Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

она самая.это материнка да?
Страшновато у кого-нибудь брать видеокарту, да и вряд ли разрешат, что-нибудь понаделаю, и у них работать не будетCHeL; написал(а):как совет, взять у кого-нибудь по-новей видяху, типа 6600GT. И проверить как будет с ней.Ну ещё совет переустановить дрова и DirectX
. Да еще у большинства друзей еще хуже, чем у меня видеокарта. Насчет дров, я много менял, начинал с 2003 по 2006, более или менее игры работают с 2004, а с другими еще хуже. Кажется, сейчас стоят драйвера nVidia ForceWare 81.98. Они нормальные? А как переустановить DirectX, сейчас стоит 9.0с?Эрик, вы поменяли блок? Почему? Случайно не из-за этой проблемы с играми? Не помогло? Вы переустановили DirectX?Эрик написал(а):...блок питания новый на 300 Вт
. Видеокарту мне никто не хочет на время давать, т.к. не знают как ее вообще вытащить и боятся, что я могу что-то испортить. в каком месте?то ощущаешь что-то типа гор.тепла,
, посередине что ли, ближе к концу. Еще когда просто работаешь, например, в Word, я не замечал такой теплоты, а вот, когда в играх, то да. А вообще системный блок должен всегда оставаться холодным или нет?
. Но я все-таки думаю, что дело в видеокарте, у нее есть вентилятор? Может он виноват? Как вообще проверить мою видеокарту на предмет внешних неисправностей? Там температуру?Чем? Он остановился или жужжит?у нее есть вентилятор? Может он виноват
Вынуть из корпуса и осмотреть. Отсоединяешь кабель монитора от видеокарты. Отвинчиваешь винт, крепящий карточку к корпусу. Если есть защёлка у разъема AGP (в конце слота), то осторожно отжимаешь её. После этого ровно вытаскиваешь карточку и осматриваешь. Посмотри конденсаторы, не вздулись ли.Как вообще проверить мою видеокарту на предмет внешних неисправностей?
не помню я есть у неё датчик или нет...Там температуруGeForce4 MX 440