Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)
Ну и объекты скачанные тоже, естественно на английском описаны.
Вобщем я пока что в недоумении.А ты пробовала запускать игру без папки Downloads? у меня, например, присутствуют на на своем месте по-русски Обнять->Дружески и Порадовать->Сделать комплимент. И с оплатой счетов тоже все в порядке.Diabolis написал(а):В меню взаимодействия с симом исчезли с положенных мест Hug>friendly и Appreciate>admire. ... Хаков у меня много. Очень много...

). Вообще-то можно и сами хаки подредактировать, тексты исправлять не сложно, это же не скрипты писать. Надо только знать, какой хак на что влияет и вообще в них ли дело.

А может я и ошибаюсь. Но если что пропустишь - не так страшно, главное - лишнего не напереводи. Формулы со знаком $ действительно трогать нельзя ни в коем случае.Да, и правда, не подумала.не всякий тип ресурса есть во всяком файле

У меня копия с лицензии игры и всех аддонов, без FF.Zveryuga написал(а):Fabiola
В OFB русский язык уже встроен разработчиками игры. Достаточно поменять значение реестра и, при наличии русских шрифтов, аддон будет на русском языке. Даже заставка будет The Sims 2: Бизнес.