• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с воспризведением аудио и видео потоков

• Автор темы Автор темы МалЫшкА
  • Дата начала Дата начала
J_e_m
попробуй удалить виндоус мелиа плеер, как я уже рекомендовал.

Уже все ок в инете нашол какойто кодек и загрузил его и все ок он весит 100кб такой маленький и помог.Всем спосибо за советы.

Jem, скажи, плз, какой кодек ты загрузил. А еще лучше дай на него ссылку.

Помогите кто-нибудь! У меня такая проблема: в фильме оригинальная речь актёров (на немецком языке) заглушает русский перевод :( Слов почти не разобрать :cry: Может быть, можно как-нибудь сделать тише немецкую речь и громче - русскую?

Если всё это одним потоком, то скорей всего не реально..

CHeL
нет, там 2 дорожки, русская и немецкая, и они просто-напросто накладывались одна на другую... я уже разобралась :)
Всем, на всякий случай: если появилась такая проблема, нужно использовать программу Light Alloy, она успешно её устраняет. Конечно, если звук не зашит весь в одну дорожку.

У меня на ноутбуке при просмотре ДВД звука или нет, или он искажен. Можно ли это исправить?

Эвита
попробуй кодеки переустановить. У тебя какие стоят? Поставь эти

тогда сложно сказать. Обычно переустановкой кодеков лечится.

Жаль... Раньше то все нормально было, все фильмы могла нормально смотреть, не пойму, что могло случиться

Назад
Сверху