• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо всем! Могу сказать, что я буду гордой, буду отвечать им резко, или же просто записки выкидывать буду...Сёдня было такое! Мне ещё в начале сентября прифло письмо на моб: ТЫ СУК... и конечно же буква А!!! Я узнала сёдня кто это...Это была моя бывшая лучшая подруга! Я ей позвонила...Ууууу...такой спор был! Завтра в школе будем говорить...Отрицает что это не она....О да по ней видно, что ТИПА не она :D Обовала меня по телефону, и ещё говорит чтоб я извенилась хых...боюся что дойдёт до стрелки, с ней то я драться не боюся...а вот с её крышей, за которую она прячется брр...Да поф...Прорвусь, друзья если что помогут! ;) А так нечего... :D

Pussa, даже если стрелу забъёт скажи, чтоб не вела себя как ребёнок, если хочет разобратся пусть говорит сейчас, все могут за чужую задн... прятаться.

%)
shimmer, :) хых...с удовольствием...но их много а я одна, переорать невозможно... :) попробуем...
Летиция, во во... ;)
Кр4 я с ними сёдня говорила...во всём виновата я, что они меня обозвали... :D Класс погнал, ну это чушь...с вашими советиками держусь!

Pussa, главное "не свесить нос", ты почаще сюда заглядывай глядишь и уверенности будет побольше. Моральная поддержка всегда важна.

сёдня такое было!
я с моей подругой Алёной поссорилась.........из-за такой чепухи! даже не знаю что делать...она на меня психонула, когда ругалась с ещё одной нашей лучшей подугой....вышло что я типа виновата, я дура, зачем я всегда всех успокаиваю...у нас был дискач...Римма(наша подруга) мне говорит:
- Оставим Алёну, зачем нам портить себе праздиник?...пошли танцевать!
только встала как Алёна бежит и на меня орёт:
- ДОВОЛЬНА?
Я даже не поняла, что произошло...эхххх люди, люди...не хочу я больше жить...

попробую предположить, что им просто нужен человек, над которым можно поиздеваться
У меня сейчас в классе такая ситуация. Могу сразу сказать - человек может просто не нравиться лидеру, и тогда над ним будет издеваться весь класс...

Pussa написал(а):
люди...не хочу я больше жить...
Вот такого не надо говорить, поверь в жизни бывают моменты и похуже, потом ты будешь вспоминать это и думать, какая это была чепуха. А посоветовать могу, забить на всех нафиг и жить своей жизнью, а если так сделать не можешь, придётся устанавливать контакт.

Pussa, блин, вот было у меня тоже самое в 8 классе, сейчас я в 10м. Это был кошмар! Я в школу не хотела идти под дулом пистолета. Началось все с того что я поссорилась с моей лучшей подругой, а у нее были крутые друзья страшеклассники. Так вот были и записочки и просто разборки. На одной из таких разборок на перемене одна девка которая теперь лизала Ж...ПУ бывшей лучшей подружке влепила мне пощечину. Я раньше никогда не дралась и очень исугалась, но все те нервы которые во мне накопились выплеснулись - и в итоге я сама того не ожидая дала ей по морде кулаком, та этого не ожидала, я еще раз дала, и еще, вообщем она свалилась, а все те крутые были в шоке. НО это было еще не все, они подговорили весь класс против меня и позвали впрягу ( испугались меня наверное) вот тут то и был прикол, я просто незнала что на меня нашло но я побила свою бывшую подружку, вот тогда то все на меня и налетели, но я не сдавалась и еще как-то умудрялась защищаться. Короче УФФ.. сейчас мы хорошо дружим, можем вместе пойти на дискотеку, и мне и им смешно это все вспоминать, какие мы были мелкие.
Вообщем если полезут и будут толкаться Ни в коем случае не стой! Сразу бей по морде! Разозлись и БЕЙ! пусть будут знать что ты можешь ответить. НО НИКОГДА (!!!) сама первая драку не начинай, пусть они первые ударят, но сама первая - никогда. Лучше не надо. Вообщем такая ситуация - что походу дело дойдет до мордобития. Но не отчаивайся, приходи всегда сюда, мы поможем)))

BECKY прикол...:) но вот они то сильнее меня...одна девушка вообще охохо! на стреле не первый раз...А вот что вышло с моими подругами...
прихожу в школу, мне говорят то что надо поговорить...НО проблэм, разговор пошёл так, что я такая, привычки дурацкие...Хых, но что я такого сделала, что мнение так быстро изменилось...Римма вообще со мной дружить не хочет, а вот Алёна хочет....Эхххххх неужели все девчёнки такие все замудренные? :D Хотя не оч весело! :( Кстать, на счёт концерта из-за которого шёл спор, мы первое место заняли... ;) "как мы опозорились!" - слова однокластниц....

Pussa, так вот как раз те девушки и были в два раза сильнее меня и тоже уже разбирались. Я сама по себе худенькая, но так получается что все толстые которые ко мне лезут люлей получают. Вот в том году полезла одна на меня, так не ожидала что я отпор могу дать и растерялась, ну и получила по репе. Потом не лезла больше. Это я их наверное костями))))
А то что они все на тебя сваливают, это обыкновенная зависть. Моя бывшая лучшая подруга ужасно мне завидовала, что я хорошо одета, и отношения у меня со всеми хорошие. Вот это их всех и бесит. Объяснение этой проблеме - это зависть. Эти нахалки завидуют тебе и просто хотят чтобы у тебя было все плохо, потому и стараются задеть, оскорбить и т.д.
Вообщем крепись! МЫ ТУТ))))))

совестик тут давать трудно....общество не любит тех..кто имеет свое мнение...кто не похож на других...на себе уже испытала "прелесть" всяких записочек...издевок..и шептаний вслед....надо просто перестать обращать внимания....не менять в себе ничего..пусть они поймут что ты сильная...и не сдаешься....и может быть они изменят к тебе отношение...у меня так... я побщалась с этой компанией поближе...и они поменяли свое мнение обо мне

Селен@ дя...вот как раз я навено и имею своё мнение...хых...мдя всё как то тупо...кстать я сверху писала, что у нас Алёной произофло...поговорила я дело в моих привычках, о которых я не знаю... :( хых, чувствую себя слабой...Кстать, она сказала что Римма со мной дружить не хочет, а она хочет...В общем в школе мы не разговариваем, а после да...меня всё устраивала, после того как я не испытала на себе холодные взгляды однокласников...и пришла к выводу, что эту проблему оставлять так нельзя ;)

Pussa написал(а):
Любопытно....но сам прикол зачем кого-то им доводить до ручки? неужели у вас так же было в школе?
У меня было, точнее есть...В моем классе девчонка чувствует себя авторитетом, ставит себя намного выше других, хотя сама...уж поверьте мне не со зла говорю...Когда ее драконят девчонки постарше, она затыкается и сидит молча глазками луп-луп...а потом отрываеЦЦа на остальных...Нет, я ее могу послать, но она постоянно меня на это провоцирует, а так как мне еще учиЦца с ней и по сути человек я неконфликтный, я стараюсь просто замять разговор...Вообще то она меня плохо знает, еси меня вывести...ух...берегись :mad:!!!

~ CrAzY gIrL ~ ,уж поверь я не такая! Я им вообфе нечего не делаю, если б я на них гнала, или что-то им говорила,это другое дело... ;) Юольфе всего склоняюсь к мнению, что им нечего делать, нравятся интриги...

Мда, у меня подобное. Окажусь скажем в одинаковой группе с кем то из моего класса (у нас часто надо на уроке в группе работать) сразу "Опять эта дура у нас". Спецально не изводят, хотя в прошлом году было (прятали вещи и немного издевались, но сильно не лезли). Сейчас перестали но... Тут мне кажется ничего не поможет, только держаться и быть сильной. А еще иногда помогает если с ними побольше познакомится.

Тефа, как это познакомится? Я тх уже их и так хорофо знаю, да и зачем навязываться!?

Pussa, вообщем заведи новых друзей. Желательно из старших классов. Главное чтобы было побольше друзей - почаще улыбайся. А эти вот тебе не подруги

Pussa, не хочет - не надо....дружить коллективом тяжело...всегда происходит отсеивание....так что чтобы потом не было больно....найди ту среди них...которая не предаст...не обманит...которая всегда будет на твоей стороне...и будь с ней...а вобще...зачем нужны подруги...найди себе парня...и не мучайся..он то тебя всегда сможет и защитить..и будет любить...что ещё надо..:)

Селен@, да я сейчас и в парнях то тож сомневаюсь!! И на это есть причины ;) Скоро заведу в инте дневник, вот тады там всё и распишу :D

Проблема с однокласницей...

Вот у меня такая ситуация! В моем классе есть девочка, которая все повторяет за мной и за моими подругами! Всякий раз года я что нибудь расскажу, весь день слышу: "А помнишь ты сегодня так сказала? Хорошооо сказала! Дааа!". Или например я спрашиваю, кто хочет сходить со мной в магазин, так она бежит бросив свою лутшую подругу со мной и специально орет на неё при мне! :( Кроме того врет, что-бы как ей кажется к ней лучше относились! И всегда уверяет что это правда, какая бы не была немыслемая история! :mad:
Я однажды сказала ей, что нам надоело что она говорит как я, одевается как моя подруга, рисует и пишит тоже самое что и мы! На что она ответила: "Да, я за тобой повторяю!" , "С тебя пример беру" там или:
Я: Мне не понравилась вчерашняя серия!
Она: Ой, а мне тооже!
Её подруга: А мне понравилось!
Она: Да ты че дура что ли? Оцтойная серия!
И смотрит на меня! :mad:
Что. Мне. Делать? Надоело ей говорить, надоело что она все время за мной ходит! :( Игнорировать пробовала, но все равно бесит когда сканируют все тобой сказанное! :(

Назад
Сверху