• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с предметами в The Sims 3: залипание в багаже, исчезновение действий и др.

cat, повторю вопрос: файла waterstrousers2 в программе запуска в разделе "установленные материалы" нет?
Вместе с симами, запакованными в Sims3pack, устанавливается ещё и прочий контент (одежки, волосы, косметика и т.д.), джинсы вполне могли установиться вместе с симами.
Почему спрашиваю, сама недавно устанавливала симов, с кем-то из них установились джинсы, причем и для мужчин, и для женщин, которые выглядят глючным образом. На твоем скрине плохо видно, но по-моему, "мои" джинсы выглядели похоже, правда не мылись мои в них.
Вообще в программе запуска есть галочка "без дополнительных материалов", можно попробовать. Или удалить все джинсы, которые и женские, и мужские одновременно.
А антицензоры нынче тоже в Sims3Pack поставляются? :eek:

файла waterstrousers2 нет. простите меня, я не корректно написала. Папа package есть, но там ничего нет кроме антицензора.

Вообще я поражаюсь этим "креаторам". Смотришь на весь тот ужас, который устанавливается вместе со скаченными симами и волосы дыбом встают. Такое разнообразие: от сапог, которые одеваются всем от младенцев до взрослых, до женских джинсов и женских сапог на каблуках для мужчин Сомневаюсь, что это было задумано специально. Ну неужели нельзя всё проверить, прежде чем выкладывать свое "творение"?

Вы еще фигуристых маек с бюстом аля взрослые надевающихся не только на тинок, но и на детей и тодлеров не видели. На самом деле не все так плохо, такие предметы наперечет , я знаю таких 14 . Если эти штаны являются купальником то сойдут за 15е. Ну и еще некоторое странное творчество от Сторе - ласты как одежда на все случаи жизни, сапоги и старинные наряды из Барнакла в которых можно купаться А по миру они разошлись исключительно потому что народ их из своей игры не удаляет. Креаторы эти спорные предметы давно у делили в качестве самых первых пробных, давно удалили и наверное уже даже забыли о них, а они все ходят разносимые пользователями которым те самые сапоги на женщинах нравятся и т.п. А джинсы в которых моются это могло быть сделано специально... хотя тогда наверное были бы не джинсы, а белые подштанники - вот в них с старину и не очень мужчины купались, совершенно нормальное явление.

cat
Попробуй послать свю симку в салон стилиста и проверить все ее одежки и прически. Посмотри как она одета и поменяй если нужно купальный костюм. Есть еще такой момент как замена отсутствующего контента на дефолтный и тут все зависит от отсутствующего контента. Я тут вышеупомянутые сторовские ласты прибила - так симки начали в туфлях-лодочках купаться, а еще какие-то пользовательские шорты которые шли в повседневную/ спортивную/ спальную/ купальную - заменились обычными узкими голубыми джинсами. Они просто заменяют отсутствующий низ для женщин. Если этот автор умудрился сделать дефолтную замену именно этих джинсов, то купаться с них как в купальнике будут запросто. Причем симы могут быть самые обычные и у автора совсем не глючные, просто когда автор их делал у него были установлены эти предметы , а когда я не имея предметов ставлю их в свою игру поисходит не слишком удачная стандартна замена прописанная в механизме игры. Могу предложить простой способ разобраться - запакуй эту симку в симс3пак и кинь куда-нибудь на файлообменик, я скачаю и потом поделюсь впечатлением, а заодно посмотрю что вместе с ней ставиться будет.
Кстати ты это тоже можешь проверить. Для этого запакуй симку для публикации, потом переименуй свою папку \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 например в "The Sims 31" . Запусти лаунчер - сгенерируется новый профиль игрока, т.е. новая папка The Sims 3 и уже в ней в Downloads положи свою упакованную в sims3pack симку - она появится в лаунчере - установи ее и посмотри во вкладке установленных материалов что с ней ставится , не переключая при этом по категориях, а смотри все категории - там ты увидишь все что идет с симкой - возможно как раз свою неправильные штаны. Если они с симкой запаковались , то их можно опознать по картинке, запомнить какая у них картинка и как называются. Кроме того можно сгенерировать новую игру без хаков, другого пользовательского контента и стора, создать из шаблона твоей симки персонажа, загрузить ее в дом, загнать в ванную и посмотреть что будет. Если симка будет нормально мыться то дело было в чем-то другом. Если дело все-таки в штанах - то новый профиль игрока можно прибить, старый переименовать из "The Sims 31" обратно в "The Sims 3" - запустить лаунчер , найти эти самые штаны по запомненой картинке и названию и убрать их из игры. А потом загрузить сохраненку и посмотреть в чем симка моется.

теперь новый глюк(((( симка есть, но её не видно

уже выселяла, переселяла и ничего((( где бы они не находилась и в путешествиях, и в городе ее нет

вот сменила внешность у стилиста

Shade, вчера закачала в игру несколько новых симов получила с ними эти самые waterstrousers2 - действительно автор что-то намудрил с ними так что при облегающем верхе типа купальник между джинсами и бюстом образуется щель, ну и вообще купаться в джинсах да еще таких мятых - это нонсенс. Но это еще не такой нонсенс как десяток разнообразных туфель позиционирующихся как обувь для купания :(
Сat , такие глюки с черной кожей бывают при использовании автором симки пользовательского скинтона отсутствующего в игре у скачивающего. У меня после добавления очередной порции персонажей в игру очень часто такие появляются. Дело тут наверное в том, что официально у симов 6 стандартных цветов кожи и авторы на них различные скинтоны-заменители мастерят. Механизм изготовления мне не понятен, но после установления полутора-двух десятков симов все стандартные скинтоны заменились на пользовательские заменители, а 2е симов были такими черными.
Для решения проблемы с вашей симкой могу порекомендовать поставить мастерконтроллер - использовать опцию "редактировать в CAS" и там в касе поменять симке скинтон на стандартный. Это может решить проблему со скинтоном.

Всем день добрый.
У меня появились глюки в игре в последнее время с багажом. Когда знаменитому симу дарят подарок либо сим находит на свалке мебель - в багаже эти предметы не появляются. 4 раза меняла города и симов, проблема одна и та же. Когда дают грамоты за получение навыка и квестовые предметы - они появляются. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Порылась в интернете - ничего не нашла.

Karmenka
А вы смотрите в багаже сима или в багаже семьи? Потому что описанные вами предметы должны быть именно в багаже семьи (режим покупки --- 3-я вкладка со значком коробки, - это я так, на всякий случай)

Упс... сколько лет играю в симсов, а даже не подозревала о багаже СЕМЬИ как отдельной закладке в режиме покупок :horns: никогда не обращала внимания на эту коробку... спасибо большое за просветление :jump:
Если подобная функция была и во вторых симсах... эх, век живи - век учись)

Здравствуйте. Спасите-помогите.
После недавнего обновления возникли проблемы с фотографированием. В окне видоискателя не определяются категории фото, нет опций в нижней части экрана. Если отменить действие, остальные процессы работают, но если все же сделать фото, сим "залипает" на "сделать снимок" и приходится применять код resetsim
С благодарностью приму любые советы, отличающиеся от "снесите игру и полдня устанавливайте все обратно".
Лицензия, скачанный контент с The Sims Store.

Упс... сколько лет играю в симсов, а даже не подозревала о багаже СЕМЬИ как отдельной закладке в режиме покупок :horns: никогда не обращала внимания на эту коробку... спасибо большое за просветление :jump:
Если подобная функция была и во вторых симсах... эх, век живи - век учись)
Во вторых не было.

столько файлов.... не могу понять что это может быть(((( может кто-нибудь знает название этого файла?
cat, я заполучила этот "подарочек" с жильцами скачанного дома. А еще взрослые сапоги, которые почему-то носили все "голыши" любого возраста. Избавилась только переустановив игру.

с жилого лота пропал почтовый ящик. Не подскажете, откуда взять его обратно?

Amortenzia, пока решения не нашли на сколько мне известно. :( В теме про проблемы с новым адоном писали, что эта проблема якобы связана с кодом разработчика, но у меня она появилась и без него. Скорее всего надо ждать патча.

очередное "приплыли"

Сим клонировался по возвращении из Франции.
Персонаж-фотограф с мечтой всей жизни собрать коллекцию снимков определенной общей стоимостью возвращается из поездки. В количестве 2 шт. У одного из них в багаже все следы пребывания во Франции (купленные нектары, книги), другой в том состоянии, в котором был до поездки. Мудлета "Путешествие", два дня поднимающего настроение и не позволяющего отправиться в новую поездку, нет ни у первого, ни у второго.
Пробовала все, на что хватило фантазии. resetsim перезагружает каждого из них, количество остается прежним.
Отселяла - при следующем путешествии возникало "мое любимое": синяя шкала индикации настроения, персонажа нет, время идет, игра выключается только диспетчером задач.
Удаляла сима с помощью кода разработчика. Какого бы ни выбирала, оставался тот, в чьем багаже вещи до путешествия. Выкладывала вещи на участок, удаляла одного из симов (любого - эффект один), при следующем путешествии "мое любимое" (см. выше)
Выходила без сохранения, повторяла путешествие, сим раздваивался все равно.
Единственное, на что могу согрешить - многострадальный moveobjects on, который в The Sims 3 работает прямо скажем косо.
Гипотетически, тогда единственный шанс собрать коллекцию и сохранить для последующих поколений сима возможность путешествовать - забыть об этом коде вообще. Учитывая, что фото на стене видны даже в режиме, когда не видна стена, нужно построить мега-подвал и развесить многострадальную коллекцию там. В ряд.

Есть хоть какой-то шанс спасти сохранение? Мне осталось 3 фото из Китая (случайно продала), сумма набрана. Буду очень признательна за советы.

Всем привет, у меня вот какая проблемка: некоторые действия просто не отображаются, и не могу купить некоторые предметы, например стиральную машинку и корзину для белья,.

И снова - приплываем: помогите кто чем может.

1. В меню "Редактор городка" удалось бескровно расселить раздвоенных симов, но при каждом новом путешествии персонаж опять клонируется. Может, это такой прикол? "Засели планету Sims?" И в чудном дневнике воспоминаний (и как мы обходились без еще полуста уведомлений в минуту?!!!) нет следов пребывания сима зарубежом. Но, если заблаговременно выложит на пол все покупки, они сохраняются.

2. Симка не может разродиться.
Сначала отправилась в больницу и рожала без остановки неиграбельных девочек (на 8-мой я вышла без сохранения), причем, родив каждую, оказывалась на улице и вновь шла в больницу и рожала. После выхода без сохранения она просто не может родить. с больницей тот же гон, но без детей, дома мелькает действие "родить" после схваток, но роды не происходят. Единственное доступное действие "отправиться в больницу", а там см. выше.

У моего несчастного фотографа в багаже залипло уже три фотика: два Гладиатора и один Изгой. Как работать в таких условиях? ))) Другие покупать боюсь. Подарить он их тоже не может, неужели ничего нельзя с ними сделать? ((

Tess_80
скачай Master Controller. Недолго поковырявшись в меню, ты заметишь, как можно удалять предметы из багажа (и впрочем любые предметы на лоте или в городе)

Котко Кугуарыч
Пробовала. И продавать и передавать другим симам, но увы, Мастерконтроллер тут бессилен.

Назад
Сверху