• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХАХАХА!!!
Люди! Спокойно!
Мне почти месяц назад стало 15...и хм....мой рост...(барабанная дробь).....
1.78!!!!!!!!!!!!!
Ой... раньше когда я еще пацанами интересовалась, мне было просто жуткоооо потому-что я гигант и на таких как я тут в теме уже наезжали ;) Ну хахаха я теперь этим всем не интересуюсь, а учусь так что мне пофиг какой у мя рост :)
И вапче раньше хатела быть 165. патамуша это мила и майчики лафф маеньких!

и кстати...я незнаю что такое каблуки. В жизни их не одевала (хожу в своих олл-стар и радуюсь жизни) да еще плюс к моему росту я еще и полная!
Иногда мне кажется что я должна была родиться мальчиком:\
Я всегда себя так чувствую какбудто я не девушка вообще, темболее мне еще рости и рости...1.80 точно буду, а-то и больше....
:C !!!
ХА ХА радуйтесь что вы маленькие ибо бог вас ростом не обидел :)

(((

AmNeSiA написал(а):
да не парься ты!еще вырастишь!;))вот начнется половое созревание и ты начнешь расти как на дрожжах, просто надо еще помогать своему организму всяческими тренировками, а еще лучше пойти с родаками к врачу и посоветоваться по этому поводу;)я вот жалею, что упустила тот возраст(12-13), когда можно реально что-то сделать и повысить рост...
Мне просто даже стыдно рядом с подругами стоять((((( А пацаны относятся ко мне только как к "другу"(((((((((((((((((((((((((

Год назад я писала тоже в теме про рост, но в «красоте» что мой рост – 156. Ха! Мне не так далеко до 15-ти лет, а я все такая же. Раньше делала себе проблему. Я была очень закомплексованная с низкой самооценкой, потому как считала себя саамой уродливой , в классе по крайней мере. Еще я комплексовала из-за фигуры, веснушек, своих длииинных волос, которые мечтала остричь, но не делала это потому что во-первых мама была против, а во-вторых есть у меня на затылке пятно родимое... седые волосы. Раньше все спрашивали: а что это у тебя такое белое сзади? Я жутко расстраивалась… так что если еще и подстригусь…;) Ну и что? 82-59-87! Самая маленькая в классе! И не переживаю! Потому что… летом я была в лагере. Был у нас пацан ростом 1.81, всем нравился. И… У него была одна цель – я. Мне странно так писать. А еще смешно, потому что он мне совершенно не нравился. Я на 8 см платформ была ему только до плеча. Так вот, я думала он это прикалывается, злая шутка, все что угодна, потому что такую мелкую уродину, как я, трудно полюбить. Но моя одноклассница, которая была в этом лагере вместе со мной сказала, что человек не стал бы бегать каждый медленный танец на дискотеке за тобой и писать на пляже твое имя в сердечке… и приходить в 4 часа ночи под окно и приглашать погулять к реке… А те девицы, которым он нравился, и их компания, просто завидовали, че-то пытались разбираться со мной… ну я их выслушала, их длинные-длинные нотации, что это он специально так «играет» со мной, потому что они на него обиделись. И вообще что я слишком мелкая по росту, не доросла еще… Это он типа, чтобы ревность вызватьи так далее…
За дуру меня приняли. Когда я им сказала, что он мне не нравится и хватит разыгрывать спектакль, затем улыбнулась и ушла они просто раскрыли рты. А мы с подругой над ними долго ржали. Вот так я избавилась от этого комплекса… то есть почти от всех)))))))))))). Получилось немного не по теме, но…
Так что не страдайте из-за маленького роста!

KeLy
А в моем классе пацаны вообще со мной не разговаривают...
А на замечания одноклассниц, что я такая мелкая я просто отвечаю, что, по-моему, здесь кто-то слииишком высокий:))

Хм...не знала,что бывают такие идиоты,извиняюсь,которые говорят только из-за роста "мелочь" и т.д.
Мне 14,рость 164...ну так,средне,но мне сейчас стало все равно,честно...я не ношу каблуки,я не стараюсь быть выше,ну и пусть я не высокая,и те,кто страдает...хотя многие могут подумать "ага,мне (положим)20,и я ниже 140 и вы говорите,что бы я не бесилась?!"
Да бросьте,все впорядке!Надо прежде всего думать,что ваша проблема не такая уж и значительна.по сравнению с инвалидами,которые лишились каких-то частей тела,обгорели при пожаре...поверьте,давно я посмотрела передачу вот про таких несчастных детей,свои проблемы показались мне просто смехом

Lenore, ТЫ ПРАВА... насчет проблем, которые проказались смехом. До меня это однажды тоже дошло...

БЛИН,какая разница,кто какого роста?? :confused: ..Мне 18 и мой рост 176 см...(хм...а может,уже даже и больше )...Вы просто не представляете,как я раньше комплексовала по этому поводу.....Причём высокой я была,сколько себя помню....у меня даже срывы из-за этого случались...Особенно,када нраиЦЦа парень,который пусть ниже тебя на 2 см, но всё же уже ниже....и вероятность,что он взглянет на тебя сводилась к нулю...О каблуках я даже и мечтать не могла....Куда уж выше??? :confused: ...Я даже сутулилась, очень сильно причём...Можно подумать,что от этого я становилась ниже...Особенно доводило,когда знакомые родителей восклицали,увидев меня:"Боже,какая у вас уже дочка большая!!!!И в кого это она такая высокая пошла?"...Психовала я жутко...
Но с моим взрослением этот комлекс у меня практически исчез..хотя сказать по правде, я наверно, до сих пор мечтаю быть где-то 170 см. Хотя каблуки уже ношу без стеснения :)
У моей лучшей подружки рост 158 см...как ни странно,она хочет быть чуть выше...даже шутит иногда....типа давай ты мне своих сантиметров 7 отдашь...
Есть ещё одна подружка....не поверите, но у неё рост 189 см...(я про это уже где-то писала)...НО она не страдает ни капли по этому поводу..Парней у неё всегда хватало...даже в избытке,если честно :rolleyes: Гы:)....И каблуки она обожает.....Даже ща носит зимние сапоги с 7-сантиметровыми каблуками... Хочу заметить, что не было у неё ещё парня выше её...
Так что,девчёнки...!!! ;) Плюньте на это всё....Я лично никогда в своей жизни не оценивала людей по росту....Ведь бывает смотришь...человек ...вроде внешне и не особо выделяеЦЦа...маленький..худенький...А как пообщаешься..такая лапочка оказываеЦЦа!:D
И тут же рядом стоит вся такия фИфА...и рост и внешность...ну всё при ней....А в душе НИФИГА!!....Пустышка....
Ох,чё-та я разошлась....задела эта темка меня за живую :o А лублу я как маИньких,так и больших :D Фсе хорошИе :p

не понимаю не проблемы с ростом их мы сами придумалиу меня 1 80 а мне только 19 и ничего каблуки даже ношу, главное мужчин правильно подбирать)))

Млин... рост - не самая большая проблема. У меня 172, парни гораздо выше встречаются. Вот широкая грудная клетка и ребра доводят, лишних кг почти нет, а о настоящей стройности и речи быть не может =/
Я всегда завидовала девушкам 175-185. Ноги длинный - красота.

ох мне бы ваши прблемы. на мои 15 лет, росто 150 см. Вот енто прикол!!!!

Знаете, мне эти разговоры напомнили споры о размере груди или длинне...кхм...мужского достоинства. Думаете ваш парень будет вас меньше любить, если вы недостаточно высоки, или у вас малый размер груди? НЕ БУДЕТ ОН ВАС МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ. Мне иногда говорят: "Что ты в ней нашел? Рост - 157 в 18 лет!" Думаете я ее меньше обожаю? Для меня она - самая-самая, и всяких "недостатков" я не вижу. Думаете я один такой? Нет. Для каждого нормального парня его девушка - самая лучшая в мире.

З.Ы. Хотя, если у нее тяжелый характер - тут уже другой разговор.

Да странный вопрос вот я всегда был высокого роста и сейчас в толпе идешь всегда выделяешься но мне так даже нравиться. Яролстом 190 это достаточно много лучше историю расскажу из хизни о росте смешную. Иду я как то по улице как обычно смотрю через головы народа и тут с другой улицы парень выходит сантиметров так на 20 выше меня ну думаю да если я в автобусах когда трясет головой об потолок стукаюсь то ему вообще не везет. Но это ещё не удивительно продолжаю идти и к этому парню навстречу идет его девушка а вот это уже в один день был перебор ростом где то так см на 10 выше своего парня. Так что ерунда все это с ростом пока за 2м не переваливает да и то ерунда.

Pussa, помоему Asha имела ввиду не то что она хочет быть повыше....
а вабще я считаю что нет ничё плохого в том что девушка маленького роста...наоборот прикольно! как правило высоким парням нравятся маленькие девушки. вот у меня например рост 156. и был у меня парень с ростом 195....прикольно,да?)))

у мя 160.а у любимого 185.я комплексуюсь из-за этого.но мой парень говорит,что рост не имеет никакого значения.так то это так...но я всё равно иногда чувствую себя неловко

gordeniya, та же история....и примерно такая же разница.....ниче.справляюсь...у этого все же есть маленький приемущества..

разница в 25 см....разве это много? по-моему мелочи...может это мне так кажется, потом что я привыкшая?))) но всё-таки коплексовать тут абсолютно не из-зачего

Panterka! написал(а):
меня рост 172, как вы думаете, глупо ли я смотрюсь на каблкуках?
Ничуть,если тебе их нравится носить,то носи на здоровье! :)

у меня тоже 172 см рост, но на высоких каблуках ощущаю себя просто дылдой, хотя все говорят, что выгляжу я нормально...не знаю, но я себя чувствую не в своей тарелке, хотя может все это дурацкие комплексы:loss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху