Это именно язык. Место жительства - это строка Country. Не знаю, как у тебя так получается, что игра на английском, а показывает русский, у меня все отображается правильно. Выбран при установке английский язык - в строке Locale стоит en-US. Страну я не меняла - там стоит Россия (RU). Ну а отображение русских имен в игре, установленной типа на английском, наверное, не предусмотрено, хотя и непонятно, как игра понимает, что она на английском, если в реестре отображается неверно. Но язык-то в игре английский? Значит, все же как-то понимает. Я не изучала механизм формирования имен в Симс 3, но в Симс 2, помнится, давши имена на каком-то одном языке и поменяв потом язык игры на другой, ты уже никак не могла опять те же имена увидеть. Язык сохраненок тоже менялся, там были другие имена, произвольно данные игрой, если не ошибаюсь. Здесь же, возможно, их на других языках нет вовсе... Или же при установке игры на английском языке не устанавливается нужный шрифт с поддержкой кириллицы. Вряд ли ведь создатели игры могли предположить, что кто-то, поставив игру на английском языке, захочет видеть в ней русские тексты.