• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Rikku_me
да никак не сделать. Будет плоский квадрат.... привыкай...

CHeL
Нормально... так же работать с графикой просто не реально =(

CHeL
Это знаешь, такая же проблема, когда не квадратный монитор, а широкоугольный, напр. 20' и выше. Там тоже картинка растянута по горизонтали, и все предлагаемые разрешения не меняют эту растянутость. Ты сталкивался м такой проблемой, настроить широкоформатный монитор?

Frau_Muller
с широкоформатным лично не сталкивался, но которые видел, то все были сплюснутые.

Которые мне попадались - да.
Может быть и есть, которые нормально показывают.

CHeL
Значит, они не настроены. Я вот с одним монитором билась, все разрешения выставляла, но никак, а потом цветовой профиль заменила, и картинка сузилась, хотя предыдущий профиль был тоже от этого же монитора...

Rikku_me
Проверь ещё раз, установлен ли драйвер монитора. Зайди в свойства экрана, выбери вкладку монитор, и посмотри соответствует ли что там прописано твоему монитору. У ноута тоже д.б. диск для драйвера монитора.
Картинка должна быть нормальной. Это точно. Зачем нужны такие мониторы, которые искажают?

Frau_Muller
:) Драйвер для экрана ноутбука :) Первый раз о таком слышу.

Rikku_me Какая диагональ монитора ноута?
А на 22" поставь разрешение 1680х1050... все должно отображаться нормально...

У меня монитор 20' - ничег оне растягивет при настройке 1680*1050, только вот в некоторых играх не поддерживается пока такое разрешение :(

У меня другая проблема - ну никак не могу выставить нормальную настройку цвета, то все выбеленное получается, то наоборот - темное. Пробовала и через Адоб Гамму - не нравится! Может, есть какие еще способы настроить цвет?

CHeL :o напишу ща. Нормальные, в смысле чтобы хорошая цветовая гамма была, а то либо слишком ярко, либо темно :(

CHeL, с днем рождения :)

Да, именно, иногда кажется, что значки, которые ниже центра экрана более светлые, чем в центре.

KateK
В настройках моника есть значение по умолчанию или заводские настройки?
Если есть, активируй их.

Назад
Сверху