Л
ЛиSа
Гость
В моих родителях бесит то,что они всё решают за меня... Главное,обо мне между собой договорятся,а потом мне радостную новость сообщают,когда уже всё решили 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сейчас я понимаю, что во многом они тогда были правы, но в то время воспринимала их замечания и советы в штыки. Что происходит и у тебя, наверно. Можно попробовать разобраться конкретно в твоих проблемах, дать несколько советов. Только для этого тебе придется рассказать, что и как...Хе-хе... Очень в твоём стиле... Лучше не плачь, а пойди, сядь за геометрию и учи её, учи, учи. Пока не посинеешь. Все проблемы отвалятся. Проверено.всё плохо!!!
Кхм... Это всё от комплексов :/ А не от учёбы, дорогуша.Не поможет: хоршо учиться = стать пропащим человеком в личной жизни как я
Хех) У меня одна подруга есть. Вчера жаловалась мне практически слово в слово, только про парня. А вообще напоминает одну песню группы ленинград, под названием мне бы в небо"... про кто-то пьёт, а кто-то колитца...Я сам знаю, что мне делать, некоторые колятся, некоторые пьют, надо разряжаться, я вреда себе не причиняю травкой, наоборот ты наверное не курила и не знаешь что травка - хорошая разрядка... Мучился не неделю а месяц, я до сих пор люблю её и меня так же колбасит...
проблема 99%... гм. подростков что ли сказать.. хтя не люблю это словоПроблемы в личной жизни мешают школе, а тут ещё непонимание предков!!!
Да кто ж спорит. Только родители знают к чему это всё может привести, а ты пока нет. Всё в силу жизненного опыта.Я сам знаю, что мне делать
Я про это и говорю. А надо будет поступать в институт, и ты, возможно, посмотришь на это по-другому.Учёбя для меня важна, но в первую очередь моя личная жизнь...