Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при первой установке игра спрашивала директорию, при повторной - нет, но база установилась туда же, куда я ее определила в первый раз (внешний хард), а аддон и каталог, не предоставив мне выбор, сами отправились на диск С.
То есть, если игру еще раз переустановить - то как оставить за собой выбор директории, если игра его не дает? На дефолтный диск С у меня все не поместится.
вообще-то неспрашивание места установки - это совершенно дикое для лицензии поведение. По-моему, в норме такого быть не должно.
Спрашивать о директории должно, даже пиратки сейчас спрашивают, если им старые, некорректно удаленные версии игры не мешают. Возможно, "В сумерках" и "Современная роскошь" стояли раньше на С?
Первое появляется, второе нет.Gwelimara, ты хочешь сказать, что во время установки игры или дополнения у тебя не появляется вот такое окно?
Возможно, ее надо было искать специально, чего я не знала.Такого окна не будет в случае установки игры через Ориджин, но и в его настройках есть возможность выбора каталога установки.
Инсталлер Ориджина. Послушно встал на D/Games.Совсем не понимаю, о каком инсталлере идёт речь?
База и Современная роскошь - D:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3\Game\BinСовсем не плохо было бы, если бы ты показала полный путь к установленным игре и дополнениям.
Так вот первое окошко и даёт возможность выбрать, куда устанавливать игру или дополнение. Ты же говоришь -Первое появляется, второе нет.
В окошке, что на первом скрине поставь переключатель на "Особую" установку и будет тебе выбор, куда установить.а сама игра, аддон и каталог дружно лезут на диск С, меня не спрашивая.
Приключения с диска и вот эти аддоны с интернета
решается полным удалением, чисткой реестра и установкой заново, как я уже говорил раньше. Так что пробуйте! Т. е., удаляйте дополнения, чистите реестр и заново устанавливайте дополнения, но без Мира приключений с диска (только из Интернета, если Вы сильно хотите в него поиграть).И проблема с ошибкой инициализации была и без этого аддона (я проверяла каждый раз после установки нового аддона, будет ли запускаться, и каждый раз была эта ошибка - правда, иногда запускался лончер через ярлык какого-либо из аддонов)
Вам нужно знать только то, что когда вы удаляете игру, в реестре остаётся её раздел с остатками игры. И когда Вы устанавливаете поверх неисправленного раздела реестра игры новые дополнения, то они повреждают реестр. В конце концов, когда он уже очень сильно повредился, возникает эта ошибка. То есть, нужно просто исправить реестр определённой программой (самая популярная для этого - CCleaner) и в дальнейшем после каждого удалённого дополнения чистить реестр. Тогда Вы не схватите больше эту ошибку.узнать побольше насчёт неполадок в реестре - что именно там могло прописаться неверно и что там должно быть при рабочей игре
Самый надёжный и правильный способ чистки реестра не программы для этого, а свои собственные ручки. Программа, если не знать всех подробностей о её действиях, вполне может вычистить попутно и нужную операционной системе информацию, получите не работающую систему.Может, там и править много не нужно, хотелось бы узнать побольше насчёт неполадок в реестре
Что значит патч до 631? Версия 631 это только что установленная игра Симс3. Если патч до версии 631, предположить могу только одно - для установки была использована давно забытая, украденная и выложенная ещё до оф выхода игры в инет предварительная(не окончательная) версия 615. Не поверю, что такое сегодня может случиться. Но, если и случилось, выход один установить начисто оригинал - версию 631. Начисто - значит снос всего относящегося к Симс 3, ручная чистка реестра. Не верная формулировка вопроса часто приводит к путанице при решении вопроса.Установила оригинал, патч до 631
Как мне сохранить несколько семей с домами, чтобы вместе с ними упаковались только их вещи, мебель, скины, одежда, волосы? В прошлый раз я пробовала сохранить через библиотеку и все вроде бы прошло удачно. Но когда, переустановив игру, стала устанавливать сохраненные домики, то сначала долго мучилась с их размещением (игра говорила, что данный дом нельзя установить на этот участок, хотя размер и тип участка подходил), а затем, когда все же домики поставились, то оказалось, что нет 80% вещей, слетели волосы и скины персонажей.
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу переустановить игру. В игре много-много скачанного контента и я не хочу оставлять его целиком. Оставлю только хаки и слайдеры.
Как мне сохранить несколько семей с домами, чтобы вместе с ними упаковались только их вещи, мебель, скины, одежда, волосы? В прошлый раз я пробовала сохранить через библиотеку и все вроде бы прошло удачно. Но когда, переустановив игру, стала устанавливать сохраненные домики, то сначала долго мучилась с их размещением (игра говорила, что данный дом нельзя установить на этот участок, хотя размер и тип участка подходил), а затем, когда все же домики поставились, то оказалось, что нет 80% вещей, слетели волосы и скины персонажей.
Заранее благодарю!