• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Я сейчас на работе. Через 5 часов пришлю, если никто меня не опередит. Тоже качала с My-torrent, так что должно подойти.

Скачала файлы образа The Sims3-RELOADED rid-sim3.iso (вес 5 870 976 кб),смонтировала образ в Деймоне-установка не начинается,а открывается папка с игрой,жму на авторан-мелькает чёрное досовское окно(типа вызов командной строки) и тут же исчезает,так же и со значком Sims3 setup.exe Что делать?:confused:

Ещё обратила внимание,что значки запуска выглядят как досовские программы,а не так, как должны выглядеть значки игры Симс3?:cry:

Дюкаша,вот именно выглядят как досовские ,т.е. зеленоватый прямоугольник доспрограммы,но с правильным весом и названиями Autoran.exe-53,2kb ,Sims3 Setup.exe- 389кб. Как такое могло случиться?

Не могу сказать, как могло получиться, но вообще-то иконки файлов зависят не от их содержимого, а от компа. Я пока тоже на работе, поэтому не могу ничего сказать про свои файлы, они дома остались. :)

Хотя, если это ехе-шники, то они должны иметь свою иконку, конечно...

Дюкаша ты гуру в этом деле,а подскажи возможна ли замена файлов,если они в виртуальном приводе. У меня первый раз такой конфуз с неправильным отображением значков запуска-ведь они должны выглядеть иными-игровыми,а у меня зелёные прямоугольники вызова досовской программы.

Дюкаша,а ещё обнаружила,что в виртуальном приводе есть файлик (вид обычного файла) Crack-0 байт.Может из-за него проблема (недокачался?).Пишут,что он игает какую-то роль в установке.Других папок с Crack-нет.Что ты думаешь на сей счёт?

Дюкаша?z ,я к тебе ,как к эксперту.Посмотрела сейчас прогу BitTorrent ,а оказывается там ошибка,написано:
The Sims3-RELOADED 5,59 гБ 100% Ошибка (отсутствуют файлы.Пожалуйста проверьте hach-а что это такое? Вот не повезло,обидно до слёз,выходит ,зря качала-мучилась?

Ну ничего,остался 5 part скачать,любезно предоставленный Larizel,Качаю Довнлоад Мастером,скорость под 500 Мб-минут 30 на скачивание одной части в 1 Гб-скоро насладюсь игрой,если конечно не будет ещё каких-нибудь заморочек-тьфу,тьфу (не дай Бог!) Спасибо всем за помощь!:thanks:

Dem-ina, в виртуальном приводе заменять ничего не надо, в подобных случаях или редактируют образ, или копируют из него файлы в папку, заменяют там и ставят из папки. Но в твоем случае действительно похоже на дефект закачки.

У мну гиго-проблема. Я открываю Симс вроде всё нормально, но потом когда оно загружаеться (в экране выбора городка) пишет, что "Не все компоненты Симс 3 установлены. Удалите и переустановите игру."

У меня большая просьба к тем,кто скачивал игру у Larizel,Объясните мне бестолковой только поэтапно,что делать с этими пятью частями.Их по очереди начиная с первой части в Daemon запихивать что-ли или я всё неправильно поняла?Я просто раньше в жизни ничего не скачивала,всегда покупала диски,а сейчас просто терпенья уже нет ждать игры.Очень прошу, помогите пожалуйста.

Denver
Предполагаю, что у тебя многотомный архив. Его нужно распаковать, открыв первый том в WinRar и нажав на распаковку. Он сам соберет файл образа из всех архивов. Потом уже получившийся образ ты монтируешь в Демона.

Kleo Scanti,спасибо что откликнулась.Только я не очень поняла вот что,файлы вложенные в архив имеют вот такой вид rld-sims3-iso,а в теме по установке написано,что такие файлы надо сразу в Daemon запихивать.А в смысле распаковать,ты имеешь ввиду,чтобы распаковать в какую нибудь папку,ну,как обычно мы распаковываем что-нибудь?

Denver,выделяешь все скачанные архивы и правой кнопочкой мыши-извлечь в текущую папку.Извлекутся 2 файла,вот тот который rld-sims3-iso(может выглядеть ,как архив)и монтируй через демон.

Господа, ну я для кого в первом посте написала, что принципы установки скачанной игры прежние, и ссылку на FAQ дала? В FAQ'е по Симс 2 давно написано, что и как делать со скачанными файлами. И от того, что в них внутри Симс 3, а не Симс 2, суть работы с архивами и образами никак не меняется.

Поддалась ажиотажу, скачала игрушку, запустила установку. Процесс пошел... Шел, шел своим чередом, дошел почти до конца... И тут у нас в доме вырубили свет.
В папке Sims3 куча файлов, но файлы, у которых должно было быть расширение ехе имеют расширение ЕХ_
Попробовала переименовать, заменила TS3 - игра не запустилась, "поругалась" на лаунчер.
Попробовала переустановить заново. Через "пуск и удаление программ" удалила sims3, перезагрузила комп, монтирую образ.
Но вместо окон о лицензионном соглашении и ввода ключа мне теперь выдается окно с вопросом "Удалить компоненты приложения?" и два варианта ответа - да и нет. Если выбрать нет - ничего не происходит, если да - появляется окно, что sims3 удалено.
Можно проходить этот квест до бесконечности, устанавливаться игра больше не желает.

Serena, да, не повезло тебе с вырубанием света. Возможно, проблема в ключах, застрявших в реестре. Я вчера делала лог при установке, но ключей там много и я пока не проверяла, какие из них могут вызывать подобный эффект. Пока глянь вот в этих краях:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_dd
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\The Sims 3

Короче говоря у меня возникла новая проблема.При распаковке архивов в текущую папку Винрар мне выдаёт вот такое сообщение первое,что на диске мало места,на каком диске мне непонятно.Если на Е куда я эти архивы закачала,то там места предостаточно.Свободно аж 56,1 Гб.И второе сообщение:ошибка записи:файлы размером больше4Гб поддерживает только файловая система NTFS.Что это такое,неужели опять только покупать игру придётся. :death: :wallbash:

Denver, ну если у тебя файловая система не NTFS, то и непонятно, чем ты недовольна. Я тоже вот пыталась на флэшку запихать образ игры - а фигушки, потому что у флэшки файловая система тоже не NTFS и большие файлы не поддерживает. Отсюда и сообщение, что нет места.

Дюкаша,спасибо тебе ,что объяснила.Ладно,значит не судьба,придётся игру на диске покупать.Я просто хотела попробовать пойдёт ли она у меня вообще,а потом купить диск.

Ну вообще-то файловая система меняется, если на то дело пошло.

Назад
Сверху