Ну поддержка кириллицы зависит от наличия в игре шрифтов с поддержкой кириллицы. В Симс 2 они жили себя в оригиналке и дальше уже сколько аддонов ни ставь - все работали на этом наборе шрифтов. Другой вопрос - наличие/отсутствие в игре русских текстов, которых теоретически могло не быть. До Гламура обычная лицензия Симс 2 выходила без русских текстов и была отдельная "русская лицензия", после Гламура - обычная многоязычная лицензия стала включать русскоязычные тексты. Поэтому даже то, что народ качал из сети, было с русскими текстами.
В Симс 3 я мало об этом знаю, но есть разные версии с разными regions. В основном, приходится иметь дело с многоязычной двушкой, а у тебя, значит, другая версия. Я с ними особо не имела дела, кроме семерки, DD. Наверное, русские тексты можно вставить, взяв часть файлов из другой игры, но я не уверена, что после этого игра будет патчиться.
В Симс 3 я мало об этом знаю, но есть разные версии с разными regions. В основном, приходится иметь дело с многоязычной двушкой, а у тебя, значит, другая версия. Я с ними особо не имела дела, кроме семерки, DD. Наверное, русские тексты можно вставить, взяв часть файлов из другой игры, но я не уверена, что после этого игра будет патчиться.