• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родствениками наших любимых

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Mysticgirl ну я же не могу позвонить этому брату и сказать, что бы он с тобой здоровался. Я прекрасно понемаю, что тебе неприятно, но своё мнение я уже выразила. Мой совет: не отвечай брату грубостью, иначе всё станет ещё хуже.

Mysticgirl наверное, у брата нет девушки, раз он так к тебе относится. Не может понять, как неприятно тебе и парню. Вот и найдите ему объект, неважно как... Придумайте, в конце концов... (хотя, блин, он еще ребенок!)

Mysticgirl а ты не пробовала поговорить с его братом насчёт его неприязни к тебе?Может быть его неприязнь заключается в самом простом,о чём ты никогда не задумывалась?Или может ты попросишь его не мешать вашим отношениям?А это его старший или младший брат?

АнинтаБрату вроде 17,а парню моему 19.Вот
Может быть его неприязнь заключается в самом простом,о чём ты никогда не задумывалась?
Это,что же такое?О чём я не задумывалась?
SolaireДа,девушки у него нет и не скоро будет с таким характером.....
Мой парень с ним поговорил и сказал,что если он не прекратит такое отношение ко мне,то разговор будет намного серьёзней

Mysticgirl,ну может ты ему просто не нравишься как человек,а может наоборот-очень нравишься,ну он влюблён и не хочет чтобы ты была с его братом?

Анинтанет,не думаю....

Mysticgirl добавил [date]1070126283[/date]:
он сказал,что я красивая,но не для него.Т.е не в его вкусе

Mysticgirl кажется, время для более серьезного разговора уже настало... и чего, собсно, еще ждать?!

SolaireОн мне сказал,что в ближайшее время он посторается сдружить меня с его сис и бро.Посмотрим,что получится

Mysticgirl
попробуй позвонить, а когда нарвешься на грубость, предложи встретиться... Только парню своему скажи об этом, чтобы не ревновал! :)

Mysticgirl

поговори с парнем, посоветуйся, скажи, что тебя это волнует, ты хочешь быть в хороших отношениях с его родственниками.. он тебе поможет

Mysticgirl удачи, надеюсь, у вас все получится!

Mysticgirl, а ты не думала, что ты можешь нравиться его брату? Может из-за этого он так и враждебен к тебе?

Mysticgirl,а может ты забьёшь на его брата?Ведь всё-таки ты не с ним встречаешься.

ой да бра просто прикалывается и всё!меньше обращать внимания надо.

Ха,умно.Ничего себе приколы.Сегодня мне сказали,что этот бра про меня в школе всем слухи всякие распускает,я сказала своему парню,надеялась на поддержку.А он мало того мне не поверил,так встал на защиту своего братика.Тот ему сказал,что я про него сплетни распускаю с подругами.Да,ещё и мама моего парня сказала,что я с ней не здоровуюсь,но у меня зрение минус 3 и я если не поздоровуюсь на улице,то только потому,что не вижу и мой парень об этом знает.Короче всё против меня,мне он не верит,а верит своей семье,а когда я говорю,что они со мной не здороваются или с моими родителями,то это ничего страшного

Его мама и брат нас разлучили,мне так больно,не знаю,что делать.Я боролась за него,но в ответ слышала только упрёк.Я не могу больше бороться,но и забыть тоже

Mysticgirl
не расстраивайся... Раз парень с тобой расстался на поводу у родственников, значит, он не так уж тебя и ценил и любил. Зачем тебе такой? Найдешь получше... Со временем боль утихнет, ведь оно лечит раны! Мы в тебя верим ;)

Mysticgirl если бы я не обялась тебя обидеть, то сказала бы, кто есть твой парень на самом деле.

Назад
Сверху