Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. видюха тоже не очень старая, дрова в поряде. Я вот подумал, может из-за того, что провод к питанию(220) идет в тройник, а тройник в тройник, а тот в розетку. получается, что к розетке около 10 вилок. может из-за этого траблы?Тень написал(а):может и операционка, а может и видюха глючит
Dart Sidius написал(а):Не.. видюха тоже не очень старая, дрова в поряде. Я вот подумал, может из-за того, что провод к питанию(220) идет в тройник, а тройник в тройник, а тот в розетку. получается, что к розетке около 10 вилок. может из-за этого траблы?
Dart Sidius написал(а):. Я вот подумал, может из-за того, что провод к питанию(220) идет в тройник, а тройник в тройник, а тот в розетку. получается, что к розетке около 10 вилок. может из-за этого траблы?
Dart Sidius написал(а):Кстати, когда он начинает тухнуть, бывает перезагружается сам, медленно работает. скорее всего из-за перегрева. А видюха Radeon 9600pro
Dart Sidius написал(а):Комп. Кстати проверил жесткие антивирусом, нашел, удалил. Вроде пока что работает стабильно комп.
нет.Disappointed написал(а):скажите.. а если ЖК монитор сильно поцарапала.. можно сказать что там теперь маленькая дырка))) это никак не устраняется?