="F:\\"
"SIMS_SKU"=dword:00000001
"SIMS_SOUND"="e:\\the sims\\SoundData"
"TELEPORT"="1"
"Version"="1.2"
"EP3Patch"="2"
"EP4Installed"="1"
"EP5Installed"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_NUM"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_PATH"="UserData"
"EP6Installed"="1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims\1.00.001]
"Dummy"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Hot Date]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Hot Date\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims House Party]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims House Party\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Livin' Large]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Livin' Large\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Superstar]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Superstar\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Unleashed]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Unleashed\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Vacation ]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Vacation \1.00.000]

Engri
Мне удалось воссоздать ситуацию с изменением в реестре после запуска игры, которую ты описал. Сам реестр оказался не при чем. Кроме Ranger'ов игра проверяет наличие нескольких файлов с расширением hot, и если их на диске нет, то соответствующее дополнение не подключается и число в реестре уменьшается. Для Unleashed это файл ExpansionPack5\Sound\sep5snds.hot. Вопрос почему он пропадает, я думаю, надо задавать ребятам из Навигатора. Поскольку у тебя Unleashed есть, то ты этот файл восстановить сможешь.

Shy
Огромное спасибо! Твоим советом воспользуюсь (игра на другом удаленном ПК). Позднее отпишу как установилась игра. Вопрос ребятам из Навигатора я задавал две недели назад - ответа досих пор нет.
Мне хочеться выразить Вам признательность за то, что столько времени потратили на решение моей проблемы. Спасибо!

Shy
Ты просто маг и волшебник. Твой "диагноз" точный. Программа работает со всеми приложениями. УРА!

Shy а не мог бы ты написать имена всех файлов, которые должны быть в папке ExpansionPack5\Sound? Я просто хочу сверить и выяснить, чего же именно у меня нет.

Shel

У меня Суперстар от 7-го волка:
Код:
SEP5SNDS HDB        44 484  23.08.02  19:02 sep5snds.hdb
SEP5SNDS HIT        13 703  23.08.02  19:02 sep5snds.HIT
SEP5SNDS HOT       323 228  23.08.02  19:02 sep5snds.hot
SEP5SNDS HSM        48 458  23.08.02  19:02 sep5snds.hsm
SOUND    FAR   122 861 709  17.05.03  16:24 Sound.far
         5 файлов    123 291 582 байт
Первые четыре файла продублированы в Sound.far.

Да, У меня тоже такое хотя я уже удалила СС потому что он глючил до сих пор выдаёт это окошко говорит сейчас типа апгреёдинг сделаю. И.... Нифига :sick:

ну да... а поставила на другой комп так всё супер:)SHALABASTYA

SHALABASTYAК сожалению нет но я и без нее знаю как с реестром работать вот только что именно надо удалить! У меня super stars оригинал установлена на unleashed от 7 wolf и вообще ничего не запускается пишет сначала апдейт ,а потом что не найден оригинал The Sims. Но вот что интересно ведь до этого unleashed работала без проблем! HELP

Заядлая Симка

Вообще-то, ко мне лучше обращаться в мужском роде, я как-то с детства так привык :). Так какие у тебя проблемы, опиши ситуацию продробно. Про файл sep5snds.hot в начале второй страницы читала?

Please HELLP!!! Я пробовала установить Супер стар от разных фирм ( Фаргус, Русский проект + 2 варианта нелицензионной) ни один из них не работает, мне пишут, что программа вызвала ошибку памяти и будет закрыта, места на диске точно хватает. У меня есть отдельно лицензия Анлишта (Русский проект) и работающий нелицензионный Супер стар (вроде Torum media), но скомпоновать их вместе не получается......... :-( Что может быть причиной того, что лицензия не запускается, может какие-то установленные программы, например, антивирусы, но у меня только Dr. Web.
:(
Что может быть причиной того, что лицензия не запускается, может какие-то установленные программы, например, антивирусы, но у меня только Dr. Web.
:(

Назад
Сверху