• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родствениками наших любимых

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Ее родители меня выгоняют

Меня угораздило взаимно влюбиться в одну девушку, а вот ее родителей почему-то не угораздило влюбиться в меня. Это понятно: я хожу, обвешавшись цепями - раз, я слушаю блэк-метал - два, я физически тоже женского пола - три. Она - не такая, ее растили дома, как цветочек, следили за каждым шагом. Сегодня утром мне позвонила ее мать и сказала, чтобы я ее не портил. А я не могу. Скажу ей сегодня, что ввсе это нафиг придумало (придумал, придумала - какая разница), что просто хотел ее, а не любил. Больше выхода нет. Вы сейчас скажете, что если я так говорю, то на самом деле не люблю ее. Но вы не правы. Просто я понимаю, что на самом деле ее порчу. Хотя ничгео плохого ей не сделалось! Наоборот, ей было так интересно со мной! Почему только этого не хотя понять ее родители??? :mad:

Почему только этого не хотя понять ее родители???
Может потому, что они видят, что из этого всего будет дальше...

Siemies Almie, может, стоит поговорить с ней? объяснить, что ее родители против... в конце концов, это ведь не только твоя проблема, а и ее тоже!
ну а еще лучше - осознать, что она для тебя значит... и нужны ли тебе отношения, у которых никогда не будет будущего...

ей было так интересно со мной! Почему только этого не хотя понять ее родители
не знаю...может быть и она толком не понимает,что ей нужно...домашней девочке захотелось вырваться на волю,испытать что-то новое...и вот тут как тут - ты...ты уверен,что ее чувства к тебе искренни?

я бы посоветовала бороться за отношения,но бороться с родителями нет смысла.это только ухудшит ситуацию. Siemies Almie, наверно нужно постепенно знакомиться с ними,пусть хоть привыкнут к тебе не на правах парня любимого,а как лучшего друга.родителям трудно понять такие отношения,надо и их мнение уважать.

Знакомая ситуация, только в отношении парень-девушка.. Родители моего парня тоже считают что я его порчу, из-за меня он попадает в неприятности, забивает на институт, пьет, курит и ругается матом, а также ходит в драных джинсах и гриндах, а еще я виновата в создании атомной бомбы и убийстве Кеннеди, но это уже второстепенно :D У меня тоже сдали нервы, я подошла и сказала ему, что всё, хватит, пора разбежаться, а он только улыбнулся и сказал, что я НЕ с родителями встречаюсь, а с ним :D У тебя случай немного посложнее, так как влияние стериотипов на мозги наших граждан очень велико, но мой тебе совет, не отказывайся.. Родители такие же люди, и сними можно договорится.. я не говорю, что они должны тебя полюбить, но смириться даже ошень могут :D

Самое обидное не это. Конечно у меняч получилось бы все объяснить и может быть, они бы со мной смирились. Но физически, физически-то... Физически меня парнем природа не сделала, к сожалению. Самая моя главная боль.
и вот тут как тут - ты...ты уверен,что ее чувства к тебе искренни?
ДА! ДА! Никого еще так не любил. (любилО?) Ёпт, и не буду любить, наверно... Это ужасно. Сегодня она написала мне записку, в которой сообщалось, что со мной больше видеться не хотят... А родители... Вы смеетесь? Они же ее от дома не отпускают больше чем на десять шагов... Раньше она протестовала, ссорилась с ними, а потом - смирилась... До поры до времени. Потом появился я. Потом нам стало нравиться гулять по лесу, куда родители ее тоже не отпускали. Мы бегали, играли в эльфов и были счастливы. Почему теперь все не может быть так? Как больно находиться под властью стереотипов... Они не видят моей души. Я для них - лесбиянка-наркоманка. Да, именно так... А я наркотиков в глаза не видел. И чувства у меня к ней были почти платонические. Я бы ни за что ее развращать не стал. Меня бы потом совесть заела!

Siemies Almie, С родителями гавкаться бесполезно... видать они консерваторы до мозга костей... (слава богу мне со своими повезло) нужно чтобы девушка твоя сама на них надавила... а вапще то ты уверена что ОНА тебя любит?! Есси да тогда она просто обязанна это сделать... есси нет... сожалею... :\\\\\\
Физически меня парнем природа не сделала, к сожалению. Самая моя главная боль.
Ну и глупо мне кажется... только ДЕВУШКА знает как ПО НАСТОЯЩЕМУ доставить удовольствие другой ДЕВУШКЕ... и ты должна быть этому рада... потому что зачастую парни бывают ооооооочень непонятливыми, и в плане чувств и в имтимном тож... =))))

Не грусти... все нормально буит... может быть это даже к лучшему...

не стоит надавливать на девушку,типа делай наперекор родителям.иначе мы не будем вместе.родителям как я уже говорила трудно понять такую любовь.а девушка любимая как себя ведёт?неужели уже смирилась?

Проблемы с его родителями!

Я встречалась с парнем, всё было просто замечательно! Но тут о наших отношениях узнали его родители и запретили ему встречаться, :death: типо сейчас для него должна быть важна только учёба и ничего большего и т.п. Вобщем мы сохранили наши отношения и между нами по прежнему вроде бы всё в порядке. Но нам никак не удаётся встретиться с ним, его специально ограничивают во времени, мы теперь даже в аське нормально поговорить не можем! Он забегает на пару минут и именно тогда, когда меня уже нет.... Я просто схожу с ума... :wallbash:

Zveryuga Да, говорит, что пробовал, но те только на своём стоят и твердят учиться!
Ну так я же не мешаю учиться!!! Мы не так часто с ним виделись, что бы я могла создать проблемы с учёбой...

Ему скоро 18. Да, я уверена, что это не отмазка. Это серьёзно.

Странные у него родители.Всё-таки уже совершеннолетний...А вы не пробовали встречаться тайно?

Может єто ТЕБЕ нужно сх-одить сними поговорить? Разсказать им все, доказать...

Эмили Пробовали и пробуем, но его сейчас очень сильно ограничили во времени, специально, что бы не оставалось возможности встретиться...
Alex Trask Это пожалуй сейчас исключено. Я с ними даже не знакома.

Blood , ну смотри, больше думаю просто вариантов нету. Все сейчас зависит от родителей, так что нужно сними чтото делать.

Интересно, как они его ограничивают во времени, ведь он почти совершеннолетний человек и уже может вопросы со временем решить сам. Обычно родители прекрасно понимают, что в этом возрасте ему нужен партнёр. Сдаётся мне, что он что-то скрывает.

Zveryuga, Alex Trask, у меня точно такие же сомнения! Но ведь родители и в 18 могут найти чем припугнуть и пригрозить...
Я не знаю что мне делать... Разговаривать с его родителями мне бесполезно, я уверена они всё равно будут стоять на своём... :(

Назад
Сверху