• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с системными файлами (общая тема)

Rundll, rundll32... Помогите!

Я Регклинером почистила все, что имело в своём названии Rundll, rundll32 такие слова... Система начала глючить. Только теперь узнала, что этого нельзя было делать! Помогите плз, как вернуть всё это обратно?? Можно ли вообще что-то сделать, или придётся отдавать на новую установку винды? :(

откуда вообще в голову пришла БРЕДОВАЯ идея стереть все, связанное с этим файлом? И вообще - реестр такая вещь, что если ты там хорошо не разбираешься, то лучше не надо его даже открывать!!
Имхо варианетов нет - винду придется переставить

Тень она вообще-то не мне пришла в голову..((И причины были. Блин, наделала делов.

Falka, хм, и причем злые шутники, а т. к. резервной копии реестра сделано не было, то, думаю, восстановить это никак не удастся. (или есть?)
Придется действительно переустанавливать ОС.
А ты говоришь, отдать на переустановку? и за это еще деньги заплатить? а то, если поставят не лицензионную копию, то лучше поискать знакомого и вместе с ним, или одной установить самой.

Xermit да у меня знакомая там работает, и люди там хорошие)) они точно поставят нормальную ОС.. а вообще -то папа её сам покупать собрался, чтоб диск был

И что, никто не знает? А ведь я и до сих пор не справилась...:(

Любой Windows, начиная с версии 98 автоматически делает копию реестра. Восстановить его можно, если знать версию системы.

rundll и rundll32 - файлы, которые запускают \ поддерживают разные системные сервисы. Раз удалили связки, то вариантов два:
- Восстановить из резервной копии, если есть
- Переустановить винду начисто (т.е. удалив все, что уже есть на диске)

Falka написал(а):
Помогите плз, как вернуть всё это обратно?? Можно ли вообще что-то сделать, :(
если ХР, то "пуск=> все программы => стандартные => служебные => восстановление системы. Дальше восстановить систему до контрольной точки дата которой раньше чем большая чистка реестра. Если восстановление на системном диске отключено не было и было всё это не оч давно- должно сработать. В w2k тож есть аналогичная программа, но работает в меньшинстве локализованных релизов.

Восстановление реестра из резервной копии может помочь только если в опциях регклинера стояла птица в окошке "создавать резервную копию".

Ребят, спасибо всем большое! Я перепробовала кучу способов, помогла только установка новой винды:lol:
Хорошо ещё, что мы собирались как раз ОС менять вместе с железом именно в эти дни)) А то бы пришлось рассказывать, что я наделала и почему надо везти компьютер.

Jane526 написал(а):
при исправлении ошибок Norton выдает
ну раз выдает нортон, то особой необходимости в переустановке виндоус я не вижу.. проблема то в нортоне, а не в винсдоусе..

Jane526
ты знаешь, понятия не имею..
я продуктами от симантек вообще не пользуюсь (в. т.ч. и из-за их глубокой интеграции с ОС)
тем более ты так и не написала какого именно файла не хватает..

Jane526
Извините, что вмешиваюсь... Вы не пробовали искать файл в корзине? (так, на всякий случай спросил...)
А насколько важен этот файл?
Вы, к сожалению полного имени файла так и не привели. Для запуска Nortona этот файл точно важен. :D

Мда, я ваше предыдущее сообщение понял так, что это Нортон вылетает с ошибкой...
Теперь ситуация прояснилась, но к сожалению, не совсем. Сейчас еще помучаю вопросами.
Дело вот в чем: mscoree dll входит в Net. Framework (это библиотека производства Microsoft, для запуска програмных продуктов, созданных с помощью технологии Net) Одной прог, использующих эту технологию, является DotNetInstaller.exe.
Однако мне не совсем ясно, что значит "нет доступа". Проверьте наличие этого файла по адресу: C:/Windows/system32/mscoree dll, а также уточните, какие файлы есть D:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0700\Intel32\ тут.. С результатами в эту тему.
PS: Неплохо бы, что бы вы перечислили остальные ошибки тоже.

Последний тест:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачайте и запустите. Я сейчас создал маленькое приложение, использующее эту библиотеку (то бишь Net.Framework), она ровным счетом ничего не делает, сейчас важно установить, запустится она или нет.

Или выберите любую прогу из этого списка: http://freeware.ru/cgi-bin/res.pl?word=Framework

Мое резюме такое: весьма сомнительно, что при установке драйверов для сотового могла повредиться Net.Framework. Нелишним будет проверить, а установлена ли эта библиотека или нет? C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework - путь, куда она устанавливается по умолчанию.
Отстутствие или неккоректная работа этой библиотеки приведет к тому, что некоторые программы не будут запускаться (как правило, это мелкие любителские проекты, крупные программы пока не требуют наличия этой библиотеки.
InstallShield - с одной стороны, эта программа для создания пользовательского интерфейса установки программ, с другой стороны - набор системных библиотек, которые вызываются при установке практически любой программы (управляют процессом установки).
Скорее всего, указанные файлы являются расширением InstallShield для программ, которые созданы по технологии Net и не используются системой за ненадобностью.
Итог примерно таков: ошибка не критическая, даже трудно это назвать ошибкой, лечится установкой (переустановкой) Net.Framework.
Версия 1.1: http://www.microsoft.com/downloads/...E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displaylang=ru
Версия 2.0: вам точно пока не нужна...
Предполагаю, что на этом ошибка устранится.

У меня такая проблема: вероятно я или дочь удалили какие-то системные файлы(???)...Windows Media пишет "Внутренняя ошибка приложения" и не открывается...в Поиске и Восстановлении системы пустые окна...может кто знает что делать? Помогите! Плииз!!!

Назад
Сверху