• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! У меня проблема с запуском Суперстар. Я думаю не надо описывать сколько и как мы ждем нового аддона к симс... и вот мне его скачали... я очумев от радости прибегаю домой и сразу его устанавливаю... а он... ВЫЛЕТАЕТ!!! Установка проходит как всегда, а как только нажимаю на иконку симс, чтобы запустить игру... появляется заставка с Суперстар играет музыка и... привет - рабочий стол. Пробовала устанавливать под 98, потом под ХР и ничего... Наконец дождалась появления в продаже, бегу покупаю, приношу домой, устанавливаю... и сижу в шоке, т.к. он опять вылетает... Что делать не знаю. На вас одна надежда. Помогите, если сможете. По поиску в форуме, советов кроме переустановить или купить другой диск ничего нет...

Заранее благодарю за любые идеи.

И еще.
Может ли помочь замена Sims.exe? Много ли зависит от этого файла?

Последнее редактирование модератором:
Rejka
Замена Sims.exe действительно может помочь, если у тебя пиратка, конечно. Дело в том, что в самой его первой версии содержались ошибки, взломали его не до конца. Потом его исправили, а ошибки все равно все не вычистили. И только к третьему разу получилось нормально. Попробуй скачать этот файл:

http://gcw.universe-board.de/games/files/flt-sims.rar

Открой архив, там будет нормальный Sims.exe.

Помогите плиз!Я переустановила винд(ХР) и теперь у меня не идет Симс,хотя я сжала его с помощью PECompact.При запуске пишут:
Could not find The Sims data directory
Как запустить игру,не переустанавливая ее(у меня уже нет диска)??

Скорее всего, достаточно восстановить ветки в реестре - переустановка их снесла.

Моя ветка:
----------------------------
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims]
"SIMS_SKU"=dword:00000001
"SIMS_LANGUAGE"="USEnglish"
"SIMS_MUSIC"="R:\"
"SIMS_SOUND"="f:\\games\\THESIM~1\\SoundData"
"SIMS_DATA"="f:\\games\\THESIM~1"
"InstallPath"="f:\\games\\THESIM~1"
"Version"="1.2"
"Language"=dword:00000409
"BetaSite"=dword:00000001
"Installed"="1"
"EPInstalled"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_NUM"="6"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_PATH"="UserData6"
"HP_INSTALL_COMPLETE"=dword:00000001
"TELEPORT"="1"
"EP2Installed"="1"
"SIMS_GAME_EDITION"="47"
"EP3Installed"="1"
"EP4Installed"="1"
"EP3Patch"="2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims\1.00.001]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Hot Date]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Hot Date\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims House Party]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims House Party\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Livin' Large]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Livin' Large\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Unleashed]
"1.00.000"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Vacation ]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims Vacation \1.00.000]

----------------------------------
Исправь пути и перечисленные дополнения, сохрани все это в текстовый файл с расширением reg и добавь в реестр - думаю, заработает.
Про то, какие ключи соответствуют каким дополнениям, можно прочитать тут - там все расписано очень подробно:
https://www.mixei.ru/threads/sovmeshchayem-pirat-skiye-sborniki-the-sims-1-s-raznykh-diskov.499/
Удачи!

Jasana
СПАСИБО тебе огромное!!!
Все работает-еще и НotDate впридачу получила!

У меня Суперстар при нажатии пишет "insert the correct cd" а я незнаю куда "no-cd crack" засунуть. Мож кто знает?

vik
Извлекаешь sims.exe из архива и кладешь в папку с игрой. Старый sims.exe лучше сохранить (на всякий случай).

Rejka Млин, у тебя хоть заставка появляется - а у меня просто играет себе музычка при запуске... Я ждала 1 час 40 минут - и ни фига!!! УУУУУУУУ.........

Эльвен У меня комп тянет на 1000% (Я не ошиблась), но у меня вообще - нажимаю на иконку, тупо чернеет экран и идёт музыка! И даже без заставки! Ждала 1 час 40 минут - ни фига... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( ((((((((((((((((

Рина
У меня такая же фигня была!
Я ее решил вот так: сначала скачал файл http://gcw.universe-board.de/games/files/flt-sims.rar - заменил старый Sims.exe а дальше воспользуйся файлом из архива из этой темы, перезагрузи комп и играй!!

У меня тоже самое. Я уже купила два диска со всеми аддонами и все равно кроме заставки и музыки ни чего нет.

Купила 8 в 2 от Фаргуса и опять игра тормозит на заставке.

Elena Тормозит или зависает? Это разные вещи. Вообще суперстар загружается немного дольше остальных версий...А если если на заставке все зависает, при любом диске с суперстаром, то значит дело в самом компе. Может быть в реестре там что-то не то прописалось. Почитай в теме, на которую Шогал ссылку дал выше.

Эгоистка Да в магазине их сейчас НЕТУ!!! Хнык ((((( Я щаз плакать буду! Сёня опять целый день себе голову морочила и НИКАК!

Elena Максис что - решили над нами специально поиздеваться, что ли?! Но вообще почитай в этой теме http://www.mixei.ru/threads/16060 там есть ссылка на прогу, которая много кому помогла! Я исключение... :( :( :( :(

Не запускается игра Superstar 7 в 1. При загрузке - только черный экран и музыка. Перед установкой удалила все предыдущие версии. Меняла у продавца диски от разных компаний. Что делать?

НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКОРО ЗАСТРЕЛЮСЬ!!! Всё равно чёрный экран и музыка! Я её уже ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уууууууууууу........ (это у меня нервный срвыв...)

В связи с заменой желаза два месяца сидела без симов. И тут дождалась. ресурсов - валом. А тут еще диски с суперстаром подоспели и .... нате выкусите!!!! Нифига не работает. думала диск дурацкий. Купила от другой конторы - та же песня. РРРР. Гады они все-таки.

Теперь, когда я через SimStarter пытаюсь запустить оно пишет Could not find Sims data directory!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на всякий случай ещё раз игру переустановила - и опять то же самое!!!!!!! Ну кто-нить, ну помогите, а? А то произойдёт суицид... Угадайте жертву:D

Supergirl добавил [date]1056143751[/date]:
НУ ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ, НУ ХОТЬ КТО-НИТЬ!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

Назад
Сверху