• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Esmeray
Всё нормально, не переживай.
Там, наверно, несколько входных разъёмов и не все подключены.

Не могу найти функцию размагничивание экрана, в графических редакторах уже просто невозможно работать.

ты не ответила на мой вопрос.

но как я понял это LCD монитор, а там не бывает размагничивания. Там его и не должно быть.

CHeL, на задней стенки у него большими букавками написано LG, а сверху на передней панельке FLATRON L 19536.
Но, CHeL, пока я крутила его, он размагнитился! Это как понять?

lessi
что ты понимаешь под "размагнитился"?

Для информации: "Размагничивание"

У тебя, как я понял, что-то такое ?
i

У меня самого есть модель Flatron L1953tr

У тебя, наверно, плохой контакт разъёма видеосигнала. Ты его поправила на место и всё нормально стало.

CHeL, у меня от каждой строки тянулась сантиметров на пять тёмно-серая тень вправо с ослабевающей насыщенностью серого цвета по мере удаления от конца строки. А каждая картинка отбрасывала прямоугольную серую тень. Раньше у меня такое было сказали, что это намагнитился экран, отключала на сутки полностью от источника питания - помогло. В этот раз не помогло отключение, а вот "потрясение" помогло. Что это было и как это назвать тогда не знаю!
Спасибо тебе за ответ.

"сказали, что это намагнитился экран, " извиняюсь, это какие-то ламеры были..

CHeL, возможно, просто знакомые пришли и сказали, что у них были такие же тени, и им сказали так.

А что это? Появляющиеся иногда длинные тени, с постепенно уменьшающейся интенсивностью серого цвета. Очень мешает при работе в графических редакторах, потому что не понятно, или с экраном трабл или с редактором.

Со вчерашнего дня при запуске фотошопа выскакивает вот такая табличка:

1044824.jpg

Мне не совсем понятно (ну я в этом вообще не соображаю, чего уж, так что точнее будет сказать: мне совсем непонятно) почему предложено загрузить последнюю версию ПО для видеокарты, если проблема с драйверами дисплея. Но я послушно обновила драйвер для видеокарты, наивно надеясь, что проблема исчезнет, ан нет, все та же табличка. Хотела заодно уж обновить драйвер монитора через диспетчер устройств (видеокарту обновляла именно таким способом), но система ничего не нашла в интернете и сообщила что:

1044830.jpg

Теряюсь и не знаю, что делать. На всякий случай, видеокарта у меня NVIDIA GeForse GTX 460 SE, версия драйвера 8.17.12.9573 от 09.02.2012 г. Монитор Самсунг ж/к, SyngMaster 970p (не уверена, что это модель, но это то, что на нем написано, а где еще посмотреть - я не знаю. В диспетчере устройств мой монитор обзывается Универсальный монитор PnP). Драйвер 6.1.7600.16385 от 21.06.06 г.
Нашла в сети какой-то драйвер, но не уверена, что он мне подходит и боюсь устанавливать :)
Не знаю, нужно ли в моем случае сообщать конфигурацию, но напишу до кучи еще и ее:
Intel Core i5 CPU 670 @ 3,47GHz 3,46GHz
ОЗУ 4 Гб
64-х разрядная Windows 7

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня со вчерашнего дня идут горизонтальные волны по экрану монитора, можно что-то сделать или только покупать новый. Монитор VeiwSonic va1903wb (семь лет уже) Дрова на этот монитор с диска не оставаться - не совместимые. Игры никак не реагируют, запускаются и работают нормально. Все остальное как будто трясется.

Назад
Сверху