Дюкашенька, солнышко, помоги плииииз

два дня мучаюсь, всю темку прочла, ничё не помогает, блин

Решила поставить всех симов - лицензию. Скачала торентом Sims2, и все аддоны по отдельности. Начала ставить. До ФФС всё ставила на инглише (ФФС при установке русский отсутствовал). ФФС запустила с хайдером - всё работало, правда на английском.
Затем поставила Гламур (при утановке был русский язык) и Пэтс на русском. Пэтсов запустила с крэкнутым ехешником. Игра загружается, но - пустые квадратики и запятые с кракозябрами везде где должен быть текст! Иногда пробивает, кое где, английский, русским и не пахнет! Поставила шрифты что выкладывали в начале темы, не помогло, всё то же! Кстати, у меня в папке The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts, были точно такие же файлы, и размер такой же, и количество!
Сизоны у меня были закачаны торентом сразу после выхода, работали раньше без проблем, под установленный пиратский (на русском) сборник Симс2+ФФ+Пэтс. Устанавливались Сизоны на англ. а потом без проблем русифицировались через реестр.
Решилась я поставить и сейчас после Пэтсов эти Сизоны. И ни чего не поменялось

всё те же пустые квадратики и запятые с кракозябрами.
Вот мой реестр и папка со шрифтами. Чё я ещё не сделала?
Установленны:
University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons

Буду очень признательна за помощь