• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
А название БП?
Какие остальные комплектующие? Возможно идёт перегрев и игра зависает.

А у меня такая проблема. У меня ноутбук Asus. И иногда бывает то что по всему монитору вертикальные полосы появляються. Перезагрузка оч редко помогает. От 2 мин может так быть до ну больше 35 мин не было такого. Помогите! Что делать?

Поменяла видеокарту с GeForce 5700 на 7600. Теперь, когда играю в симов - минут через 30-40 монитор гаснет, на нем появляется надпись про ресурсосберегающий режим. И все, помогает только перезагрузка.
Подскажите, что тут можно сделать? Качать другие дрова или что?
Поставить в BIOS -е пробуждение от всего, особенно от мыши. Или вообще отключить в нем ACPI Standby State. В Панель управления - Экран - Заставка - Энергосбережение - Питание, в 'схемы управления питанием' поставить 'домашний/настольный' и в 'отключение дисплея' и 'ждущий режим через' поставить 'никогда'.

ПуФФыстая, при питании от сети, а не от аккумулятора тоже?

ПуФФыстая написал(а):
И иногда бывает то что по всему монитору вертикальные полосы появляються.
Иногда это когда? В играх или в офисных программах, например?

Чеккер написал(а):
В Панель управления - Экран - Заставка - Энергосбережение - Питание, в 'схемы управления питанием' поставить 'домашний/настольный' и в 'отключение дисплея' и 'ждущий режим через' поставить 'никогда'.
У меня все так и стоит.

Блок питания PSU 430 Вт Thermaltake. Какие еще комплектующие важны в этом случае?

Чеккер
От сети. По сколько ноут никуда не переноситься, как при аккамуляторе не знаю.
CHeL
Мне кажеться чаще всего это случаеться когда смотрю фильм. Хотя не оч уверена... Бывает и просто так, когда почту поверяю или в и-нете сижу =\

ПуФФыстая
он на гарантии? Если часто это происходит, то в гарантийку.

Леликs, значит надо разбираться с режимами ACPI в BIOS. Попробуй во время игры, каждые 5-10-20 минут, нажимать какую либо клавишу на клавиатуре, будет ли переход в этом случае? Сложность в том, что этот режим работает с разными материнскими платами и версиями BIOS очень уж индивидуально. Одни материнские полностью отдают управление энергосбережением операционке, другие - никак не обращают внимание на настройки ОСи.

!!!

Надеюсь я по адресу!!!
Пожалуста!!!!!!Помогите!!!У меня игра The Sims 2 вылетает на мониторе высвечивается No signal. Потом выхожу в Виндовс, она там свёрнутая, разворачиваю поиграю 5 минут и опять это происходит, не знаю что делать!!!!!!!!Пожалуста помогите!!!!!!!!

Видимо млабовата карточка стала для данных обновлений.
Для проверки надо поставить что-нибудь по-мощней.

!!!

Я игру удалила сначала всю, потом купила ДВД сборник и установила его. А можно поподробнее, что нужно делать???

Amura, насколько я знаю, на твоей видюхе память 64 или 128 (не больше)? Если так, тебе поможет только замена видеокарты. В системных требованиях игры четко указана минимальная память 256 до Бон Вояжа. Начиная с этого аддона - 512. Т.е. если без него у тебя симс 2 шли каким-то чудом, то с установкой этого аддона уже просто физически не могут :( Придется потратиться.

Да, 128:(
на 512 надо покупать? Подскажите сколько она стоит и как устанавливается:confused:

Amura, лучше задать вопрос здесь. Напиши конфигурацию компа, лучше полную (процессор, материнка, блок питания на сколько), укажи, какая видюха была и попроси, чтобы посоветовали. А цены разные, от региона зависят. Но на 512 стоит недешево :( Хотя лучше ее, конечно. На 256 у меня была, симы подтормаживали даже голая игра.

Назад
Сверху