• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родствениками наших любимых

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Вы, уж простите, что вмешиваюсь в Вашу девичью компанию, но натура у меня такая... подлая и наглая... т.е. психолог...

1. Тебе надо понять причину того, почему ты так не нравишся брату. С бухты барахты его брат не стал бы так тебя нелюбить. Только кончай строить ДЕВИЧЬИ догадки. Не хочется, конечно, расстраивать тебя, но брат тебя вряд ли любит. Иначе, это бы проявилось. А поскольку ты хоть раз предположила подобное, то ты б заметила это.
Возможно в тебе есть качества, которые абсолютно не вяжутся с категоричным братом.
Или он считает, что ты лицемерка. И вредишь семье. Или считает тебя... эээ... слишком ветренной... и уступчивой...
=====
2. Заинтерисуй брата. Зделай так чтоб он тебя зависел. Если у него есть девушка, тесно подружись с ней. Если нет, то выбери самую красивую подругу, и познакомь с братом. Заодно парня проверишь.
=====
3. Сделай... Нет, лучше Делай их семье полезное и приятное. Может быть, пробей через знакомых труднодоступные билеты на концерт особо редкого оркестра, или певца... Узнай что им нравится. Помогай им...
=====
4. Знай! Если у вас значительная разница материального достатка(явно не в твою пользу), то тогда в этом вся причина! Трудно что-то посоветовать...
Разве что, отвергай все что они тебе предлагают. Без пренебрежения и не переигрывай! Это очень важно. Просто отказывайся. Вежливо, но твердо. Этим завоюешь их уважение.
=====
5. Если еще нужна будет помощь, обращайся. :) По инету консультации бесплатные! :)

Dj!n* Спасибо.Учту все советы.Может действительно в чём-то есть моя вина
РеволюцияVictoshaВам тоже большое спасибо

Единственная проблема: его родители

В моем классе есть замечательный парень. Димочка. Я его люблю, он меня, мы хотим встречаться, но ... есть проблема: ЕГО РОДИТЕЛИ. Они не разрешают ему встречаться со мной. Он живет в подмосковье, и в центр ему никак кроме машины не доехать. Они просто не хотят его возить. Им ЛЕНЬ. Они боятся его отпускать, как одного так и со мной. Они считают его маленьким мальчиком, хотя это не так.
Подскажите мне, как на него повлиять, плиз!!!

Заранее спасибо

Если и он тебя любит, он сделает выбор в твою пользу... Но в тоже время .
если ты найдешь способ на него повлиять , то его родители будут относиться к тебе еще хуже... Может стоит подождать пока у родителей пройдет этот глюк? ))) Ведь он на самом деле не такой уж большой, в школе еще учится.
Я б не смогла встречаться с парнем родители которого меня не любят, хотя... ты ведь другая, для тебя это может быть неважно

Масяня
Может вам пока ограничится тем, что вы будете сразу после школы некоторое время вместе проводить. А уроки вечером делать. Это, конечно, отменит вечерние прогулки с другими друзьями, но чем-то жертвовать всегда приходится.
А потом подрастете, и не придётся ничего у родителей спрашивать.

Масяня
Ну иного выхода кроме как пожертвовать вечерними прогулками я не вижу...

а если не секрет то сколько и тебе и ему лет?что его не отпускают?(я понимаю девушку могут не отпускать)ну а тут парень...

†††mArkoffk †††
Ну, насколько я поняла, его же не просто погулять не отпускают. Его не отпускают в другой город ехать.

Прошаренная
Родители не не любят меня, просто им лень сына возить и они думают что я тоже маленькая.
Irane
К сожалению (или к счастью) мы учимся в частной школе, и уроки у нас с 9 до 6. я уроки еле сделать успеваю
†††mArkoffk †††
Нам по 15
Irane
Это не другой город, это всего 20 км. Я их не понимаю

Не вижу особой проблемы. Учитесь в одной школе - значит видитесь ежедневно, тем более день учебный у вас очень длинный. Неужели мало общения? Есть ли силы на него по будням? 20 км... А он самостоятельно их не может преодолеть? Вообще ни на каком транспорте? Почему его должны родители возить?

Масяня, родителей тоже можно понять. У них есть свои дела, работа. Хочется отдыхать по вечерам, а не кататься туда-сюда каждый день. Вам надо придумывать что-то, чтобы не напрягать родителей, чем, кстати, вы докажите, что уже взрослые и можете сами о себе позаботиться :)

Масяня,
если у вас такая морковь, то может ты сама к нему приедешь? =)

Lady_Magnet
В школе - довольно сложно, т.к. уединиться негде (школа маленькая, кабинеты всегда заняты), перемены по 5 минут, а втом классе где у нас урок - злющие однокласники, жаждущие распространить сплетни, а до дружбы им дела нет, хотя мы пытаемся. Он сам никак не доедет, я ж говорю: только на машине (или пешком).
Aika
Я и так пытаюсь только раз в неделю с ним встретиться, в выходной. А они ему даже звонить мне не разрешают.
Irane
Мне вообщето самой не удобно встречаться с ним по будням, т.к. меня родители не отпустят (нет, они не боятся меня отпускать, просто они считают что учеба важнее всего, надо уроки делать
Tentatrice
Зачем мне к нему ехать, во первых там делать нечего, а во вторых его родители меня удушат.

Но все равно всем спасибо :)

Масяня твои слова
Родители не не любят меня
они ему даже звонить мне не разрешают
Зачем мне к нему ехать его родители меня удушат
Если они к тебе так относятся, т.е. то они явно тебя не любят, 15 лет, не 20, лучше ваши встречи прекратить
Зачем мне к нему ехать, во первых там делать нечего
Если ты его любишь, если он тебя любит, то занятся вам будет чем, а если он к тебе приедет то значит у тебя будем нечего делать, чем ваши места жительства отличаются? Тут выхода из ситуации нет, только школа и время после школы, тебя это не устраивает, так какие могут быть встречи?

Ну ничего, сама чего-нибудь подберу
Но большое всем спасибо!!!! Просто огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Я всех вас обожаю!!!
:))) :))) :)))

да ладно... погуляйтеднем, после школы))) подростете, будете встречаться по вечерам, может и родители отношение к тебе изменят))

Масяняооо как я тебя понимаю....Знаешь,с этим ничего не сделаешь...на первых порах точно.....Если он не скажет родителям,что он не маленький мальчик и сам уже вправе решать,что ему нужно делать ,а ,что нет,то родители будут лезть в его жизнь до его старости.Кстате,потом могут и жену ему выбрать

Масяня скажи этим "злым ученикам", чтобы пошли погуляли, а вы с Димкой целуйтесь, до посинения...

Проблемы с моим парнем и его братом

Мы встречаемся уже 6 месяцев. Нам хорошо вместе, он очень ласковый и нежный обычно. Когда он познакомил меня сосвоим братом, то сначало все было хорошо. Сейчас это невыносимо. Его брат совершенная противоположность ему. Он резкий,грубый и не уважает девушек.(Он старше моего молодого чнловека всего на 3 года)
Так получилось,что новый год мы собирались отпраздновать вместе,но из-за ссоры он уехал без меня сосвоим братом.
....Было много всего....и вот праздник День всех влюбленных. Он уговорил меня поехать с ним и с его братом сегодня в орендованный дом. (где я никого незнаю,но это для меня не проблема. Я очень общительная и легко нахожу контакт с людьми.Я только боялась,что его брат всех подговорит.Там ведь только его друзья)
Ясогласилась, вчера был очень хороший день. Ночью мы договорились,что не будем ссорится и сегодня спокойно поедим туда. Сегодня утром я должна была зайти к брату моего молодого человека, чтобы отдать деньги. Я проспала. Мой парень позвонил, я сначала даже не поняла с кем я разговариваю....Через 10 минут я позвонила им. я сказала,что у меня мама заболела и что ему надо было звонить мне на мобильный....Потом сказала можно я занесу в 11.....получила очень грубый ответ нет...паралельно этому его брат хамски комментировал наш разговор. Когда я сказала, хорошо зайди сейчас ко мне сам... Мой парень сказал:Что сейчас??
А его брат взял другой телефон и сказал "Иди НА ,,,"
Я была в таком шоке.
Примерно в час дня я получила смс от своего парня что-то типа "ты меня кинула"
Я вспоминаю это как кашмарный сон.Я не понимаю почему он так зависит от своего брата. Ведь мы вместе не один месяц!? Он все время писал я тебя люблю, говорил комплименты. Наконец он мой первый мужчина. Вчера все было так замечательно. Я ему позвонила домой чтобы просто попробовать понять,может произошла ошибка. Он почему то свалил все на меня. Я пожелала ему приятного аппетита(он ел когда я ему звонила) и положила трубку. Такое ощущение,что и новый год и сейчас он делает специально. Я вспоминаю сейчас ,что когда ему надо куда-то уехать например с Жениными друзьями и накуриться плана.....он все время провоцирует ссоры,а потом я типа виновата.

Unregistered Такое ощущение, что ты не с парнем, а сразу с двумя отношения имеешь. А ты не пробывала выяснить почему старший брат так на тебя злится( может его когда-то оюломали???), поговори с ним... Коль, Вась(ну или как там его), что я тебе сделала, что ты меня орешь??! Один раз на место не поставишь, все время будет ноги об тебя вытерать. И скажи своему парню, ты что меня не можешь от него изолировать?? И ваще: парень(девушка) отдельно, семья отдельно.

Назад
Сверху