Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, это началось недавно, с приходом облачных технологий в ориджин. Может дело в том, что у меня последние аддоны и каталоги куплены там?Ева, я закачиваю по-разному: кликом на кнопку "загрузить на сайте" с закрытым лаунчером, при этом открывается только он и идет загрузка; с открытым лаунчером - так соответственно вообще ничего не открывается; загружаю непосредственно из игры - открывается сугубо лаунчер и идет установка. Ориджин не должен открываться, и я совершенно без понятия, почему он это может делать, если честно даже слышу о таком впервые
На счет того, нужен ли ориджин дисковым версиям в настоящее время я сказать ничего не могу, последний не цифровой диск, который у меня есть - В Сумерках, там вроде ориджин был не обязателен, но я и путать могу, столько времени прошло.
Ну почему же сразу 18.0.126.021001 , если TS3W.exe и TSLHost.dll заменялись в основной игре, а она как раз версии 1.50.56.0210ХХ если не ошибаюсь (версии 18.0 у вас Студенческая жизнь) . Вопрос только ХХ=02 или ХХ=17 ? Вот в этой теме как раз только что выложили для региона 02.подскажите плизз... где взять оригинальные файлы TS3W.exe и TSLHost.dll для версии 18.0.126.021001 не обновляется игра, неверный регион, просит поменять регион, а где? я не помню... и невозможно установить Райские острова я их снова скачала теперь уже с рутера 3.11 гб там выскакивает ошибка обновления... что делать помогите пожалуйста,