• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
А у тья что нарисовано на коробке? Наверное подделка, или испорченный диск, в общем меняй!

У меня тоже 8в2х от 7 волка, работает нормально, скорее всего у тебя действительно испорченный диск. (я в Москве на Кузнецком мосту возле метро купила, я всегда там покупаю диски и пока все без глюков) :flower:

Kekamboss у меня то же самое, ты случайно не заказывала в нете диски?
Я вчера билась 10 часов чтобы запустить, могу скинуть программу, что бы запустить!

Ann добавил [date]1054074492[/date]:
Или поищи на Sims Planet (внизу здесь есть ссылка) программу от Николая Хоменко,
называется The Sims Stsrter (программы/другое),
скачай, установи в папку с симами и запускай ярлык этой программы, далее нажимай кнопочку, которая запускает игру в оконном режиме, потом нажми внизу кнопку с названием игры и передешь в обычный режим, в принципе далее идет без глюков, так что посмотреть и поиграть сможешь.
Попробуй, мне помогло!

Ann добавил [date]1054074599[/date]:
если что, пиши на rulesz@rol.ru, чем смогу помагу!

У меня диск от той же фирмы. Thats Life виснет, а сами симы работают нормально.

Я после установки этот Thats Life вообще удалила, и все нормально работает!

Блин, забыла сказать: у меня звук (при загрузке) есть.
Я задолбалась!!! Знали бы вы, как тяжело смотреть на то о чём давно мечтала, и не воспользоваться этим! Я сдохну.... ну или пойду поменяю. А что делать, если новый диск окажется таким же???
А насчёт That's Life, они у меня именно виснут. Я нажемаю на три любимых кнопки ctrl+alt+del и мне пишут, что T.L. не отвечает. :(

Kekamboss я же написала что надо сделать - попробуй должно получится, если не можешь скачать прогу, напиши мне на rulesz@rol.ru я тебе ее скину

О! ЧУДО!
Благодаря той проге - всё супер!
Всем спасибо!

И де Я? , нет, эта штука для загрузки симс.А что у тя с СThat's life, зависает?Если да , то подожди минут 10, она должна загрузиться.А если нет, впрочем, здеся была такая тема.

Так обидно купила себе СС, установила, а когда нажимаю иконку, чтоб пошла игра, мне пишется, что, мол, прога допустила ошибку и так всякий раз! Обидно, млин, пробовала переустанавливать - бесполезно!!! Хелп! У меня лиск от Триады! И я вообще не пойму на кой лад они пихают в Симов Зэтс Лайф?

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего, проблема в твоем диске. Надо купить другой. Кстати, от 7 волка мне лично диски не особо нравятся. Когда я с дисков от 7 волка переустанавливаю Unleashed, часто бывает. что выдает ошибку. Поэтому я дистрибутивы скопировала на жесткий диск и ставлю теперь только оттуда.

А That`s Life у меня тоже не работает.

Может, все таки, кто-то знает в чем проблема запуска... Очень хочется поиграть, а при запуске игра сразу вылетает... Только и видела что заставку. Обидно

Эльвен

Это у меня уже 3ий диск, и переустанавливала я все это уже не однократно... и под разными ОS. А теперь вообще не знаю что и делать... Может crack бракованный в смысле sims.exe?

у меня тоже такая проблема ,правда я сама СС скачивала, 1 диск запустился а второй на половину, пыталась отинсталировать не получается требует 2 диск, а комп его не читает .так что накрылись мои симы медным тазом :D

Sasha
Спасибо, да, она зависает :(((( Но That's life2 просто висит, когда нажимаю Ctrl+Alt+Del, то пишут, что приложение не отвечает :((

Да-а!!
Вы представляете сходила поменяла диск и такая же фигня! Rejka я думаю ты права!Может у них и взаправду cracK того...
Блин, обидно! А Зетс Лайф я загрузила и позырькала, чё это за фуфло такое, если у вас не установлены Симсы то он и работать не будет, я сохранила Папку ЗЛ, а так СС у меня не работает то установила другой Симс (Вакейшн по - моему - но это не важно), запустила, грузился он првла долго, но зато поглядела я что это просто "ПИ", "ПИ" и т.д.
Ещё хотела спросить,т.к. в компах я не особо бум - бум, то по системным требованиям мне не хватает только DirectX8.1, а остальное всё ОК! Может ли это быть причиной не поладки? Но на сколько я понимаю, что не может,т.к. Этот Дирек... только ведб для того чтобы игра меньше тормозила? Я права? всем пасибо, кто дочитал это моё длинное изречение до конца!

Назад
Сверху