Christina Rine, что-то я ничего не поняла. Кто такая панель загрузки? Лончер? Так у тебя игра установилась или нет? Если установилась, но не запускается, то к этой теме вопрос уже не имеет отношения, здесь обсуждаются только ситуации, когда игру не получается поставить или совместить аддоны.
Вроде у нас все темы понятно названы. Сейчас туда твой вопрос перекину, а тебе придется идти рассказывать подробности, ибо в изначальном вопросе они отсутствуют как явление.
Какой смысл писать пошаговые инструкции о том, что когда на экране появится окно с выбором страны, надо выбрать свою страну, а когда появится окно с выбором языка, надо выбрать язык? Разве что вот продолжать в миллионный раз внушать всем древнюю-древнюю истину, что при установке no-CD надо сохранять оригинальные файлы и возвращать их на место при установке патчей... Это, собственно, главная причина главной проблемы Симс 3: сбоев при апдейте. А если ставить оригиналку и аддоны подряд и не совать никуда никаких ломаных файлов, пока все не закончишь, то и вовсе никаких проблем быть не должно. Почему у меня это делается за считанные минуты в фоновом режиме, когда я даже не смотрю, что там происходит, занимаюсь чем-то другим и обращаю внимание на установщик только чтобы ввести серийник?