• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Люди я незнал в какую тему написать вроде подходяшей нет )) вот купил новый монитор Samsumg SynsMaster 932mw хочу попробывать с телика че нибудь по записывать и незнаю как )) монитор идет как и телик и как комп я думаю запись должна быть ? у меня первый раз жк монитор до этого мониторингом не занимался а в инете немогу инфу найти.Заранее спосибо

Ситуация следующая:

Есть монитор LG FLATRON F920P
http://www.uw.ru/comp/monitor/lg/lgf920p/index.khtml

Захотел его настроить для фотошопа - оказалось, что яркости для этого недостаточно, даже если её вывести на максимум.

Три года назад, когда я его покупал, я сам просил сделать яркость поменьше, и мне это сделали. Каким образом, не помню, но что-то крутили помимо кнопок, находящихся на передней панели.

Вопрос: можно ли каким-либо образом увеличить яркость самому, чтобы не тащить монитор в сервис?

фра Чезаре
только имеющимися настройками на мониторе и в Winwows, больше никак. Внутрь лезть не советую.

У самого почти такой же моник (900Р). Ему уже 5 лет будет. Яркость немного подсела, но запас пока достаточный.

CHeL
Внутрь лезть не придётся. У монитора есть сервисное меню. В нём-то тогда и ковырялись, как я понимаю. Только самому мне в это меню входить не хочется, не понимая что к чему.
А запас яркости должен быть. Поскольку она тогда специально убавлялась.

фра Чезаре
тогда yandex в помощь

Вход в сервисное меню мониторов
LG 920P
При включенном мониторе нажать и удерживать кнопки «Select/Input» и «Power» до тех пор, пока не мигнёт изображение на экране. Затем зайти в меню, выбрать пункт «DEGAUSS» и активировать его «ON». После этого в меню появятся дополнительные настройки

CHeL
Это я нашёл.
Я надеялся, что у кого-то есть опыт работы с этим меню.
Но нет, так нет. Что делать... Придётся экспериментировать самому.

У меня проблема с монитором. При выборе параметров дисплея я нечаянно поставила галочку на *расширить рабочий стол на этот монитор* теперь у меня все вытянутое и ужасное. Галочку эту не убрать, т.к. она серая, тоесть вообще с ней ничего нельзя делать. Сам монитор постоянно выводит сообщение типо: если хотите хорошое изображение поставте разрешение 1440 на сколько-то там(вроде 900), я не запомнила. Откуда мне его взять, это разрешение, если у меня максимум 1280*1024 можно? :(
Помогите пожалуйста!! Все ужасно размытое, играть вообще на нем невозможно.

gljuka.
монитор какой?
И в свойствах экрана у тебя там 2 мониторчика нарисовано, щёлкни правой кнопкой на том, на котором цифра 2 и убери галочку "присоединённый", если она там стоит.

CHeL
ViweSonic vg1921wm если ты про фирму,а вот галочка там уже и так и так не стоит :(

раньше у меня был обычный монитор, не ЖК, а сегодня подключила к нему, а там совершенно другие настройки, и нет нужного разрешения

gljuka.
удали драйвера для видеокарты, скачай новые и установи.

CHeL
Окей, попробую, а вот как убрать эту растянутость не знаешь?

CHeL
Нет, это разрешение, которое требует монитор, у меня стоит 1280*1024 - это максимальное. Я имела ввиду, как можно снять галочку * расширить рабочий стол на этот монитор*.

CHeL
Переустановила драйвера! Теперь это разрешение есть, которое мне нужно, и экран больше не расплывается. Спасибо большое!

Хочу спросить, на ЖК дисплее как-нибудь лечатся битые пиксели (может програмно как-нибудь)? Есть две точки (на белом красного цвета), вроде и не мешают, но все же.. Если такое уже задавалось, извиняюсь)

_Alena_
программно можно попробовать Bad crystal 1.0.
Можно попробовать понажимать на них чем-то острым (но не очень, в смысле не иголкой). Можно попробовать шариковой ручкой. Но это надо делать очень осторожно, чтобы не сделать дырку.

Назад
Сверху