Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подруга совсем недавно игру переустанавливала через Ориджин . Никаких проблем . Она ставила весь пакет . Лучше делать так - поставить базу , запустить лаунчер и обновить последним патчем . Потом ставить остальное .
У меня подруга совсем недавно игру переустанавливала через Ориджин . Никаких проблем . Она ставила весь пакет . Лучше делать так - поставить базу , запустить лаунчер и обновить последним патчем . Потом ставить остальное .
Это нормально. Проблем из-за этого быть не должно.Это нормально или потом могут быть проблемы?
Да, это странно... Я с таким не сталкивался. Попробуй в режиме строительства поменять все неработающие мусорки на новые. Попробуй ещё в других городках поиграть, как там? Фестивальный лот можно тоже попробовать заменить. Копия его есть в библиотеке.Но смущает еще то что не все мусорки по городу доступны, какие-то юзаются, какие-то нет.
Шутить изволите.)) А я вот точно помню, что у кого-то глючили фестивальные лоты (правда не помню что конкретно глючило) и помогала именно замена на точно такой же из библиотеки. Тем более, что фестивальный лот не так то просто сходу отредактировать.))Alex-Plus, да вот как раз тоже думаю что замена поможет, тем более библиотеку все равно менять собиралась, ни одной полезной книжки там, не нравится мне это)
Нет необходимости. Проще зайти в режиме строительства в библиотеку , включить код разработчика и назначить на шкафы нужные книги.тем более библиотеку все равно менять собиралась, ни одной полезной книжки там, не нравится мне это)
Да не разных, Лен. Там же для книг по навыкам определенные шкафы только в библиотеке. Я так понимаю, о них и речь. gozen, так? Не помню, как эти шкафы называется, но их несколько всего в игре. Уж пара-тройка отличных от остальных шкафов - библиотеке не помехаМарин, можно просто наставить разных шкафов, ага.
Проще поставить DebugEnablerДа, я тоже не помню что это за шкафы, буду искать методом перебора.
Опять DebugEnablerв рюкзак не кладут, как бывало раньше
Проще ткнуть им, когда он стоит. Но так-то не тайное знание. Шкаф посмотреть очень просто - зайти в тот же сансет, прийти в библиотеку любым симом и потыкаться по книжным полкам. Вот где есть книги по навыкам - тот и базовый для библиотеки шкаф. Юзать моды или нет - это кому как вера позволяет. Когда можно игровым методом обойтись - моды, как бы ни были хороши, во вторую очередьПроще поставить DebugEnabler