Alex Trask
Почетный участник
ХАХАХА!!!
Люди! Спокойно!
Мне почти месяц назад стало 15...и хм....мой рост...(барабанная дробь).....
1.78!!!!!!!!!!!!!
Ой... раньше когда я еще пацанами интересовалась, мне было просто жуткоооо потому-что я гигант и на таких как я тут в теме уже наезжали
Ну хахаха я теперь этим всем не интересуюсь, а учусь так что мне пофиг какой у мя рост 
И вапче раньше хатела быть 165. патамуша это мила и майчики лафф маеньких!
и кстати...я незнаю что такое каблуки. В жизни их не одевала (хожу в своих олл-стар и радуюсь жизни) да еще плюс к моему росту я еще и полная!
Иногда мне кажется что я должна была родиться мальчиком:\
Я всегда себя так чувствую какбудто я не девушка вообще, темболее мне еще рости и рости...1.80 точно буду, а-то и больше....
:C !!!
ХА ХА радуйтесь что вы маленькие ибо бог вас ростом не обидел
Люди! Спокойно!
Мне почти месяц назад стало 15...и хм....мой рост...(барабанная дробь).....
1.78!!!!!!!!!!!!!
Ой... раньше когда я еще пацанами интересовалась, мне было просто жуткоооо потому-что я гигант и на таких как я тут в теме уже наезжали
Ну хахаха я теперь этим всем не интересуюсь, а учусь так что мне пофиг какой у мя рост 
И вапче раньше хатела быть 165. патамуша это мила и майчики лафф маеньких!
и кстати...я незнаю что такое каблуки. В жизни их не одевала (хожу в своих олл-стар и радуюсь жизни) да еще плюс к моему росту я еще и полная!
Иногда мне кажется что я должна была родиться мальчиком:\
Я всегда себя так чувствую какбудто я не девушка вообще, темболее мне еще рости и рости...1.80 точно буду, а-то и больше....
:C !!!
ХА ХА радуйтесь что вы маленькие ибо бог вас ростом не обидел

..Мне 18 и мой рост 176 см...(хм...а может,уже даже и больше )...Вы просто не представляете,как я раньше комплексовала по этому поводу.....Причём высокой я была,сколько себя помню....у меня даже срывы из-за этого случались...Особенно,када нраиЦЦа парень,который пусть ниже тебя на 2 см, но всё же уже ниже....и вероятность,что он взглянет на тебя сводилась к нулю...О каблуках я даже и мечтать не могла....Куда уж выше???
Гы
А лублу я как маИньких,так и больших