?
///
Гость
Карамелька, хм..а оно тебе надо..?париться ради пары сантиметров?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно тоже хотелось быть высокой - подружки все выше были..а лучшая подруга - это вообще кошмар сантиметров на 10 как минимум была выше - а то и больше. Я ходила в ботинках на неимоверных платформах, на высоченных каблуках. Я и сейчас несильно высокая по современным мркам. Но сейчас как-то философски к этому отношусь. и есть одна такая волшебная фраза "Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы" Можешь это передать своим "подружкам"
Так что не расстраивайся - ты создана для любви
А я сейчас преживаю..что 162 - это сильно много - можно быть более маленькой и хрупкой - мужчине навряд ли в постеле да и не только нужен бульдозер-гром-баба - очень многие любят невысоких. Не переживай ты еще вырастешь. Женщина растут до 21 года-это мне мой друг медик сказал. И на девченок заюбей! ты создана для любви - и это здорово!
)))хех... Это не проблема. А если он полюбит высокую, то что не сможет с ней быть потому что у неё рост не удволетворяющий его предпочтения???есть категория парней, которым нравятся ТОЛЬКО маленькие девушки