• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Princess Amely
Зачем ты что то делаешь? Так все можно в чертовой матери(извините) сломать! Вообще можно проконсультироваться у специалиста. Кстати, если у тебя до сих пор эта проблема, я могу у отца спросить он у меня менеджером в комп. фирме работает, разбирается.

Летом мне сменили монитор на жк. Samsung Sync Master 710N всё вроде нормально было, но мне показалось, что он слишком ярок. Недавно подключили интернет, до этого я даже с текстами не работала. И у меня стали глаза жечь, я залезла в настрой монитора,и там нахимичила. Всё стало ещё хуже, особенно если читать страницы в интернете. Играть игры и смотреть картинки нормально, хотя раньше было лучше. Разочаровало, что в настройках через панель управления максимум 75 герц. Помогите, пожалуйста, а то уже глаза из орбит вылазят. И изменения яркости не помогает, хотя может,я не знаю точный процент.

Mundo, а в комнате какое освещение, как монитор стоит относительно окна? Это немаловажно. Попробуй с этим "поиграться". Мне, например, после перехода с обычного на LCD пришлось включить общее освещение в комнате, а то тоже глаза моментально начинали уставать.

RuMoHoR
Спасибо за совет! Порывашись, я нашла диск с драйверами и программкой Natural Color. Очень интересная программа, жалко, что на английском. И там я отрыла настройку экрана по типу освещения. Вроде глаза не жжет уже.:)

А можете мне помочь *хотя, это может всё видюха*, короче, включаю монитор, системник, всё загружается, изображение нормальное, но потом вдруг изображение по ширине сужается и начинает мерцать:(

salvadorra написал(а):
короче, включаю монитор, системник, всё загружается, изображение нормальное, но потом вдруг изображение по ширине сужается и начинает мерцать
на каком этапе? до или после загрузки windows?

Тень
а когда как, бывает и во время загрузки, потом ещё две белых вертикальных полосы появляется:(

Кабель (и от компьютера, и питательный) можно самой отсоединить-вернуть на место, а вот внутрь лезть - не стоит.
А "сужается" и "полосы" сразу и вдруг появились или постепенно набирая силу? Если второе - то скорее "внутренности" того... :(
Сколько лет монитору-то?

3... Достаточно много. Если не поможет "подёрнать" кабель и пропылесосить, то тогда либо новый, либо в ремонт (но ремонт, иногда, может оказаться сравним по деньгам с новым).

salvadorra
Попробуй новые кабели купить и драйвер видео поменяй для начала, у меня была проблема с монитором, т.к кабель слишком погнулся. Сменила кабели и все о.к.

Комп перестал "видеть" монитор

Сегодня попала в такую ситуацию. Внезапно, с тихим звуком "пффф" в системном блоке, погас монитор. Сам монитор работает нормально, проверяли на другом компе. Системный блок тоже работает, такой вывод я делаю из того, что модем продолжил работать без сбоя (был включен торрент и шла закачка), а при перезагрузке сигнал шел и на дисководы, и на сканнер. Что может быть виновником проблемы? Сгоревшая видеокарта? Или что-то еще может вызвать такие последствия?

Kleo Scanti
Да. согласен, проверьте видеокарту на другом компьютере

Limit, а не могут быть выставлены неправильные настройки в видеокарте?

Настройки видеокарты никогда не меняла, они после появления проблемы оставались стандартными. Кроме того, заметила косые светлые линии.

тогда, скорее всего, монитор на помойку :(
хотя можно, конечно, попробовать и в мастерску оттащить.. но вряд ли там чем помогут..

Назад
Сверху