Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы удалили? Какие файлы, не понятно ничего, сумбур какой-то! Где прочитали, об удалении ФАЙЛОВ.backup? Уже давно это не файлы, а папки.M1stReSS написал(а):Прочла, что нужно удалить файлы с окончанием бэкап или переиминовать их в без бэкапа, но у меня в папках таких не имеется!
убрала эту папку, но всё равно не помогло, потом убрала у этой папки в конце backup и мне выдало в игре, что невозможно запустить *такую- то семью* потому что в системе больше не установлены дополнения
Добрый вечер! У меня ничего не получается......... Выдает "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе". Я так много всего читала, но конкретного решения не нашла.... и в Сэйвах папки переименовывала, ничего не вышло... Подскажите, пожалуйста как быть
у меня точно такая же проблема, возникает она только в новом городе Хидден Спринг...играть в него вообще невозможно получается
в папке Saves/Хидден Спринг.sims3/ лежит только 4 файла: 1a5tf1l3.cd ; 0x69a5fbc0c1a2c1a248149c3e6b636441.nhd ; Meta.data ; TravelDB.package .... в сейвах других городов файлов больше и файл .nhd имеет в названии наименование города...может тут проблема?