• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Помогите пожалуйста ! Скачала Симс 3 у всех идет, а у меня нет. Какие-то заморочки с Vistoi, хотя в описании игры Vista допускается. Монтирую диск, затем он запускается. Выбрав язык, регион, я ввожу лицензионный код.После того как ввела код и нажала кнопку далее окно установочное исчезает.Никаких ошибок не появляется, просто исчезает. :(:(

Ребята, а кто-нибудь скачал игру с up-file.com по этим ссылкам:
http://up-file.com/download/35e61c9c56b6a94e9ee21d7ced222037f
http://up-file.com/download/68044eccb3782ca1b56125e6e73b2d977

???

Я сутки скачивала эти два файла
759aa1485ba5bce_The.Sims.3.part1.rar.part1.rar
и 5ca4f2364f8f148_The.Sims.3.part2.rar.
и весят они 4,077 Гб.
Потом щелкаю на первом Извлечь... Идет процесс. На 65% просит файл 759aa1485ba5bce_The.Sims.3.part1.rar.part2.rar, т.к. такового нет, я указываю путь ко второму скаченному файлу. Через несколько секунд выдается ошибка:
! C:\Documents and Settings\lena\Мои документы\My Doс\графика\5ca4f2364f8f148_The.Sims.3.part2.rar: Ошибка CRC в home\ftp1\user-79640\\759aa1485ba5bce-The.Sims.3.part1.rar, файл повреждён.
Извлеченные данные находятся в диапазоне: от rld_sim3.r00 до rld_sim3.r20 и от rld_sim3.r33 до rld_sim3.r51.

Вопрос: у кого такое уже было или что я сделала не так?

Подскажите как вообще репак устанавливать? У меня два файла mds и mdf? образ вроде монтируется, но открывается только через контекстное меню: открыть, там установочный файл exe, но он не устанавливается, выдает ошибку cannot open file...
Я инструкции в интернете почитала, там вообще всякая хрень типа установите с помощью кейджен в папку крег (такой папки как и кейджена нет!), а там где я скачивала вообще написано, что ключа не надо, типа ставишь и играй.

Julka, ключ в твоей проблеме совершенно ни при чем, нужен он там или нет. Что такое установочный файл exe? Autorun.exe?

Julka, ключ в твоей проблеме совершенно ни при чем, нужен он там или нет. Что такое установочный файл exe? Autorun.exe?
Ну да, спасибо, но вообще-то уже не надо:D!

Так что, установился все-таки?
Пишите в теме о решенных проблемах, пишите. Это же может помочь следующему человеку с такими же неприятностями.

Проблема у меня следующая.
http://mediapix.ru/pic.php?id=b46d508492b9add72180026f7ae016f9

Нашла похожую в теме про запуск
Цитата:Автор сообщения Velgelmina;2304690
У меня вообще странная ошибка. Ни у кого такой не было?
"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
Повторная установка и переустановка ничего не решила.
Скачивала repack который 3.99.
Проверяла на двух разных компьютерах. Ничего не меняется.
Кто-нибудь сталкивался?
UPD:Проблема решилась. В папке redist есть файл vcredist_x86. После его запуска и установки, все заработало.
Если что этот файл скачать можно Здесь
Называется Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)

Цитата:Автор сообщения Glass sun;2308100
Была такая же проблема, все сделала, установила Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86), но теперь вылетает другая ошибка:
TS3.exe - Не удается найти компонент.
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Аналогично, ни повторная установка, ни переустановка не помогла. Единственная мысль, которая пришла, скачать данный .dll-файл, но в таком случае, куда его следует положить? Или может быть, если кто сталкивался, как-то по-другому решили проблему?

UPD: Все решилось следующим образом: Отсюда был скачан файл d3dx9_31.dll и отправлен напрямую в папку Bin, все заработало)
проделала все что там советуют и NET.Framework обновила, но результат тот же. Подскажите, что нибудь еще можно с этим сделать?

Так что, установился все-таки?
Пишите в теме о решенных проблемах, пишите. Это же может помочь следующему человеку с такими же неприятностями.
Да не не установился, у меня вообще уже стоял не репак, но подружка попросила, а на диск то только репак влезет. А сейчас мне лицензионка пришла, кстати всю ее перечитала так и не поняла есть ограничения по количеству установок или нет...

Здравствуйте, уважаемые модераторы, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Игра лицензионная, диск куплен в магазине,
при попытке установить игру выдается такое сообщение -
, а потом еще одно в том же духе -

С диском все нормально, я пробовала установить игру на другом компьютере, совсем стареньком, все прекрасно устанавливается,
Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой и знает как это лечится ?
Заранее спасибо

Блин все таки нужен репак, лицензионка то без диска не идет, кто его устанавливал скажите через какую прогу, я через алкоголь пыталась

Всем привет! у меня с игрой много проблем, получается что писать надо во все "проблемные" темы.
Дюкаша не раз пишет про ключи реестра
Возможно, проблема в ключах, застрявших в реестре. Я вчера делала лог при установке, но ключей там много и я пока не проверяла, какие из них могут вызывать подобный эффект. Пока глянь вот в этих краях:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_dd
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\The Sims 3

у меня новый мощный ноут, ресурсов хватает с лихвой. виста 64.
вопрос1: при установке симсов (как 2, так и 3. вторые симсы так и не пошли на этом ноуте. решения проблемы не нашла) в реестре нет записи о них. такое может быть?

ika_bk, вообще-то в норме реестровые записи везде должны быть, конечно, хотя у меня не было возможности проверить это на Висте 64.

ika_bk
На Висте 64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_dd
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sims\The Sims 3 - Install Dir

В реестре поиск работает: Правка => Найти... The Sims 3

Спасибо за ответы, запись в реестре нашла. Жаль что остальных проблем решить не удалось (

Устанавливаю с диска, половина установки уже прошла и вдруг выскакивает ошибка.
"Произошла ошибка при потытке копирования файла.
Ошибка в данных (CRC)

Нажмите "Повтор", чтобы повторить, "Пропустить", чтобы пропустить файл (не рекомендуется) или "Отказ" для выхода."

Не знаете, в чем проблема?

Верейка, попробуй скопировать содержимое диска прямо на винчестер. Если будет та же ошибка - привод загнулся, лучше купить новый. В последнее время постоянно натыкаюсь на такое на машинах с Nec -овскими приводами. Полгода гарантии тянут, а потом на выброс.

Верейка
У меня было подобное при установке с виртуального диска, причем, на два компа ставили, и в обоих случаях одно и то же. Жали "пропустить", игра установилась.

Ну, то, что она установится - это логично, чего бы ей не установиться. Вопрос в том, будет ли она без этого файла спокойно работать. Бывают файлы неважные, а бывают такие, без которых ничего не получится...

Это вот такая ошибка не один раз за установку возникает. Каждый раз, каждый новый файл сначала тянет долго а потом выкидывает эту самую ошибку. Так до конца установки и не дотерпела..
Спасибо за ответы, видимо, дело все-таки в приводе.
Будем исправлять!

Назад
Сверху