• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с воспризведением аудио и видео потоков

• Автор темы Автор темы МалЫшкА
  • Дата начала Дата начала
Магия из Sims

В каком формате фильм?

ЗЫ: Читай приватку и больше
poster_dont.gif

Магия из Sims, не плохо было обновить директ еще, но данное обновление зависит от того, какая у тебя видеокарта..

Видеокартой у меня всё ок.Но сам фильм подключается...уже час!
Veshenka
MPEG!:(

Магия из Sims добавил [date]1072962616[/date]:
Speed
ПОЙМИ НЕ В ЭТОМ ДЕЛА ПРО ДВИХ У МЕНЯ ПРОСТО ОН НЕ РАБОТАЕТ!

Видеокартой у меня всё ок.
Вполне возможно, но надо выбрать версию драйвера, а для этого надо знать, какая видеокарта..
Но сам фильм подключается
Он не подключается, а кодеки из и-нета скачивает.. Если он их вообще там нашел.. :)

Вот уже второй раз (клип и фильм) у меня проблема с avi. При открытии папки с файлом появляется сообщение, что проводник не отвечает и т. п. Если открывать с плеера, то плеер не отвечает. У меня XP. Остальные avi вроде воспроизводятся.

Regcleanerом я и так пользуюсь, xp переустанавлевал месяц назад предварительно форматировав системный локальный диск. Зависают только папки с данными файлами, куда бы я их не перемещал и как бы не переименовывал, в остальном XP пашет нормально.

Alex Kiyashko, возможно проблема с кодеком.
1.попробуй изменить вид папки - убрать столбцы такие как - продолжительность, качество звука,.. etc. , по идее теперь эксплорер не должен виснуть.
2.посмотри кодеки сжатия видео и аудио данных этих файлов.
3.переустановить/установить эти кодеки.

Остальное avi-то идёт, а кодеков вроде свежих хватает. Да и в эксплорере вид плиткой - столбцов нет.
Системные данные(может помогут)
XP Pro
RAM-256
P-4 2.1
Video-64

Win2k Professional.
PentiumIII - 500 MHz.
128 Mb RAM.
nVidia Riva TNT2 Pro - 32 Mb RAM.
При проигрывании файлов формата *.wmv в стандартном видеоплеере на стандартных кодеках (автоданулоад с мелкомягких.ком) на некоторых моментах картинка замирает. Музыка идёт, а вот картинка нет. Через секунду-полторы опять замирает. "Я машина бибиси, метр еду, два неси".
Склоняюсь к тому, что виноват в этом камень, хоть мне это и непонятно.
Выводы сделаны с помощью MPower 1.1.

У меня следующая проблема:
С недавних пор перестали воспроизводится вообще все фильмы .avi в любом плеере кроме DivX Player. Суть в том, что звук идет нормально, а вместо изображения серый экран. Это началось после того как я установила кодек DivX, хотя поначалу все вроде показывало. Пробовала переустанавливать этот кодек, снова все было OK до первой перезагрузки, а потом опять серый экран... Подскажите, что можно сделать в такой ситуации.

Проблема с просмотром видео

Я купила диск с фильмом. Обычный такой. написано DivХvideo, раньше у меня такие были, и запускались нормально, а этот не хочет, поле появляется, а фильм не начинается. Копм ещё старательно притворяется, что находится в раздумь.
Я ,конечно, понимаю, лучший выход пойти и сдать диск, но гарантия уже ай-лю-лю...

[ADDED=Альпа]1085070669[/ADDED]
может с программой что-то не то, я и в медиа плеер и в ДВД плеер...

Альпа, Может ты купила VCD. А на винде 98 он не показывает без плеера. А вот на ХР надо настроить Медиа Плеер.

Если это МРЕГ 4 то эт может быть связано что у тя не установлены кодеки.

Вполне возможно, что пора дивИкс и дэректИкс обновить... А вообще, надо диск на другом компе проверить.. если читает - значит у тебя проблемы, если не читает - нести менять, но скорее всего кодеки..

Альпа, открой файлик с фильмом (в FAR, Total Commander, Hiew, WinHex или т.п. програмке, если в первых двух - по F3, на просмотр), посмотри какие слова осмысленные в начале файлика. Наверняка будет что-нибудь типа vidsdiv3, vidsdiv4, vidsxvid, vidsDX50, vidsdivx или подобное (обычно) с "vids" начинающееся. Это название кодека. Возможно, данный кодек у тебя не установлен. Варианты это проверить: берём media player classic (http://mpc.nm.ru/files/mpc2kxp6482_rus.zip если под w2k/xp или http://mpc.nm.ru/files/mpc98me6482_rus.zip если под win'9x/ME, файл на 1Mb всего) и пробуем фильм открыть в нем - если кодека нет, то програмка ругнется и название кодека напишет, ну а там уж или на яндексо-подобных искалках искать кодек или скачать что-нибудь типа http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/Edskes/k/klmcodec102.exe (18Mb) и сразу все наиболее популярные кодеки в систему добавить.

ща попробуем...

[ADDED=Альпа]1085253461[/ADDED]
короче, ни фига, я попробовала в комп файл этот перекачать, так он думал, думал и не смог открыть какое-то устройство.

и чего делать?

"Этот" это какой ? файл с программой по ссылке ? Файл с фильмом с диска ? Какое конкретно устройство кто не смог открыть и после каких действий ? телепаты в отпуске, будет описание проблемы и действий которые вызвали конкретно указанную ошибку - будет решение :)

Does not exist написал(а):
Вполне возможно, что пора дивИкс и дэректИкс обновить...
Сори , что влезаю с оффтопом , но причём тут Директ Икс ?

Назад
Сверху