• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Ева, я закачиваю по-разному: кликом на кнопку "загрузить на сайте" с закрытым лаунчером, при этом открывается только он и идет загрузка; с открытым лаунчером - так соответственно вообще ничего не открывается; загружаю непосредственно из игры - открывается сугубо лаунчер и идет установка. Ориджин не должен открываться, и я совершенно без понятия, почему он это может делать, если честно даже слышу о таком впервые :confused:

На счет того, нужен ли ориджин дисковым версиям в настоящее время я сказать ничего не могу, последний не цифровой диск, который у меня есть - В Сумерках, там вроде ориджин был не обязателен, но я и путать могу, столько времени прошло.
Кать, это началось недавно, с приходом облачных технологий в ориджин. Может дело в том, что у меня последние аддоны и каталоги куплены там? :confused:

Otrava, а само облачное хранилище не включено, случайно? Может, в нем дело?

подскажите плизз... где взять оригинальные файлы TS3W.exe и TSLHost.dll для версии 18.0.126.021001 не обновляется игра, неверный регион, просит поменять регион, а где? я не помню... и невозможно установить Райские острова я их снова скачала теперь уже с рутера 3.11 гб там выскакивает ошибка обновления... что делать помогите пожалуйста,

подскажите плизз... где взять оригинальные файлы TS3W.exe и TSLHost.dll для версии 18.0.126.021001 не обновляется игра, неверный регион, просит поменять регион, а где? я не помню... и невозможно установить Райские острова я их снова скачала теперь уже с рутера 3.11 гб там выскакивает ошибка обновления... что делать помогите пожалуйста,
Ну почему же сразу 18.0.126.021001 , если TS3W.exe и TSLHost.dll заменялись в основной игре, а она как раз версии 1.50.56.0210ХХ если не ошибаюсь (версии 18.0 у вас Студенческая жизнь) . Вопрос только ХХ=02 или ХХ=17 ? Вот в этой теме как раз только что выложили для региона 02.

Это не игра просит поменять регион, это патч до версии 1.55 у вас не соответствует версии установленной основной игры. Посление цыферки версии не подходят. Значит надо брать другой патч или универсальный в 1,2Гиг.

Последнее редактирование модератором:
Даже при всех отключенных настройках при запуске игры сначала грузится ориджин и требует входа.((((((

Я не далее, чем вчера переустанавливала Симов 3х все каталоги и диски. Т.к. скачивать от ЕА долго через Ориджин, у меня всегда на финте лежат диски с игрой в ИСО образе. Вот я ставила их и ставила и у меня ни разу не загрузился Ориджин. Единственное, что один раз он робко спросил при установке игры, не хотела бы я загрузить новую версию Ориджина. Но я не хотела.
В итоге установила все игры без захода в Ориджин. При этом симы сами находили ключи на игры.

Feather, напиши пожалуйста как ты решила свою проблему? у моей подруги тоже самое выскакиевает но у нее пиратка 16 аддонов сразу на одном диске, версия игры 1.42 патчами не обновляется что желать как поставит райские острова? спасибо!

Форумчане! Из-за тормозов поменяла полностью компьютер(апгрейдила 8 гигов памяти и 2гига на новой видеокарте) и поставила операционку Windows 7 Professional).А вот с установкой возникли проблемы. Установила 1 игру-оригиналку, обновляться не хочет, для того, чтобы установить следующий аддон Мир приключений (ума не приложу где скачивать первые и все последующие обновления вручную)наверно из-за давности и не найти теперь.Да и еще "зараза"(извиняюсь-эмоции) при запуске игры сообщает, что я пользуюсь не окончательной версией игры и предлагает мне купить лицензию или просит ввести код, указанный на коробке (ввожу тот ключ с которым игру устанавливала-не принимает его).Что делать? Одна надежда на любимый форум. Подскажите решение проблемы и может быть вы знаете , где можно скачать обновления с первой и последующие, чтобы запустить обновления игры вручную.

Здравствуйте!! Вчера, перед тем как устанавливать симс айланд передайс, я решила поудалять некоторые аддоны которые меня больше не интересуют, типа кэти перри, дизель стафф, супернатурал и т.д. (последней уставновленной игрой был университет, который я не удаляла), потом я начала устанавливать эти острова (у меня все игры скачанные и кракнуты) но игра пишет мол ошибка обновления, невозможно обновится, тогда я скачала мего обновлялку, которая весит полтора гига, обновила ею, но все так же проблема, игра не устанавливается.... (((( ПС угра загружается и можно играть.... Очень надеюсь на вашу помощь, форумчане!!!! Заранее большое спасибо!

Занчит так!
Я удалила симов с компьютера. Потом решила их опять установить
Сначала установила основную игру.Затем устанавливаю Мир приключений.Мне предлагается обновить игру перед установкой, я наживаю Да.
через некоторое время мне выдается сообщение

ПОМОГИТЕ!!!!
Не могу установить игру тако раньше не было!

AlinainVictory89, попробуйте все сначала. Удалить игру, зачистить реестр каким-нибудь клинером, потом поставить базовую и запустить лаунчер, он предложит обновление. Принять его и пропатчить игру . И только после этого начать установку всех аддонов и каталогов.

AlinainVictory89, раньше я мучилась с такой же проблемой – выручил патч, который обновил базовую игру, что впоследствии помогло с её дальнейшим обновлением. Если проблема остаётся актуальной, то могу кинуть ссылку на него.
Dem-ina, аналогично.

Turquoise,
ihelen,
Устаовила базовую игру заглянула в папку Бин а там вот что
не лаунчера нормального ничего((
не могу понять что случилось,всегда загружала игру,все норм было

Turquoise,
образ диска.,и игра пиратка которая "лицензия"
У меня такое ощущение что это что то с системой

AlinainVictory89, а система недавно переустанавливалась? По-моему это больше похоже на повреждённый файл установки.

Назад
Сверху