• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 1 и способы борьбы с ними

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Шрифт variablesans_07.ffn от Навигатора, для решении проблемы с неотображением количества друзей в звездной и обычных карьерах (цифра видна только частично, уходит за границы экрана). Следует создать в папке UIGraphics папку Fonts и поместить туда самый маленький шрифт variablesans_07.ffn. Если цифры не видно совсем, даже частично, то, значит, для перехода на следующую ступень карьеры друзья не требуются или необходимое количество у вас уже есть.

Решение проблемы с ненабирающейся буквой "я".

Новые шрифты с двумя буквами "я" (правильно отображается уже имеющаяся, но можно и нормально набрать новую при написании нового имени или названия фотографии). Автор - Никита Loki, источник - vk-группа THE SIMS 1

Последнее редактирование:
А зафиг устанавливать HotDate на vacation. Вообще-то их нужно устанавливать в накой последовательности:
Livin` large
House party
Hot date
vacation
unleashed.
Советую купить без глюков СИМС от 7волка на двуч дисках (он устанавливает все вышеперечисленное)

Беспечный Ангел, это в регистре есть такие две ветви: SIMS_LANGUAGE и Language. Первую из них поставь "USEnglish", вторую 409(шестнадцатиричный), или 1033(десятичный).

А зачем? Пусть переделает, стирая всЁ! ТАКОВА жизнь бедного сима.

На самом деле, я один раз все стерла, но реестр не почистила. Надо попробовать.
Artemchit
а вот захотелось мне Hd, но сама же и поплатилась
Шогал
спасибо, попробую!

asko
ДАвай, испанец. Переведи.
nico-енто мальчик, значит
nica - девочка?

Miss XXXL добавил [date]1049021750[/date]:
Irane
В смысле ВСЕ в игре или ВСЕ в системе?

Speed а у меня после скачаных вещей не меняется. =()

Шогал
Спасибо за помощь - все работает на инглише. Но вот к тебе вопрос - можно ли на русский как-нибудь поменять??? Ответь, плиз!

Эх, Беспечный Ангел, зря ты поторопилась...зря. =()

Беспечный Ангел, попробуй с помощью EliSims подставить нужный язык.....

...Хотя я кодов языков не знаю, только 1049 и 1033........

Шогал добавил [date]1049254592[/date]:
Нашел... Вот некоторые из них... Но вначале посмотри с помощью EliSims, какой тебе нужен язык, а потом подставляй в регистр...

USEnglish - 1033
UKEnglish - 2057
French - 1036
German - 1031
Italian - 1040
Danish - 1030
Spanish - 1034
Finnish - 1035
Dutch - 1043
Portuguese - 2070

А у меня всегда все предыдуие аддоны на всех дисках симов. Как-то я так их покупаю...

Беспечный Ангел, проще всего поступить, удалив игру совсем, то есть всю папку целиком и полностью. У меня было также, язык стал непонятным (китайским, что ли), я удалил игру вообще, переустановил и все нормально заработало.

Беспечный Ангел
а у тебя испанский везде или при действии с каким-то одним предметом??

Помогите у меня игра на испанском!!!!

1. Что мне делать после установки игру Thes Life 2 игра у меня только на испанском хотя я устонавливала русскую версию!!!!!!
2. И еще после попытки загрузить в игру свою музыку МР3 у меня пропали не которые песни из самой игры и моя музыка тоже не идет!?!?!

Надин, попробуй переименовать ветвь регистра "Maxis", а затем переустановить игру.

А ты можешь обьяснить нормальным языком что нужно сделать, а то я тебя не понимаю

Назад
Сверху