• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с программами по монтажу

• Автор темы Автор темы NjutaSH
  • Дата начала Дата начала
N

NjutaSH

Гость
Ребят помогите, вот случилось такое, что не одна программа для видео монтажа не пашет (перепробовала уже штук 10), все время выкидывает, когда я только начинаю делать нарезки, и очень редко дожидается программа того, что я начинаю переносить кадры.
Когда-то давно у меня была такая проблема, и тогда мне хватило только переустановить кодеки к сожалению сейчас это не помогает.
Помогите, пожалуйста, а то уже нервов не хватает, а виндус переустанавливать для меня равносильно с самоубийством.

NjutaSH
а в чём проблема с переустановкой? Если несколько логических дисков, то можно поставить ещё одну систему и с ней экспериментировать.

И что значит выкидывает? В какой момент? Какие проги?

CHeL, да у меня много программ, которые мучительно устанавливать если виндус менять и много лицензий, на которые тратиться не хото, чтоб мне их поставили

вот эти пробовала Windows Movie Maker, Adobe Premiere, Sony Vegas, Pinnacle Studio, Ulead Video Studio, Magix Video Deluxe и еще неро

в Windows Movie Maker программа сама звкрывается как только начинаю резать
во всех остальных когда начинала кадр переносить нужный

NjutaSH
никто не заставляет все программы ставить. Поставь просто систему, драйвера и прогу для видео. и всё.

А "железо" у тебя какое?

CHeL
Старое, 7 лет ему, ну и проги я не последней модели ставлю чтоб они у мя пошли.
Драйвера и прогу для видео я пробовала переустановить щас и до этого, но мне не помогло(((

CHeL
У меня комп за сутки максимум часа три-четыре работает сейчас.

NjutaSH
ну это не значит, что он не перегревается. Просто при нагрузке может перегреваться.

CHeL
Ну, нагрузка по программам у него максимальная, выжимаю, что можно и что нельзя уже 4 год как мучаю его. Хотя проги какие тогда были установлены те же остались и нового не появилось.

NjutaSH
а по загрузке компа проблема только с видеопрогами или нет?

Может, какой-нибудь процесс появился "лишний" с высоким приоритетом и "жрёт" необходимые под работу программы ресурсы? На вирусы не сканировали как следует? Не устанавливали каких-нибудь новых программ перед отказом? Можно попробовать откатить на другую системную точку восстановления, вдруг поможет...

CHeL, только с видео проблема
Иваныч, нового вроде ничего не устанавливала, на вирусы через день проверяю и нету их у меня. К сожелению точку доступа у меня не поддержиает комп и виснет((((( при любом ее напоминании

Назад
Сверху