• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Vikaska, аддоны в Симс 3 объединения не требуют, они объединяются автоматически. А запуск при установке более новой версии не происходит, потому что для каждого следующего аддона требуется более новая версия оригиналки. Лицензия/копия обновляется сама в процессе установки аддона, пиратка - нет, и обновить ее официальным патчем вручную тоже, скорее всего, не получится, ибо в пиратке присутствуют взломанные файлы, зато отсутствуют нужные ключи реестра и не только они. Вывод: либо не связывайся с пиратками, либо, если позарез нужно с ними связываться, не пытайся их объединять, они на это обычно не расчитаны. Единственное, что в приличной пиратке может быть пиратский же патч, поднимающий версию оригиналки. У меня таким диск с каким-то аддоном был, твой с Сумерками, по-видимому, этого не предполагает. Есть универсальный патч, который обновляет в том числе пиратки. Текущая версия 1.18 - не последняя, но этого для сихронизации версии оригиналки и Сумерек должно быть достаточно, но не знаю, насколько он в дело годится, сама не пробовала. Некоторые хвалят, некоторые ругают.

У меня вопрос, я хочу перенести папку Electronic Arts которая у меня находится здесь C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts на диск D: это не повлияет на игру ? Будет ли она видеть установленный контент, и не будет ли косяков с самой игрой если я это сделаю ?

KaSSi, ты не в той теме ищешь. Скажу только, что тебе нужно переместить папку "Мои документы" предусмотренным системой способом.

Помогите пожалуйста, что делать если когда я запускаю игру (уже в сумерках) мне выскакивает табличка диск с игрой не найден, пожалуйста вставьте диск?

Satira9889, какое отношение хоть один из твоих вопросов имеет к установке игры?

Я уже однажды тут жаловалась на мою проблему, но решение мы пока так и не нашли...
Так вот, после переустановки игры выдается сообщение: "Дополнение не соответствует версии игры". Игра и все дополнения лицензионные. Доп. материалов нет. И до переустановки все шло нормально, а диски-то у меня все те же! Реестр чистила, переустанавливала несколько раз - ничего не помогает.
Думаю переустановить, загружая обновления прямо с оффсайта. Но как мне это практически сделать - послеустановки каждого аддона обновлять? Или все установить сразу, а потом обновить с офф сайта до последней версии?
Или это вообще чушь и не поможет?
Подскажите пожалуйста!

Гудвин, при новой установке лучше всего последовательно всё обновлять до конца. После установки Симс3 запускаешь лаунчер и он тут же сообщит, что имеются обновления - согласись с обновлением. И так после установки каждого дополнения. Обязательно должен быть установлен и обновлён до последней версии менеджер загрузок от ЕА(на дисках с игрой и дополнениями он имеется и обновляется после установки тоже, с твоего согласия). При установке игры тебе будет предложено его установить. Если игра сейчас уже установлена, ты вполне можешь обновить каждую её составляющую самостоятельно даже не имея ЕАДМ. Для этого достаточно воспользоваться поиском.
Задавая вопрос обязательно указывай, что из дополнений у тебя установлено и какую версию имеет каждое, ну и версию базовой игры тоже. Вот целый научный труд, если хватит терпения, почитай.

Последнее редактирование модератором:
Ого, спасибо, Atakoy! Сейчас попробую все переделать. Отпишусь, получилось ли. И за ссылки спасибо, буду разбираться.

Аmbitions не отображается в игре

Здравствуйте!
Не смогла определить в какой теме описать проблему, поэтому создала новую. Пересмотрела форум вдоль и поперёк, но ничего похожего не обнаружила. Ситуация следующая.
Купила сегодня Sims 3: Отдых на природе 7в1 (от Neogame), установила, запустила - и было всё отлично, пока не обнаружила, что объекты, связанные с Аmbitions не отображаются. В каталогах покупок вместо них пустые квадратики, при наведении на них ничего не высвечивается и вообще ничего не происходит. При загрузке игры есть "пустые" советы, которые по идее должны относиться к Аmbitions.
Установила отдельно Аmbitions со старого диска, сравнила папки по размеру и содержанию - с ними всё в порядке. Т.е. проблема не в самом этом аддоне. Никому ещё не доводилось с таким сталкиваться? Что это может быть?

Не знаю, в ту ли тему пишу, потому что ничего похожего не нашла, а эта тема наиболее близка моей проблеме. А проблема такая:

Заказала и скачала на официальном сайте каталог для Симс 3 при помощи EADM (через другой DM не действовали ссылки). А в нем нет возможности выбрать, куда вести закачку. Т.е., закачалось куда-то в папку с EADM. Но КУДА? Очень хотелось бы сохранить копию файлов, если вдруг придется переустанавливать систему. Но я не знаю где их найти.

Вопросы:
1. Кто пользовался EADM для скачивания игры? Куда записываются файлы?
2. И если их все же оттуда не достать, а систему все же придется переустановить, значит ли это, что мне надо будет снова покупать и закачивать каталоги (в сообщении со ссылками на игру указывалось, что закачать надо за 30 дней со дня покупки), т.к. ссылки действовать уже не будут?

@SONNE@, вот скрин, делал я его ещё на относительно старой версии EADM, но он подойдёт и к твоему вопросу. В настройках EADM найдёшь, в какую папку он загружает временно игру(дополнение), папку загрузки можешь и изменить. Твоя задача - до установки не переместить, а скопировать этот файл куда удобно. Все купленные электронные версии игры, дополнений, каталогов у тебя не пропадут после переустановки системы, смены компьютера. Для тебя в этой покупке главная составляющая ключ(серийный номер). Его и береги, остальное в любой момент сможешь закачать заново.

P.S. только что проверил свою ссылку, полученную 10 февраля из магазина(не ЕА), она ещё действительна.
При покупке пришло письмо с указанием ключа, ссылки на каталог и на скачивание EA Download Manager.

У меня тоже такая проблема... Жаль никто тут не отвечает... Я так хочу чтоб все аддоны были, а не получается!тПотому что ьез симс 3 карьеры я не могу... А на диске, где этот аддон нормальный, нет всех других аддонов! Что же делать? Ответьте кто-нибудь!

Девочки, у вас просто не прописался этот аддон в реестре. Что бы это дело починить - воспользуйтесь программкой SInt2 (программа для совмещения аддонов реестровым методом). Ищем ее гуглом, есть ли она на михее - не знаю.

Проблемы совмещения аддонов стандартно относятся к теме про проблемы с установкой.
А искать какие-то программы и доверять им делать вслепую непонятно что совершенно необязательно, в реестре и так все хорошо видно. Ветка Симс 3 живет здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims. Дальше там у каждой части игры должна быть своя ветка с соответствующим названием, а в ней ключ Install Dir, в котором прописан адрес. Если ключа нет или адрес в нем неверный, с функционированием аддона будут проблемы, даже если все файлы на месте. В первую очередь стоит проверять именно там.

Марлена, Дюкаша спасибо огромное, всё заработало! ^o^
Я сначала скачала SInt2, но у меня он видит только оригинальных Sims 3, так что нашла вручную ключи в реестре и там в самом деле был неправильный путь)) Спасибо ещё раз! :heart: :kiss:

У меня есть лицензионный диск Sims 3 и скачанная пиратка 3-в-1. Я иногда установлю что-то, удалю, установлю другое, удалю и т.д. Последний раз, кажется, стерла что-то лишнее, т.к. какую бы игру не начала устанавливать - пишет, что версия не совместима и просит удалить предыдущую (а предыдущей на компе не осталось вроде бы совсем). Есть какие-то тайники, куда она могла спрятаться?))
В общем, как убедить комп, что на нем никогда не было игры Sims 3 и просто установить ее с чистого листа? Может, есть способ? А то обидно - даже в свою законную лицензию не поиграть...

Sandy Martin, всевозможные сборники от умельцев в основном по своему прописываются на компе. Если ты хочешь играть в свою "законную лицензию" не используй ломанные пиратки. Дополнения устанавливай если не лицензионные то их копии с использованием дополнительных средств для запуска.
Сейчас тебе нужно вычистить реестр от всех следов предыдущих установок-переустановок. Поможет в этом первый пост этой темы.

Для начала можно просто поискать в реестре по тексту Sims 3. Удалять все полностью - это, конечно, идеальный вариант, но на практике далеко не все хвосты реально мешают новой игре.

Дюкаша, всё это верно и прочтя инструкцию на которую приведёт первый пост вполне можно не делать всё, что там пишут, а убрать только из реестра то, что мешает.
Другое дело, что если бы в первом посте было написано понятным для всех языком вот это -
Удаление игры и чистка хвостов в реестре
вопроса могло и не быть. Может быть стоит написать примерно так - Удаление игры и следов от неё на компьютере(или ещё как-нибудь понятно и доступно?). Ведь не всем игрокам понятен жаргон, да и не обязаны они его знать.

Назад
Сверху