• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Limit
скорей всего монитор уже не жилец... долго не протянет.

У меня такая проблема. Монитор новый, дрова установлены. Он сам уходит в ждущий режим, хотя я его выключил.. Просто, когда что-то выполняет и т.д. Дело не в монике - 100%, у меня на всех мониторах такое происходит.. Может вирус какой или ещё что?

ну если монитор 100% в порядке - то может и вирус, может и операционка, а может и видюха глючит

Тень написал(а):
может и операционка, а может и видюха глючит
Не.. видюха тоже не очень старая, дрова в поряде. Я вот подумал, может из-за того, что провод к питанию(220) идет в тройник, а тройник в тройник, а тот в розетку. получается, что к розетке около 10 вилок. может из-за этого траблы?

Dart Sidius написал(а):
Не.. видюха тоже не очень старая, дрова в поряде. Я вот подумал, может из-за того, что провод к питанию(220) идет в тройник, а тройник в тройник, а тот в розетку. получается, что к розетке около 10 вилок. может из-за этого траблы?

Видюха не обязательно должна быть старая.. она может быть просто глючная :)

Dart Sidius написал(а):
. Я вот подумал, может из-за того, что провод к питанию(220) идет в тройник, а тройник в тройник, а тот в розетку. получается, что к розетке около 10 вилок. может из-за этого траблы?

ну я вообще не электрик :)
но если бы были проблемы с электрикой он бы, наверное, просто выключался, а не в спящий рещим выходил...
Во всяком случае это легко проверить - подключи его напрямую :)

Кстати, когда он начинает тухнуть, бывает перезагружается сам, медленно работает. скорее всего из-за перегрева. А видюха Radeon 9600pro

Dart Sidius написал(а):
Кстати, когда он начинает тухнуть, бывает перезагружается сам, медленно работает. скорее всего из-за перегрева. А видюха Radeon 9600pro

кто, монитор перезагружается? :) или все-таки комп? :)

Комп. Кстати проверил жесткие антивирусом, нашел, удалил. Вроде пока что работает стабильно комп.

Dart Sidius написал(а):
Комп. Кстати проверил жесткие антивирусом, нашел, удалил. Вроде пока что работает стабильно комп.

ну если перегружается комп - монитор точно не при делах :)

Но монитор тухнет. Бывает он прост в ждущий режим уходит и все. А комп работает.

Вчера заметил такую вещь. МОнитор тухнет когда играешь в какую-нибудь игру, но если игра использует DAEMON TOOLS. Играя в другую все О'k. И вирус я нашел в файле Setup, в папке DT.. Может именно в нем траблы?

Удалил DT, работает отлично. Тень, спасибо что помогал.

скажите.. а если ЖК монитор сильно поцарапала.. можно сказать что там теперь маленькая дырка))) это никак не устраняется?

Disappointed написал(а):
скажите.. а если ЖК монитор сильно поцарапала.. можно сказать что там теперь маленькая дырка))) это никак не устраняется?
нет.
только покупкой нового :)

Прошу совета

У меня тоже недавно возникли проблемы с монитором Sync Master 710n. Где-то после 2-3 часов непрерывной работы на мониторе появляются горизонтальные полосы, которые исчезали после перезагрузки. А теперь эти полосы не исчезают, компьютер загружается только в безопасном режиме. Почему это происходит. Может из-за того, что рядом с монитором стоят колонки? Что делать?

Gulnara
Сильно сомневаюсь, что колонки так влияют. Тут или полетели драйвера видеокарты или тихо умирает сама видеокарта. Можно, также, попробовать проверить подключение кабелей и переустановить драйвера монитора.

Прошу совета. Монитор Sony Multiscan 15 sf II очень старый (аж 1992 или 93 года выпуска), но пока рабочий. Через месяц подлежит замене. В последнее время ни с того ни с сего гаснет и начинает одновременно мигать зеленым и оранжевым огоньками плюс горит огонек рядом с кнопкой его настройки "geom". Помогает примерно получасовое бессмысленное выдергивание - вставка кабелей (сетевого и того, который до компа). Я конечно понимаю, что свое он уже отработал, но, может есть способ это безболезненно вылечить, чтобы он дожил до покупки нового?

может проблема с кабелем? может плохой контакт где-то. Не обязательно монитор.

Поменяла видеокарту с GeForce 5700 на 7600. Теперь, когда играю в симов - минут через 30-40 монитор гаснет, на нем появляется надпись про ресурсосберегающий режим. И все, помогает только перезагрузка.
Подскажите, что тут можно сделать? Качать другие дрова или что?

блок питания какой? Возможно не хватает питания для видеокарты.

Назад
Сверху