• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
Игра устанавливается, но...

Помогите пожалуйста, приобрела СС от 7 Волка, не ставиться, поменяла на Фаргус, игра устанавливается, но вылетает на рабочий стол даже не дойдя до заставки. Купила СС от Русского проекта и опять тоже самое. Может дело в компе?
Подскажите, если кто встречался с подобной проблемой.
А то наделала скинов с разными звездами, накачала всего, а играть не дает. (Скаченное еще не положила в папки игры).

Я внимательно прочитала Ваши советы, но вот уменя проблема. Superstar в разделе Requirements показывает что мой комп подходит, два диска вроде лицензионные, спокойно устанавливатся, а потом когда программу запускаешь - выходит сообщение Программа The Sims выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта"!!!!!!!!

На друго компе запускаеться нормально. У меня процессор 1200 М, 128RAM, места свободного 10гиг....Просто не знаю что делать... Уже 3 раза удаляла и снова устанавливала....:-(

Luta
Какая у тебя версия Windows, тип привода компакт-дисков (cd, dvd, cd-rw)? Пробовала ли ты обновлять драйверы звуковой и видео карты? Насколько быстро после запуска возникает ошибка?

'Депрессия'
В опциях музыку не убирала? Файл Music\Modes\Build\Build1.mp3 на месте? После каких твоих действий музыка пропала?

Возвращаясь к теме, поднятой Nataly Stalker. Файлы в Objects можно положить в несколько far'ов, я проверил. Похоже, игра не обращает внимания на названия far'ов и их количество.

Shy
Я обновила драйвера и проверила - все Ranger ы соответствуют и др файлы проверки тоже. У меня Superstar (без Deluxe) на двух дисках. Я запустила программу которая добавляет в реестр. Но мне кажется может нужно сделать это вручную, добавить 111? но не знаю как...

Народ! Я не могу установить СуперСтар 8в2! Когда я вставляю второй диск загрузка не доходит до конца. Я запускаю симов, жду 2 мин. ...и родной рабочий стол! А если я включаю that's life 2 , то он зависает. :cry: Кто-нибудь, HELP!!!

А у меня 7 в 2 от 8 бит.
При загрузке игры,появляется какаета ошибка.

Я взял setup из пиратского hot date и теперь он говорит удалить другую версию игры,хотя её нету.

nu vq tut vse daete....prjam sobranie hakerov(LAMZO)
vq tut che vse idiotq....ja konechno ne hotchu obsirat nikogo no vq tut tak vse resaete userdno ....kogda nado vsego lish naite v yandexe fail sims -unliashed patch....zamenit exe fail...i vse budet v shekolade...sam proverjal

Я тож запустил редактор объектов отредактировал зеркало, а когда запустил симс, то игра вылетела

Автор оригинала vorobushek
Не запускается игра Superstar 7 в 1. При загрузке - только черный экран и музыка. Перед установкой удалила все предыдущие версии. Меняла у продавца диски от разных компаний. Что делать?
У моей подруги были точно такие же симптомы. Проблема решается очень просто: запуском Симс в оконном режиме. Припиши к ярлыку " -w"
(например, "C:\Games\TheSimsSuperstar\Sims.exe -r1024x768 -w" в строчке "Объект" вкладки "Ярлык"). Если текущее разрешение равно разрешению в параметре -r___x___ ярлыка, то игра запустится в окне размером на весь экран, но никакого черного экрана не будет ;)

Автор оригинала Алиссия Мур
щаза That'life это. Прога сделано в России, предметы скины и прочее с платных сайтов.
Сделано не в России а в ГЕРМАНИИ

Последнее редактирование модератором:
Да, у меня тоже такая проблема!
А вот как с ней справиться я понятия не имею! Я ходила 3 раза меняла диск! А потом мне отказались его менять, и этот диск Суперстар валяется у меня на полке! Но может всё дело в компьютере, но вроде бы с ним всё в порядке! Что делать? Кто-нибудь знает?

Naта, если у тебя черный экран при запуске, то проблема именно В КОМПЬЮТЕРЕ.

Нажми правой кнопкой на ярлыке, с которого запускаешь игру, выбери "Свойства", - и к строчке, выделенной синем цветом припиши -w (отступив от записи пробелом). Нажми ОК и запусти игру - проблема должна решиться.

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже не запускается Superstar , но у меня лицензионный диск, при загрузке он просит вставить другой диск. Что делать? Я пробовала диск подруги-тоже самое, я уже и перезагружала его! Неужели я зря потратила деньги? Помогите!

Unregistered, может быть, диск испачкан? У моего друга один диск постоянно ваыдавал собщение "Вставьте диск #2", хотя диск был всего один. После того, как я "отскоблил" отпечатки пальцев с этого диска он перестал запрашивать второй диск и нормально установился.

Ситуация такая. Есть Симс суперстар на 2 дисках. Игра великолепно инсталировалась и полностью работала до недавнего времени когда я сменил жесткий диск, поставил винду и проч. теперь Симс при запуске екзешника выдает что программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. :( в чем может быть проблема?

Футбалласт, мне однажды подсунули дефектную память, и в итоге почти каждая программа выдавала такое сообщение ;)
А в каком модуле именно ошибка?

Шогал, если дословно то "в модуле <нет данных> по адресу 0000:c01c54c4."

Футбалласт, это очень серьезно вроде бы........
У меня одна программа тоже вылетает по адресу 0001:<дальше не помню>
- и что самое странное, у всех друзей она запускается нормально.........

Шогал, да черт его знает, все перепробовал уже, не идет и все.... может это из-за винды новой или где-то тут читал у кого-то из-за ДиректХ 9.0 не шла. Будет время все заново переставлю и попробую, пока же играю меняя винты :)

Назад
Сверху