• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

извини,я не очень в этом разбираюсь,что значит с образа?просто скачала,игра у меня в виде зип файла,я распаковала,нашла там установку,нажала,ввела код-установка пошла.потом появилась эта штука,я нажала на "игнор",там еще такая же штука...не докачала что-ли?5 дней качала...:(

Ну это и есть с образа, скачанная. Сейчас же уже появились пиратки и можно ставить не только с образа, но и с диска.
Если качала зип-архив и он нормально распаковался, значит файл не должен быть недокачан. А вот что не поврежден образ, засунутый в архив, гарантий нет, хотя что-то тут много жалоб на проблемы, а образы вообще-то портятся редко. По крайней мере в Симс 2 это было редко. Ну что тут сказать - даже не знаю. Я бы попробовала еще скопировать файлы из образа просто в папку и, если скопируются, поставить оттуда, как обычно советуют пробовать делать с поврежденными дисками, но тут только тыкаться в темноте наугад. Чтобы я могла более точно найти решение проблемы, мне нужно самой нарваться на образ, который не ставится, а у меня все ставится. Как ни печально. :D

посмотрела еще,вот,это уже распакованный зип файл,внутри тоже несколько не распакованных зип файлов было.
вот нашла дата1 и дата 2-не распаковываются.может в этом вся загвоздка?

Это у тебя образ с нормальным образовым содержимым. data1 и data2 - .cab файлы, они и должны быть такими, какие есть. Распаковываться они должны в процессе установки.

спасибо большое(я не вижу тут кнопку),наверное придется ждать пока диск до меня доедет!..:(

Сообщений еще у тебя мало для кнопки.
Ну попробуй из образа в папку-то скопировать, если место на винте есть. Хуже от этого точно не станет.

Если я вам расскажу как мы её установили вы долго будете смеяться. Если бы не линукс я не наю что было.. мы долго жали на клавишу пропустить (в виндосе), почти всю установку.. а потом, по окончании установки, заменили все игровые папки, в которых отсутствовали файлы, папками, которые были ранее установлены на линуксе )))
И все заработало! :) шедевр а не игра, которую надо устанавливать руками ))

У меня следующая проблема. При установке игры отсутствует окошко с возможностью выбрать диск/папку для установки, и игра по умолчанию устанавливается на диск С. А диск этот у меня маленький, и там только всякие сисемные папки/файлы/проги. Как установить игру на другой диск? :)

А есть ли там возможность Выборочной установки? Там есть Обычная и Выборочная. Или Обычная и расширенная. Не помню как называется. Если выбрать расширенные возможности, как правило, игра спросит куда себя ставить.

Immortality, ну у большинства тут она ставится не руками, так что игра не виновата.
А вручную в принципе можно поставить что угодно и без линукса, если образ нормальный и монтируется. Только вот не знаю, эти .cab-файлы реально ли распаковать...

WildPanther, у тебя то же, что ли, репак-версия, которая ничего не дает выбрать? От нее сплошное зло, как я погляжу. В нормальной-то, конечно, есть функция там, где говорит Immortality, я у себя на С: тоже ничего не ставлю никогда. Если нет, то попробуй вручную перенести. Я пока не нашла у нее в реестре никаких указаний на адрес. Впрочем, даже в Симс 2 оригиналка работала и без реестровых записей.

Дюкаша приветик, у меня возникла почти такая же проблема как и у ingasim

сделала, как ты сказала: скопирывала содержимое с диска себе на комп, но не помогло :(
но есть вопрос я могу попросить у кого-нибудь ету папку не поврежденную или не имеет смысла?

karelenka, почему не имеет смысла? Вручную засунуть в игру распакованные файлы всегда имеет смысл, вопрос только, какой у тебя там объем не копируется и будет ли тебе кто-то это все выкладывать.

karelenka
у меня такую же ошибку пишет игра при установке, из-за этого как я понимаю у меня симы залипают, приходится все время код вводить, чтобы их перегружать(( идешь по городу-а половина симов залипло( у вас тоже такой глюк? не нашли решение как это вылечить?

WildPanther, у тебя то же, что ли, репак-версия, которая ничего не дает выбрать? От нее сплошное зло, как я погляжу. В нормальной-то, конечно, есть функция там, где говорит Immortality, я у себя на С: тоже ничего не ставлю никогда. Если нет, то попробуй вручную перенести. Я пока не нашла у нее в реестре никаких указаний на адрес. Впрочем, даже в Симс 2 оригиналка работала и без реестровых записей.

Незнаю у меня репак спокойно на другой диск установился.И у моей племянницы тоже.:confused:

Ну стало быть то был не репак или человек просто не нашел, где там выбор папки. На что определенно с репаком жаловались, так это на отсутствие выбора языка. Насчет остального могу только предполагать, ибо сама не видела его пока.

Здравствуйте, меня вот какой вопрос интересует: имеет ли смысл до пятого июня качать с торента даже полную (лицензионно-стыренную) версию? Она чем-то будет отличаться от коробочек на прилавках? и как с ней будут контактировать дополнения? Может лучше подождать официального релиза, чтобы проблем дополнительных не было или это все равно?

Крипта, даром предвидения тут никто не обладает. По опыту Симс 2 - для дополнений разницы никакой, а будет ли вообще отличаться чем-то от последней на данный момент версии - зависит от того, не вздумают ли разработчики сейчас еще раз что-то там добавить-пропатчить перед окончательным выпуском. Хотя вроде бы уже не должны. В Симс 2, например выходившая с большим опозданием "русская лицензия" оригиналки и первых аддонов имела более высокую версию ехе-шника, чем то, что мы скачивали с торрентов без русского сразу после выхода . А уже потом выходившая вовремя обычная многоязычная лицензия, содержавшая в том числе русский, от скачанной ничем не отличалась.

Назад
Сверху