Вообще я поражаюсь этим "креаторам". Смотришь на весь тот ужас, который устанавливается вместе со скаченными симами и волосы дыбом встают. Такое разнообразие: от сапог, которые одеваются всем от младенцев до взрослых, до женских джинсов и женских сапог на каблуках для мужчин Сомневаюсь, что это было задумано специально. Ну неужели нельзя всё проверить, прежде чем выкладывать свое "творение"?
Вы еще фигуристых маек с бюстом аля взрослые надевающихся не только на тинок, но и на детей и тодлеров не видели. На самом деле не все так плохо, такие предметы наперечет , я знаю таких 14 . Если эти штаны являются купальником то сойдут за 15е. Ну и еще некоторое странное творчество от Сторе - ласты как одежда на все случаи жизни, сапоги и старинные наряды из Барнакла в которых можно купаться А по миру они разошлись исключительно потому что народ их из своей игры не удаляет. Креаторы эти спорные предметы давно у делили в качестве самых первых пробных, давно удалили и наверное уже даже забыли о них, а они все ходят разносимые пользователями которым те самые сапоги на женщинах нравятся и т.п. А джинсы в которых моются это могло быть сделано специально... хотя тогда наверное были бы не джинсы, а белые подштанники - вот в них с старину и не очень мужчины купались, совершенно нормальное явление.
cat
Попробуй послать свю симку в салон стилиста и проверить все ее одежки и прически. Посмотри как она одета и поменяй если нужно купальный костюм. Есть еще такой момент как замена отсутствующего контента на дефолтный и тут все зависит от отсутствующего контента. Я тут вышеупомянутые сторовские ласты прибила - так симки начали в туфлях-лодочках купаться, а еще какие-то пользовательские шорты которые шли в повседневную/ спортивную/ спальную/ купальную - заменились обычными узкими голубыми джинсами. Они просто заменяют отсутствующий низ для женщин. Если этот автор умудрился сделать дефолтную замену именно этих джинсов, то купаться с них как в купальнике будут запросто. Причем симы могут быть самые обычные и у автора совсем не глючные, просто когда автор их делал у него были установлены эти предметы , а когда я не имея предметов ставлю их в свою игру поисходит не слишком удачная стандартна замена прописанная в механизме игры. Могу предложить простой способ разобраться - запакуй эту симку в симс3пак и кинь куда-нибудь на файлообменик, я скачаю и потом поделюсь впечатлением, а заодно посмотрю что вместе с ней ставиться будет.
Кстати ты это тоже можешь проверить. Для этого запакуй симку для публикации, потом переименуй свою папку \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 например в "The Sims 31" . Запусти лаунчер - сгенерируется новый профиль игрока, т.е. новая папка The Sims 3 и уже в ней в Downloads положи свою упакованную в sims3pack симку - она появится в лаунчере - установи ее и посмотри во вкладке установленных материалов что с ней ставится , не переключая при этом по категориях, а смотри все категории - там ты увидишь все что идет с симкой - возможно как раз свою неправильные штаны. Если они с симкой запаковались , то их можно опознать по картинке, запомнить какая у них картинка и как называются. Кроме того можно сгенерировать новую игру без хаков, другого пользовательского контента и стора, создать из шаблона твоей симки персонажа, загрузить ее в дом, загнать в ванную и посмотреть что будет. Если симка будет нормально мыться то дело было в чем-то другом. Если дело все-таки в штанах - то новый профиль игрока можно прибить, старый переименовать из "The Sims 31" обратно в "The Sims 3" - запустить лаунчер , найти эти самые штаны по запомненой картинке и названию и убрать их из игры. А потом загрузить сохраненку и посмотреть в чем симка моется.