• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Такая проблема: игра и аддоны у меня скачанные (лицензия), образы всегда нормально монтировались, таблетки ставились, игра запускалась. Сегодня начала переустанавливать игру и на карьере застряла. Где-то на середине установки мне выдаёт сообщение, что, мол, в приводе нет диска. Я монтирую образ повторно, загрузка продолжается... но вдруг опять обрывается с тем же сообщением. Пробовала и al120%, и daemon tools, а толку нет, игра не хочет устанавливаться. Раньше с таким не сталкивалась. Надеюсь на помощь пользователей :) Заранее спасибо

GameVersion = 17.0.77.020001
Сложилось так, что мы говорим - игра и аддоны(дополнения), я для себя говорю - база и дополнения.
Так вот, если речь идёт о проблемах с игрой, всегда говориться её версия, а не версия дополнения или каталога.
Версия последнего дополнения - GameVersion = 18.0.126.021001, следовательно ты показываешь версию предыдущего - GameVersion = 17.0.77.020001 . Я последние каталоги не ставлю, но что-то мне подсказывает, что это каталог 70-е, тебе виднее, фрагмент INI какого каталога ты показала. Уже не помню точно, начиная с какого дополнения они имеют одну версию без обновлений.

Кстати, с праздником всех девочек, девушек, женщин, всем безглючной игры и великого счастья в жизни. Будьте всегда красавицами и вдохновителями.:bouquet:

Нечто давно странное с моей игрой.У меня как только я установлю больше семи дополнений(включая базовую)-игра начинает вылетать. Минимальные требования соответствуют. Что делать?

Инженю, Комп не тянет. Поэтому и вылетает. Можно конфигурацию компа посмотреть?

Как совместить The Sims3 Gold edition v17.0.77 и The Sims 3 University life?

Подскажите, пожалуйста, как совместить The Sims3 Gold edition v17.0.77 и The Sims 3 University life? The Sims3 Gold edition v17.0.77 - это сборка включающая все аддоны кроме университета, можно ли их подружить?

Крф, репаки (или сборки) между собой не совмещаются. Или качайте сборку "все в одном", или (что на мой взгляд куда проще и в итоге быстрее) качайте копии с лицензии.

Благодарю! Единственное, не до конца понятно, что такое копии с лицензии. Необходимо качать лицензионную игру (каждый аддон) и потом к ней лекарство отдельно?

Крф, мне кажется, это гораздо проще - качать каждый аддон. Скачаешь один раз и храни образы где-то на компе. Потом каждый вышедший аддон качаешь отдельно, а не ждешь и не ищешь новую сборку. Зато есть уверенность, что у тебя из игры не вырезали что-то нужное, и главное - не добавили каких-то модов, которые устаревают, или глючного контента. Но это, конечно, вопрос личных убеждений, я вот уверена, что от репаков куча проблем, а многие именно в такие сборки "все в одном" и играют. Для запуска есть разные способы, в теме "Проблемы с запуском" в первом посте все описаны. Но в любом случае лекарство для всех аддонов качать не нужно. Либо взломанный ехешник для своей версии оригиналки, либо мини-образ последнего (в порядке выпуска) аддона, либо мод ноу-сиди, который вообще один раз положить в нужную папочку и забыть о том, что нужно какое-то лекарство.

Подскажите пожалуйста,я намудрила что-то с папкой game и игра перестала запускаться.Я по глупости удалила базовую игру:o ,переустановила,а теперь она не видит аддоны.Можно ли их каким-то образом соединить,как в Симс 2 к примеру или теперь все придется переустанавливать заново?

Ошибка запуска.

Доброго времени. Пожалуйста, помогите.

Игра у меня лицензионная. На тот момент не было загружено ничего стороннего, кроме официального.

Проблема возникла с обновлением игры. В феврале решила обновить игру, так как вышел новый каталог, а у меня не было времени заняться этим тогда. В моменты тех попыток через лаунчер выскакивало следующее:

На тот момент пробовала вручную обновить и не получилось. Мне посоветовали переустановить игру. Так уж получилось, что время появилось только сейчас и вот целый день был убит на то, чтобы это сделать.

Удалила старую версию. Установила. Выскочила ошибка. Удалила, почистила реестр, установила. Обновила. Выскакивает ошибка. Кто-нибудь сталкивался с такой?

После этого я в очередной раз удалила игру. Скачала программу CCleaner, почистила реестр, исправила ошибки все. Перезагрузила. Опять устанавливаю игру, на этот раз обновляю с помощью патча. Проблема не исчезла, осталась. Перезагрузила. Все так же. Итог - игра не обновляется от слова совсем.

Игру устанавливала и на диск C, и на диск D. С диска и цифровую копию с Original. Пробовала после обновления не запускать лаунчер и установить дополнение... Драйвера обновляла... в общем... я не знаю уже как быть. Пожалуйста, помогите.

Последнее редактирование модератором:
Установила TS3 и Ambitions (его почему-то пришлось поставить в другую папку). Больше никаких аддонов установить не могу, ибо инсталлятор, открывшись, выдаёт ошибку: "Версия The Sims 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить". Уточню, что игра и система Windows у меня стоят на разных локальных дисках. По умолчанию при любой установке комп предлагает ставить на С, но он неприкосновенен и ставить программы приходится на D. Могу предположить, что система просто не обнаружила оригинал на C и свернула всё, но что же делать, подскажите, пожалуйста.

ScreaminSnaiL, я тоже все аддоны к игре устанавливаю на диск D, папка SIMs в "Моих документах" и так слишком много места требует. Создала там папку Аддоны SIVS и при установке нового аддона создаю в ней новую папку с его названием. Всё спокойно устанавливается. Лаунчер и игра без проблем всё видят.
Все аддоны разложены, как и требуется по своим папкам и ничего ни с чем не путается.

vissla, если можно, пожалуйста, попонятнее и поподробнее, что где создавать и как в таком раскладе устанавливать.

Игра изначально прекрасно рассчитана на то, чтобы устанавливать ее в любое место на компьютере, иначе бы инсталлятор просто не предлагал пользователю такой возможности, а он ее предлагает. У меня она стоит на домашнем компе на диске J:, а на рабочем, за неимением места, стояла часть аддонов на D:, часть на E:. На диск С: я ее вообще никогда нигде не ставила, кроме как во временном порядке ради каких-то экспериментов. И никогда игре не приходило в голову из-за этого не работать. Никаких особых премудростей в установке нет, я просто при установке заменяю в адресе букву С на J, поэтому у меня адреса стандартные, за исключением буквы диска, но можно, конечно, и свой собственный адрес придумать, работать все равно должно. Так что сама по себе установка по другому адресу никак не может быть причиной проблем. Возможно, в реестре что-то сбилось, хотя в норме этого тоже происходить не должно, но в симах случается всякое.

Подскажите пожалуйста, что мне делать. Я купила лицензионный диск симс 3, устанавливаю, а он мне пишет ,типо установить. Нажимаю. Устанавливается ориджин...Мне теперь придётся ещё и через ориджин качать?? :,( У меня очень плохая связьь, ОЧЕНЬ...я поэтому диск и купила...Сам диск весит примерно 6 гб (точно не помню)....Что мне делать?

^_NanKa_^
Это Оригин в комплекте и предназначен он для каких-то внутренних взаимодействий типа закачки обновлений в будущем. При покупке игры на диске (за исключением отдельных городков) на диске же идет дистрибутив игры и последнее обновление. Но с другой стороны это стандартная комплектация для лицензионных дисков и дисков тех пиратов которые меняли только способ загрузки и действителен для варианта одна игра или один аддон или каталог (или для сборников основная игра +1аддон). Когда пираты делают сложную сборку то накрутить могут все что угодно.

NNNNatali, Диск точно лицензия, на озоне куплен. Что же мне делать? У меня истерика уже..так кроме "установить" никахие иконок нет, а устанавливается только ориджин этот долбаный! Хотела установить через "открыть для просмотров файлов" но так нет этой иконки, которая устанавливает....

я блин даже в этом ориджине зарегилась! так он мне пишет "загрузите игру из списка игр" а нахрена я тогда диск покупала? Не, ну чО за дебилизм? а если у кого то нет инткернета или такой же тупень как у меня? ААаа

даже температура блин поднялась..и сколько мне эжто качать? месяц? ооооо....

^_NanKa_^, "иконка, которая устанавливает" - это файл Autorun.exe имеется в виду? Что там вообще есть на этом диске, если открыть его для просмотра файлов?

Дюкаша, да, именно этот. Вообще есть папки: .background, .fseventsd, Autorun, caches, Game, GameData, installer, Support, TheSIMS(tm) 3 Install.app, Thumbnails а так же: data1(CAB-файл), data2(CAB-файл), Sims3(Сжатая ZIP-папка), .DS_Store(файл "DS_STORE), .hidden(файл "HIDDEN"), _Setup.dll(расширение приложения), Autorun(приложение<запускает ориджин, пробовала>), Autorun(сведенья для устоеновки), data1(файл "HDR"), eaunistall(значок), ISSetup.dll(расширения приложения), layout.bin(файл "BIN"), Setup(приложение), setup(параметры конфигурации), setup(FastStone GIF File), setup.inx( Файл "INX") setup.isn(Файл "ISN"), Sims3(значок), Sims3Setup(приложение), skuversion(файл "TXT"). Вес всего 6,93 ГБ

*так же добавлю, что все приложения запускают ориджин.

<нечасто захожу, уже смирившись с тем, что игры нет...>
Дюкаша, а что именно могло сбиться в реестре, повлияв на возможность установки аддонов? Я, кстати, вообще не наблюдаю симсовской ветки (да и с Симс-2 та же история на этом моменте), где её искать, чтобы обнаружить проблему?..

Назад
Сверху