• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с удалением семей и отдельных симов

Мамуля

Участник
Я стёрла Симов! Их возможно вернуть?

Подробнее: У семьи забрали ребёнка соцработники и с нами случился глюк - "залипли" кнопки Строительства и Покупки. При переселении они "заражали" глюком дом. Симы, поселяные в нём, тоже становились глюкнутыми и "заразными". Пришлось их стерать (две семьи и два дома). Можно их вернуть как-нибуть? Цветные иконки ведь остались!

Мамуля, а зачем ты сперва кинулась стирать, а теперь хочешь вернуть? Глюк старый, давно известный, тема есть о нем. Нужно же сперва попробовать что-то сделать... Хотя я сомневаюсь, что мне бы удалось что-то сделать, но попробовать всегда стоит. Что у удаленных семей остаются цветные иконки и оставшиеся симы о них помнят, я слышала, но можно ли их вернуть - не знаю. Если и можно, то разве что программно, при помощи SimPE, да и то сомневаюсь.

Мамуля, а где ты у нас видишь программистов? :D
Если что-то и может помочь, то именно SimPE. А вообще все зависит от того, какие данные об этих симах стерты, а какие остались.

Если симы в симпе с затемненённой иконкой, то Аминь.
Там стираются все параметры, ну кроме древа семейного и картики для иконки. Ни одежды, ни личностных характеристик уже нет.
Если иконка цветная, то можно попробовать добавить, с помощью того же СимПе в какую-нибудь другую семью этих симов.

Увы! Ничего не получилось, симпе не помог. Иконки у меня в нём цветные все - даже у симов с удалённой могилой. Думаю, если нет больше вариантов их вернуть, то можно закрывать эту тему. Стёртые симы стираются навсегда.

Как восстановить удаленного сима?

Ситуация следующая - жила была у меня семья в Стренджтауне. Одну из симок явместе с домиком перенесла в Плезантвилль. После этого она куда то делась. Подозреваю, что я ее грешным делом удалила. Можно ли как нибудь девченку восстановить? Смотрела в СимПе - там в Полезантвилле ее фотка темная и написано, что она unlinked. Пробовала ее телепортом вызывать (а она есть в списке!), выдает сообщение об ошибке. Можно ли что-нибудь сделать?
Заранее спасибо! :)

blue_mona, ничего нельзя сделать, судя по всему. Мы уже не раз обсуждали подобные проблемы. В списке телепортера вообще все unlinked симы есть, это совершенно не значит, что их всех можно вызвать, поэтому и телепортер ошибку выдает. А ты файл с запакованным домом, при помощи которого переносила симку в другой район, удалила что ли?

Дюкаша, я не запаковывала, я просто дом с симкой в нем перенесла в lots and houses bin, он ведь для всех районов общий. Сначала в корзинку, а потом на местность. Все связи со знакомыми удалились, как и предупреждает перед данным действием игра, но мне тогда просто хотелось симке новую жизнь забацать, без старых знакомых. А потом я, наверное, чистила район от симов, которыми не играю и ее тоже под горячую руку удалила :(

blue_mona написал(а):
Дюкаша, я не запаковывала, я просто дом с симкой в нем перенесла в lots and houses bin, он ведь для всех районов общий. Сначала в корзинку, а потом на местность. Все связи со знакомыми удалились, как и предупреждает перед данным действием игра, но мне тогда просто хотелось симке новую жизнь забацать, без старых знакомых. А потом я, наверное, чистила район от симов, которыми не играю и ее тоже под горячую руку удалила :(
Если удалила семью в районе, то её уже никогда не восстановишь.

Я восстанавливаю своих симов в игру с помощью инсименатора.В нём есть такая функция как "восстановление семьи".После нажатия на эту функцию и удалённые симы ,и их животные возвращаются в семьи.

То есть, я правильно делаю, когда хочу избавиться от лишних нпс, которых посделяю к семье и удаляю в районе? И в симпе от симов, которые участвовали в жизни играбельных, но были удалены\удалена могила, остаётся только имя, цветная иконка и ещё какие-нибудь незначительные данные, и память эти симы уже не жрут? :)

Lunar Princess, конечно, одинаковые зависимые районы можно строить везде и всегда, с какой стати это должно быть глюком? Для универских городков еще хоть три шаблона существует, а для даунтауна и торгового городка - по одному. Что же ты хочешь, что бы ДТ или Торжок только в одном районе иметь разрешалось? Но вообще это как здесь совсем некстати и относится к теме про районы.
А твоя история с внезапно пропавшими симами скорее относится к теме про пропадающих симов, семьи и районы. Данная тема про умышленно удаленных или удаляемых симов. Хотя думаю, что помочь тут в любом случае вряд ли удастся.

Последнее редактирование:
Я удалила часть новых горожан при помощи нового СимПЕ, а теперь район не запускается. Попыталась восстановить их файлы из корзины, но теперь файл района их не видит (не отображаются в СимПЕ) и район так и не грузится в игре. Что можно сделать, чтобы заставить файл "увидеть" симов?

а я нечаянно удалила симку желтым кубом(((( жалко так.. что теперь делать? можно её как то вернуть, не выходя без сохранения? а то и симку жалко потерять и сделано уже много, по новой проходить обидно..

Hmymm, при таких вопросах нужно подробнее писать про способы удаления. Почему ты думаешь, что все наизусть знают, что такое желтый куб и как он работает? :confused:

Не знаю куда задать свой вопрос.
Можно ли сделать так чтобы игра не генерировала симов, за исключением животных ?

Назад
Сверху