• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот на каблуках иногда и 18, и 19 лет дадут, чем моя наглая морда беззастенчиво пользуетца
Нда... а если все же без каблуков? Хы) тада еще хуже :)

Кста, вычитала гиде-то, как определитьь рост будущего ребенка *примерно*
Надо сложить рост отца и матери, разделить на 2... Потом если это мальчик - то прибавить 6 см, а если девочка - то, наоборот, отнять...
По-моему фигня какая-то... :( Хотя не знам...

~Little panda~, У меня в 11 лет был рост 1,36 с половиной. У тебя скоро менструация начнется, и ты резко вытянишься. Так что не переживай! У тебя кстати родители высокие? Может ты в них пошла? У меня мама маленькая, поэтому у меня сейчас рост 1,43 или1,44 хотя мне уже 14,5 лет. :(
У меня есть подруга, ей 16 лет и ростом она как я. И вообще не комплексует по этому поводу. И я ей благодарна за то, что она меня избавила от моих комплексов!

так.Я недавно измерялась и оказалась, что гораздо меньше ожидаемого...Я думала, что я хотя бы 155см, а оказалось всего лишь 153!!!ужас...и при возрасте 15 лет=/в ноябре уже 16 будет.Мать грит, что я вырасту еще, но один друг сказал, что девки растут только до 15-и, а дальше уже все, кирдык=/правда ли это??Блин, я была бы рада хотя 160-165!это моя мечта!!Кстати, у мамы рост 155, а у папы примерно 170=/// эхххх...

Как высчитать приблизительный окончательный рост:
Короч так:складываешь рост родителей,прибавляешь(если ты парень) 12,или отнимаешь(если ты девушка) 12,потом отнимаешь от суммы 3 и делишь на 2 и прибавляешь 1 :)
Незнаю-верить или нет,но у меня получается 174 :rolleyes:

эх....мне бы быть поменьше...я в свои 14 уже почти 168...а по эти расчётам должна быть 165.5...УЖАС!!

[ADDED=Kristy]1089821082[/ADDED]
Aaliyah, отлично смотриЦЦА

Идеальный рост.

Конечно такого понятия не существует, но всё-таки, какой рост для девушки считается хорошим??
я всегда считала, что я очень высокая (176 см) но когда я иду по улице, очень много девушек намного выше меня идут..

Эх... Да не главное рост, не главное. Нет идеального роста. Заметьте, почти всем не нравится свой рост... А нужно уметь находить в этом свои плюсы.
Хотя у меня голубая мечта - быть ростом 160 см. Но приходится обходиться тем, что есть:)

Да что вы все: "нормально, не нормально?" Для каждого нормально свое, и всех нельзя ровнять под одного! если так считать, то я для своего возраста слишком высокая и есть лишние кило, хотя выгляжу оччч даже!

Девочки, мы тут жалуемся на свою горькую судьбу, а представьте какаво парням. У меня брат на 2 года младше, когда он учился уже в 9 классе, он был на голову ниже меня (мой рост 170см). Но потом, за лето вырос на 15см:surprise::jump:!!! Он до сих пор растет, уже 186.

А у меня рост где-то 175, хотела конечно бы я быть чуточку пониже, но не отпиливать же мне ноги! :lol: :lol: :lol:
Но мне чихать на рост и я с удовольствием ношу обувь на высоком каблуке.
Вот только парни мои ча-а-астенько комплексуют по этому поводу. ;)

Рост у меня аж целых 162 см. Но как это ни странно комплексов на этот счет нет. Единственное неудобство это то, что в новых автобусах я частенько не могу достать до верхнего поручня. Но по мне лучше уж так, чем сгибаться в три погибели, чтобы вообще поместиться в транспорт :D

Сейчас у меня рост - 165, но так как я одно время курила, рост замедлился. родители высокие, а я мелкая!

Mystery_girl, Ха..НЕ беспокойся! Мне скоро 15 а рост 144!

А мне 13 лет и я всеголишь 155,5, УЖАС!!!! я самая маленькая в классе, так обидно! :( может можно как-то вытянутся? кто знает средство?

Мой рост - 168 см. А кто-нить знает, до скольки лет меняется рост у девушек?

Как думаете если каждый день прыгать и висеть на турнекете :) реально так пару сантиметров прибавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху