• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры

• Автор темы Автор темы BatVampire
  • Дата начала Дата начала
B

BatVampire

Гость
Нажимаю на дискету - никакого эффекта. Получается сохранять только при выходе в окресности :( или в винды.

Это только у меня так?

Примечание модератора:
Глюк, когда после смерти сима или при других обстоятельствах становятся неактивными иконки сохранения и выхода, обсуждаем здесь.

Последнее редактирование модератором:
поставила долбаный Erotic Dreams, перестала игра сохранятся. что делать ?

INSIMENATOR может помочь ? ЕХЕ шник ненайду

Дискетка не активна (я заметила посл переезда сима через комп)

В Инсименаторе, по-моему, есть кнопка восстановления функции Save&Quit.

сильно извиняюсь, если все таки написала не в ту тему, но ответьте пожалуйста на вопрос, что такое эти самые бэкапы ( ну, как я поняла, это версии игры от разных сохранений? ) как их сделать и где найти?

Mice
Бэкап_это копия. Время от времени желательно делать бэкап своих игровых городков, в игре многое что может случиться и с игрой много чего может произойти и чтобы не потерять свои семьи делают бэкап. Создаёте папку, в любом удобном месте, обзываете, как больше нравится, дальше правой кнопкой по своему городку_копировать_вставить (в папку подготовленную для бэкапов), всё, копия вашего городка готова. У меня все бэкапы лежат в подпапках с подписаной датой копирования.

kho-aleksei
ага! А городки - это то, что находится в папке Neighbborhoods. Спасибо большое, буду знать!

kho-aleksei
А если сохраняешь городок, то состояние семей на тот момент - оно тоже сохраняется?
Или имеется в виду просто рельеф, там, количество домов и.т.д.? И именно свой созданный нужно бэкапить? По логике вещей, я бы уже тогда и остальные тоже сохранила. Сори, если надоела уже))

Mice
Сохраняется абсолютно всё, семьи останутся в том же состоянии, на тех же местах и за теми же занятиями, что были на момент бэкапа. Если играете в максисовских городках, то их тоже стоит сохранить, а если не играете, то и смысла нет.

kho-aleksei
Большое большое спасибо, я, к сожалению, так и не разобралась, что сделать, чтобы оно отобразилось возле твоего аватара, но все равно спасибо))

Mice написал(а):
kho-aleksei
Большое большое спасибо, я, к сожалению, так и не разобралась, что сделать, чтобы оно отобразилось возле твоего аватара, но все равно спасибо))
Да не за что :). А кнопка "спасибо" появляется после какого-то определённого количества набранных сообщений:p.

Добрый день.
у меня как-то странно начала игра сохранятся наполовину (раньше такого небыло).
Например: Инсиминатором прибавила денги и телепортёром вселила сима.
сохранив игру вышла и опять вошла в тот же дом, деньги остались а подселённог сима
нет.

"Дискета" не активна. Все качала с торента, полно контента. Нужно ли заменять как-то exe-шник или переустанавливать всю игру? Может быть есть способы менее радикальные? Очень жду вашей помощи, дорогие знатоки.

Крипта
А можно поподробней? Какие аддоны установлены? Хаки есть? Пиратская " радость " имеется? Мы, к сожалению, не умеем гадать на компьютерных ковриках :(
Был в оригиналке глюк такого типа, но мне что-то с трудом верится, что спустя 5 лет с выхода симс 2 кто-то до сих пор играет в голую оригиналку...

Извините за недостаток информации. Стоят все аддоны, все стаффы. Все скачано с торента. Хаки наверное есть... Кожа и вампиров и инопланетян изменена. Где-то есть спираль для беременности. Но кажется с этим все работало. Не знаю, что такое пиратская радость.

Вытаскиваем скаченное и проверяем без него. Ну и далее половинным делением, если без закачек работает. Кстати, а на лоте никакого события не происходит? Ну там вор, пожар, смерть?

Вынула-засунула обратно. Вроде, тьфу-тьфу, заработало. До этого был глюк с выселением - не выселялся. Думаю может поэтому....
Спасибо за советы.

Игра сохраняется в огромном количестве файлов одновременно.
Изменения прописываются:
- в файлы всех симов, с которыми что угодно происходило за время игры,
- в файлы городков, которые загружались за время игры,
- в файлы домов, в которых что угодно поменялось за время игры.

Я заметила, что ты очень любишь вытаскивать из папки "TheSims 2" какой-то один файл и потом пытаешься его заставить работать в другой версии игры. С сохранением такой номер точно не пройдет.

Если нужно переместить (например сделать копию на случай проблем) сохранение, то минимально можно скопировать папку с номером игрового города из папки "Мои документы/The Sims 2/Neighborhoods.

Назад
Сверху