• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Доброе время суток! У меня возникла та же проблема. Где-то на середине установки начинается предложение"Пропустить, прервать, отменить" (пришлось пропускать).Устанавливала весь день, в итоге, конечно, ничего не пошло(установилось всего 1 гб). С приводом все в порядке. На других компах та же проблема. Если есть какие-нибудь варианты решения проблемы-подскажите, пожалуйста. заранее спасибо.

Переустановил виндус, все сохранения остались. НО когда запускаю игру она загружается до выбора сохранения и пишет что установлена не полностью. Как это исправить? По новой переустанавливать долго. Может быть в реестер чего добавить надо?

У меня такая же проблема,как у Aku-la...
Диск лицензионка.
Люди,пожалуйста,подскажите,что можно с этим сделать?

Все привет такой вопрос, игру установил дома она нормально запустилась и т.д., затем решил принести подруге, но игру просто перекинул папкой, т.е. не установочный диск, а просто перенес на ее комп папку с уже установленной игрой! Игра соответственно не пошла, так как нет ключа реестра, возможности взять диск или установочные файлы игры нету! Подскажите может есть возможность прописать просто ключ реестра или еще как то прописать игру на компьютер!?!?!? Да интернет 128 кб/с и скачать не вариант!

можно сделать образ диска (я так поняла, что у вас игра установлена с диска?) и таким образом установить у подруги.

Можно сделать образ, но проблема в том что я живу в питере а подруга в 2500км южнее)

ну, вариант "просто передать папку" точно ничем не поможет. Игра создает множество файлов, изменяет какие-то системные файлы, задевает реестр во время установки - я не могу всего это рассказать, я даже приблизительно не программер. Но таким образом игру установить невозможно - это я могу сказать точно. Либо качать из инета, либо передать диск.

Немного не так, игра при установки создает запись в реестре и создает по указанному адресу (или автоматически) папку, так же создается папка в документах. Ну это так), а вообще решил проблему прописав данные реестра и немного видоизменив ключ, если у кого будет схожая проблемма пишите расскажу что и как)

Здравствуйте,сегодня купила Симс 3 и установить не могу.Дело в том что диск при установке выдаёт ошибку при копировании файла.И предлагает три действия,пропустить,прервать или отменить.Если пропусть то игра не устанавливается,а если повторить,то тоже самое вылазиит.Что можно сделать?Это диск деффектный?С приводом всё в порядке.

Если диск выдает ошибку - проблема в диске. Если есть возможность - попробуйте установить с того же диска на другом компьютере. Если будет то же самое - меняйте диск.

Привод тоже не обязан быть не в порядке, чтобы не читать какие-то файлы. Бывают не очень хорошие диски, бывают капризные приводы. Плохой диск может спокойно читаться одним нормально работающим приводом и не читаться другим, тоже вполне нормально работающим с другими дисками. Все это довольно распространенные явления. Стандартная рекомендация - попытаться скопировать содержимое диска на комп и, если получится, ставить оттуда. На другом компе тоже можно попробовать, если есть возможность потом перенести оттуда файлы.

Бывают капризные приводы
не в тему напишу но о капризах приводов. у меня дома компа два. на работе еще один. так вот при простом перетаскивании файлов с рабочего компа узнала очень интересную вещь. один из домашних компов напрочь отказывался читать содержимое диска, в то время как второй все преспокойненько видел и копировал.
тоже не по Симам, но все же. одна игра установилась на обоих компах, но пошла только на одном. на втором даже персонажа не создала. языки не отразились. проблема в том , что разная ХР стоит. оба сервиспак3, а сборка разная от пиратов. так что дело может быть и не только в диске.

Привод тоже не обязан быть не в порядке, чтобы не читать какие-то файлы. Бывают не очень хорошие диски, бывают капризные приводы. Плохой диск может спокойно читаться одним нормально работающим приводом и не читаться другим, тоже вполне нормально работающим с другими дисками. Все это довольно распространенные явления. Стандартная рекомендация - попытаться скопировать содержимое диска на комп и, если получится, ставить оттуда. На другом компе тоже можно попробовать, если есть возможность потом перенести оттуда файлы.

Подскажите как это сделать?Я уже поменяла в магазине этот диск на другой,от другого производителя,но опять та же ситуация:(Уже который день не могу установить игру:mad:

А в чем проблема это сделать? Как любые файлы копируешь с диска на диск, так же и тут. А потом зайти в папку с копией игры и запустить Autorun.exe.

WildPanther написал(а):
При установке игры отсутствует окошко с возможностью выбрать диск/папку для установки, и игра по умолчанию устанавливается на диск С. А диск этот у меня маленький, и там только всякие сисемные папки/файлы/проги. Как установить игру на другой диск? :)
Дюкаша написал(а):
попробуй вручную перенести. Я пока не нашла у нее в реестре никаких указаний на адрес.

Вот у меня та же проблема образовалась. Ставила игру с образа коллекционки, и либо сама прошляпила, либо и вправду не предложили мне диск выбрать, но жахнулась игра на диск С. Поиграла чуть-чуть, стало мне жалко места на системном диске.

Вручную просто вырезала папку Electronic Arts из C:\Program Files и перенесла, куда хотела. Запустила - всё работает, сохранение спокойно открылось.

Выбор папки предлагается, когда выбираешь не стандартную установку, а какую-то там особую или не помню, как обозвана, типа для опытного пользователя.
А оригиналка и в Симс 2 даже вообще без записей в реестре могла работать. Аддоны - уже нет.

ребята подскажите пожалуйста, что делать. скачала С3, а в папке вместо архивов или образа, файлы с непонятным расширением :confused: ни Демоном, ни Алкоголем, ни Неро не запускаются... вот так они выглядят:

elanor, кликаете правой кнопкой мыши по файлу с расширением .001, и выбираете Открыть с помощью - WinRar, потом извлекаете файлы в архиве в папку, и устанавливаете как обычно.

:o вот, балда, вечно я на какой-нибудь мелоче прокалываюсь...
Sugar-Baby большое спасибо!!!

Помогите мен пожалуйста с моей проблемой.
Установила сегодня наконец-то лицензионную игру, но никак не заставить работать EA Downloads Manager. Все время кричит что не установлено приложение Adobe Flush Player и предлагает его установить, устанавливаю, хотя оно у меня имеется в списке программ. Пытаюсь снова запустить менеджер закачек, а он опять талдычит про этот Adobe Flush Player- Так что с офф сайта мне ничего загрузить не удается.

Назад
Сверху