• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карамелька, хм..а оно тебе надо..?париться ради пары сантиметров?

Оххх.. нашла комплекс... а представь как живется тем, у кого рост превышает, например,180 см... хех... жуть... я сама невысокого роста... но от етого совершенно не страдаю... а когда твои одноклассники подрастут поймут, насколько глупое их поведение... наоборот, чем девчонка меньше, тем прикольнее...

мне бы ваши проблемы! я так танкетку высокую люблю! а вот у меня в мои 13 с половиной рост 1.70 и good bay танкетка, так как я в ней как жираф!

Это все ерунда!

Солнышко!!! Не переживай по поводу маленького роста! И постарайся не обращать внимания на одноклассниц - все эти подколки - не более, чем попытка повыпендриваться. Для 13 лет - это вполне естественное поведение - показать, что они уже большие и взрослые. Взрослость не ростом измряется. Мне сейчас 20 лет. Мой рост 162, когда я была в твоем возрасте - я тоже была невысокой..на физкультуре вечно где-то в конце ширенги телеплась:) Конечно тоже хотелось быть высокой - подружки все выше были..а лучшая подруга - это вообще кошмар сантиметров на 10 как минимум была выше - а то и больше. Я ходила в ботинках на неимоверных платформах, на высоченных каблуках. Я и сейчас несильно высокая по современным мркам. Но сейчас как-то философски к этому отношусь. и есть одна такая волшебная фраза "Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы" Можешь это передать своим "подружкам":) Так что не расстраивайся - ты создана для любви:) А я сейчас преживаю..что 162 - это сильно много - можно быть более маленькой и хрупкой - мужчине навряд ли в постеле да и не только нужен бульдозер-гром-баба - очень многие любят невысоких. Не переживай ты еще вырастешь. Женщина растут до 21 года-это мне мой друг медик сказал. И на девченок заюбей! ты создана для любви - и это здорово!

Приведу пример из жизни!.Моя однокласница в прошлом году была 154. Ей было 15 лет! После лета она вытянулась до 163!!!!

хех..представь,как высоченным девицам живётся..каблуки не одеть..в школе дразнятся..мрак..

WFS, когда у девчонки устанавливаеться цикл....то она начинает медленно расти.......а люди растут тел то 25 пяти...так что взависимости от того, сколко тебе лет расчитай свои шансы

Мой рост 168,16 лет(неделя осталась).И я начинаю комплексовать из-за того что моя маленькая подруга(158)намного больше всем нравится,тк её можно носить на руках,а я видители сама большая,сама ходить должна=(
Прям,кажется,что я СЛОНИЩЕ!!!!!

Sasha, я тоже 168 и уж точно мне никто не скажет, что я - слонище =Р Наоборот - я очень низенькая, и мне срочно нужно расти.

Мне 14 лет и мой рост 174 см. Может я слишком высокая, но я себе нравлюсь. :p Мне кажется, что самое главное, не важно при каком росте, надо нравится самой себе! :sun:

Хм..про турникет...ээ,а на нем что,вот просто-схватился и виси?
Мамина подруга играла в баскетбол,она сейчас очень высокая!

Я полжизни свой ростненавидела- настрадалась сполна, как меня не обзывали что мне не говорили кошмар..дразнили дылдой останкинской телебашней, тете спеой и т.п.. а к 11 классу все вытянулись и то что я выше всех стало не так заметно...Я даже лидером в классе была, но обьявлять войну коротышкам не стала-рост не главное..... свой рост считаю идеальным- 176 см... самое оно! и каблуки одеть могу и просто так... только на работе смешно все ниже меня, моя директор настоящая рюмочная блондинка 156 см роста :))))

мне сейчас 18 лет, а я ростом 146 см, так что мне очень близка эта проблема... Очень трудно справиться с этим комплексом ведь он постоянно дает знать о себе... с лет 13 мечтаю подрасти, но увы... Сейчас тоже мечтаю и решила испробовать на себе методики по увеличению роста, надеюсь что поможет... Но хочу сказать, что мне мой маленький рост реально никогда не мешал, даже где-то наоборот...выручал, а мешает жить лишь комплекс, который внутри...
Ухажеров у меня всегда было много, да и есть...(а с возрастом их становится даже больше) Все считают меня лишь миниатюрной девочкой, несмотря на свой рост я могу постоять за себя... Главное как поставишь себя сама, так тебя и будут воспринимать окружающие... А вообще не парься и живи по принципу "маленькая да удаленькая" !!!

Друзья мои, высоким, как и низким девицам живется отлично! Мне 15 и у меня рост 176! И вы думаете я не ношу каблуков?! Я комплексую?! Да никогда?! Каблуки 10 см и вперед! У вас низкий рост?! И что?! Носите каблуки, не хотите не носите. Помоему девушка красива, не зависимо от роста!!!

А мне вот 14 и мой рост где-то наверно 1,58, может чуточку больше. У меня очень большой комплекс по этому поводу, потому что я еще и худенькая. Меня уже очень многие подружки просто достали своими вопросами:почему ты такая маленькая? встанут рядом и показывают, что я им по плечо, так обидно. В прошлом году пацаны малявкой обзывали, щас реже, но всеравно видно, что многие относятся ко мне как к ребенку. Девчонки ребенком могут назвать. Даже подруга называет меня малявкой! А вот сегодня к примеру подошла к девчонке, а она: че те надо? малявка! потом сказала, чтоб не обижалась, что в шутку это сказала, я конечно не показала, что мне больно, но мне всегда очень болезнена тема роста.... жутко просто! Я ведь не могу всвремя ходить на кублуках, да и еще худая очень, при росте своем вешу всеголишь 40 кг...многие говорят, что я скелет и это тоже очень обидно. Вобщем рост и вес две мои самые больные темы.

Девченки! Не надо страдать по этому поводу, это не большая проблема мирового масштаба,что вам так дался этот рост?

есть категория парней, которым нравятся ТОЛЬКО маленькие девушки
хех... Это не проблема. А если он полюбит высокую, то что не сможет с ней быть потому что у неё рост не удволетворяющий его предпочтения???

я ростом 164 см примерно, мне 13 лет. нормально по моему. а вот у меня такой вопрос: как узнать мое соотношение роста и веса?там какая то таблица есть и формула... тока не знаю как их найти

Я раньше ненавидела свой рост, но это наверное из-за подруги модели, которая всегда меня дразнила. А потом я как-то представила себе выше ну на сантиметров 5... и я поняла, что своего роста мне вполне хватает и другого мне не нужно.

Aoiko, самовнушением?и что же мне себе внушать?Что я высокая и вся такая растакая?Мне кажется что я просто буду так думать......но всё же...может подскажешь как это делается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху