• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с предметами в The Sims 3: залипание в багаже, исчезновение действий и др.

а в режиме строительства переместить почтовый ящик на новое место не пробовали?

У меня последнее время иногда в багаже симов какой-нить предмет становится не активен. Плохо, когда это домашка ребёнка. Он её не может сделать тогда со всеми вытекающими.

А ещё иногда некоторых предметов становится 2, хотя я точно знаю, что второго такого у нас нет. При попытке вынуть или продать один из них исчезают оба.

У меня последнее время иногда в багаже симов какой-нить предмет становится не активен. Плохо, когда это домашка ребёнка. Он её не может сделать тогда со всеми вытекающими.
а вы уверены, что это глюк, а не связано, например с положением мима или его настроением?
заметил, например: что если сим сидит на стуле, а его ноут находится "в кармане", он не может его использовать... сначала симу надо встать.

А статуя залипшая не "жертва медузы" или как там ее? Если да, то это видимо шутка разработчиков, у меня эта статуя появлялась после посещения свалки.

Симка делала скульптуру и тут в дверь позвонили, она так с "режиком" и вышла дверь открыть :D

Приветик! а у меня почему-то сим не может готовить себе еду...
из холодильника ничего не взять..а еще почему-то не привозят заказанную пиццу.... :( что это может быть!?

Помогите, пожалуйста, у меня симы в джинсах моются и прическу меняют. Антицензор стоит. заранее спасибо

cat, причёску менять они могут если определённому типу одежды соответствует своя причёска. Это когда выбирая одежду, меняешь и причёску для неё. Моются в джинсах или другой одежде при кривом контенте. Бывает и такой, что при применении одна голова ходит. По крайней мере я с такими случаями сталкивался.

столько файлов.... не могу понять что это может быть(((( может кто-нибудь знает название этого файла?

cat, почитай здесь начиная с 392 поста и посмотри, что было виной. Кто может знать, что ты устанавливала? Файлов в инете многие тысячи. Начинай с половинного деления содержимого папки Packages.

Последнее редактирование модератором:
спасибо. у меня нет папки Packages. только в downloads все закачено(

cat, поменяй всю одежду у свей симки на другую и проверь, останутся ли джинсы на раздетой симке. Судя по скрину у тебя скинтон стоит, если это так, поставь дефолтный. Даже не знал, что скинтоны тоже в симс3паки конвертируют.
Если выкладываешь скрин, делай его различимым. Используй функцию "превью с увеличением по клику"

cat, может у симки черта характера "стыдливый"? Такие симы моются в купальнике, а джинсы в качестве купальника у производителей СС нынче не редкость.
Возможно файл называется waterstrousers2.

Вообще я поражаюсь этим "креаторам". Смотришь на весь тот ужас, который устанавливается вместе со скаченными симами и волосы дыбом встают. Такое разнообразие: от сапог, которые одеваются всем от младенцев до взрослых, до женских джинсов и женских сапог на каблуках для мужчин :eek: Сомневаюсь, что это было задумано специально. Ну неужели нельзя всё проверить, прежде чем выкладывать свое "творение"? :confused:

cat, наверное твои стыдливые симы знают, что у тебя антицензор стоит, вот и не снимают джинсы.:lol:
Shade сделала предположение о черте характера, ты же в ответ молчишь о характере своих симов.
Ты пробовала полностью сменить им одежду? Скинтон дефолтный или скаченный? Ты же не отвечаешь на вопросы, как тебе помочь? О характере установленного контента тоже оригинально рассказала.

и одежду меняла, и в характере нет ничего такого. установлены только sims3pack, там я вообще скинтонов не вижу, только одежду, дома,симов, обувь и мебель

Назад
Сверху