• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Leopoldovna
Если мало ходить по городу и не переходить в режим строительства, то растёт гораздо медленнее. Но вообще да, очень печально с этими файлами всё...

встретилась с такой проблемой: игра не желает сохранятсякогда нажимаю "сохранить игру", появляется табличка сохранения и бесконечно долго грузится. так может целый день.
в чем может быть проблема?

ошибка сохранения 12!!!!!!!!!
Задолбила уже!!!
Что делать??Помогите!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!
Пробывала файлы из CurrentGame.sims3 пренестии заменить ими в Save,но при загрузке сахраненки просто вылетает игра.
невозможно же играть так

AlinainVictory89
почитай чуть повыше про удаление файлов cache. Но это всё полумеры, как окончательно решить проблему сохранения, неизвестно.

Скачанные объекты влияют на ошибки при сохранении?
У меня ошибка 16. Скачанное проверяла программой дашбоард, которая не обнаружила никаких проблем

Здрасте. Никогда не было ошибок с сохранением, играю в Generations. После того, как строила что-то на общественном лоте игра не дала сохранить (номер ошибки не помню к сожалению). Я вышла не сохранившись. При следующем заходе в игру моего района (Сансет Вэлли) вообще не оказалось! Можно его как-то вернуть?

Ever, посмотри в папке с сохранениями (the sims 3\saves) папку с именем ...backup. Убери из названия .backup и будет последнее рабочее сохранение.
желательно скопировать его куда-нибудь, на всякий случай)

Подскажите пожалуйста, что делать:
Сохранила игру, а через какое-то время ноут глюканул и выключился (глючить кстати начал после установки симса, на синем экране белым текстом на несколько секунд выдает ошибку, а потом запрашивает в каком режиме запусть windows)
В итоге при новом запуске не загружает мою семью, а пишет: "Ошибка публикации *такой то семьи* перезапустите"
зашла в папку Electronic Arts\The Sims 3\Saves, а там две папки- 1ая *такая то семья*.sims3 и 2ая *такая- то семья*.sims3.backup
(в обеих папках только сл. файлы:
.dat
.nhd
.package
.data
.package)
Прочла, что нужно удалить файлы с окончанием бэкап или переиминовать их в без бэкапа, но у меня в папках таких не имеется!
убрала эту папку, но всё равно не помогло, потом убрала у этой папки в конце backup и мне выдало в игре, что невозможно запустить *такую- то семью* потому что в системе больше не установлены дополнения

M1stReSS написал(а):
Прочла, что нужно удалить файлы с окончанием бэкап или переиминовать их в без бэкапа, но у меня в папках таких не имеется!
убрала эту папку, но всё равно не помогло, потом убрала у этой папки в конце backup и мне выдало в игре, что невозможно запустить *такую- то семью* потому что в системе больше не установлены дополнения
Что вы удалили? Какие файлы, не понятно ничего, сумбур какой-то! Где прочитали, об удалении ФАЙЛОВ.backup? Уже давно это не файлы, а папки.

Папка с окончанием backup в игре никак не проявляется, ее удаление не повлияет на сохраненные игры, а вот переименование как раз возвращает данное сохранение.

В конечном итоге игра вам написала почему не загружается, устанавливайте что удалили, и сможете запустить сохранение.

У меня вот какая проблема: если сохраняться через "сохранить" игра начинает сохранение и сохраняет.. сохраняет.. бесконечно количество времени.. помогает только закрытие черех диспетчер задач. С чем может быть связано? как помочь?!

ошибка публикации семьи. Перезагрузите приложение.

Пролистала тему, свою проблему не нашла.
Переставила игру на 7 винду х64, раньше была на 7 винде х32 - все нормально было.

Грузиться стало неимоверно долго при всех допах, что стояли раньше. Ок, снесла все, игра запускаться стала быстрее.

Решила запустить свои сэйвы, они выдают ошибку - ошибка публикации семьи. Перезагрузите приложение.

Отключала инет, отключала антивирь и фаервол - не помогло.
Вернула допы, прождала час загрузки - семья пошла, но лагало ужасно, еле вытащила сима из сэйва, но теперь мне надо вытащить симов еще из 5 сэйвов и все-таки заставить игру работать с допами.

Кто все-таки смог решить эту проблему с загрузкой сейва?

Забыла добавить, папок с бэкапами у меня нет. Моды все снесла, на чистой игре тоже не пашет

Добрый вечер! У меня ничего не получается......... Выдает "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе". Я так много всего читала, но конкретного решения не нашла.... и в Сэйвах папки переименовывала, ничего не вышло... Подскажите, пожалуйста как быть

Добрый вечер! У меня ничего не получается......... Выдает "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе". Я так много всего читала, но конкретного решения не нашла.... и в Сэйвах папки переименовывала, ничего не вышло... Подскажите, пожалуйста как быть

у меня точно такая же проблема, возникает она только в новом городе Хидден Спринг...играть в него вообще невозможно получается

в папке Saves/Хидден Спринг.sims3/ лежит только 4 файла: 1a5tf1l3.cd ; 0x69a5fbc0c1a2c1a248149c3e6b636441.nhd ; Meta.data ; TravelDB.package .... в сейвах других городов файлов больше и файл .nhd имеет в названии наименование города...может тут проблема?

у меня точно такая же проблема, возникает она только в новом городе Хидден Спринг...играть в него вообще невозможно получается

в папке Saves/Хидден Спринг.sims3/ лежит только 4 файла: 1a5tf1l3.cd ; 0x69a5fbc0c1a2c1a248149c3e6b636441.nhd ; Meta.data ; TravelDB.package .... в сейвах других городов файлов больше и файл .nhd имеет в названии наименование города...может тут проблема?

Я думаю что количество файлов в папке сохранёнки зависит от наигранного материала.
я например в Твинбруке не играла, просто создала игру сохранилась и вышла. У меня в этом сохранении тоже всего 4 файла - 1a5tf1l3.dat. Meta.data, TravelDB.package, Twinbrook_0x09b610fa.nhd. В последующих сохранениях добавились путешествия симов и как понимаю наигранные изменения в файле Twinbrook_0x0859db43ExportDB.package. Но везде в файле с расширением nhd стоит название города или страны. ( China_0x0859db4c.nhd, France_0x0859db50.nhd)

Поэкспериментируйте. Поставьте в папку Saves копию с вашей сохранёнки и в ней впишите в файл название города. Чем чёрт не шутит... Дурь конечно, но вдруг.

скажите пожалуйста, а где эти "сохранёнки" находятся и как их запускать???
я играла, сохраняла, вышла - всё нормально.

А сейчас почитала эту тему, и ужаснулась!
Боюсь игру запускать (ведь придётся отключиться от инета и форум уже не почитаешь)

Как мне продолжить играть вчерашнюю семью без потерь? просто зайти опять в неё или надо загрузить сохранённую версию? как и откуда?

заранее спасибо и простите за тупой вопрос ))))

Кто-нибудь нашел решение проблемы с этим: "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе"? У меня ни один из установленных городов не играет, даже старый добрый Ривервью :(

Я не понимаю, почему никто из тех, кто с таким успехом взламывает игру,создавая моды. не додумался решить проблему с ошибкой 12? неужели она останется до конца? У меня получается играть ровно 10-15 минут, потом сохраниться невозможно.

эта ошибка 12 меня убивает(( опять игра не сохранилась, а после нескольких попыток сохранить тупо вылетела....(((((

Задрала ошибка 12 :mad: Возникает только в Хидден Спрингс и Риверсайде, иногда ресет всех объектов или удаление неписей помогает, но чаще - нет.
Пытаюсь откопать закономерность, но пока это чистый рандом. Блин, династию придётся переселять в какой-нибудь более стабильный городок, ибо достало.

У меня, как оказалось, самый стабильный Бриджпорт. Чем больше размер файла Sunset Valley_0x0859db3c.nhd (для Сансета, для других соответственно), тем больше вероятность ошибки 12. Чем чаще переключаешься на другие семьи, тем быстрее он растет. Тоже касается фотографий и количества взаимодействий между симами-горожанами (спасибо, NRaas_StoryProgression). Критический размер более 100 - 110 Мб.
У кого-нить есть соображения, а что НЕ влияет на размер *******_0x0859db3c.nhd? Например, количество умерших предков - могилки лучше удалять или хранить? Деревья? Книги в шкафах (их сейчас генерится ужасть просто). Плодовые растения? Если с фотографиями ясно(чем больше тем хуже, причем считаются и те фотографии, что мы в комиссионку сдали (лучше прятать в сундук на пустом лоте, а потом сносить вместе с лотом, так не нужные фото не оставляют следов в сохраненке :) )), то как с картинами?

Назад
Сверху