• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Что плохово быть толстой?

ВОт опять буквально пять минут назад услышала....не в свой адрес конечно, но всё же. мне она не нравитЦа....... почему? ну она толстая... какая то......

Ой млин.

Тоже на рынке была как-то. Штаны себе покупала. Облегающие, клёшь. Продавщица на мя глянула..... может те что посвободней? Вот щас джинсы а-ля банан такие моднючие...

- почему?

- Ну ты не худенькая..

- И что?

- ну. ты не худая......

Узнать от продавщицы, что в этом плохово я так и не смогла. ЧЕрез 20 минут безуспешных попыток узнать, *я говорила что я страшная зануда?* от неё что в этом такого меня отволокли от прилавка.

ВОт я сижу и пытаюсь понять, посему спрашиваю у вас, что такого в полной фигуре? Я не говорю о весе в 100 кило, когда человек в проход не пролазит....... или когда начинает напоминать американца, обожравшегося бургерами....а просто чуть полный человек...... так сказать не претендующий на роль модели? и ему то в жизни никак не мешает..ЧТо такого в этом?

ну допустим это я :)))ну чуток полновата,но ничего плохого в этом не вижу,тоскаю свой любимый 30 размер джинсов,и очень счастлива,самое главено что я не считаю себя какой-то не такой:)что с того что у меня не пллоский живОТ?

Алиссия Мур смотря что ты имеешь ввиду тольстых или полных. Тольстых я не очень люблю, особенно страшно смотреть на девчёнок.Они стараються натянуть на себя 36 размер и выглядеть супер красиво,забывая что эта маечка обтягивает все все её складочки...маечку посвободней бы и было бы лучше.
Против толстых и полных против ничего не имеею,но считаю что девушка обязана следить за своей фигурой

Алиссия Мур
В данный момент времени в нашем обществе в моде худые люди. Если тебе на мнение окружающих по этому поводу нпаевать, то и не обращай внимания на слова других людей по поводу твоей фигуры. Тебя она устраивает? Жить нормально тебе не мешает? Самое главное. Забудь про моду и живи в своё удовольствие.

При лишнем весе могут появиться проблемы со здоровьем (хотя при сильном недостатке веса они тоже могут появиться).
Тут, как во всем, хороша золотая середина.

Пимпи Тут же не об ожирении речь идет, а о небольшом перевыполнении нормы (норма вообще рост минус 110 считается)...

По сабжа согласна с Irane - если вас все устраивает, все отлично.

хыхну я личног ничего не могу сделать с тем что у меня немного выпирает животик...вот чесслово...хотя я занимаюсь танцами и все такое все равно...животик как был так и есть

Мое личное мнение я бы лучше родилась толстой, чем как сейчас я пухловата..Пытаюсь с этим бороться..ну и безусловна я не покупаю штаны которые это подчеркивают..
Алиссия Мур
Плохо быть толстой из-за мнения общества..

Алиссия Мур ... афигеть..впервые слышу..что бы продавец на рынке сказал..что вешь сидит плохо ))).. ..ну.. если про толстых..то думаю это меньше нравится парнишам->девушки не любят общаться с тем..кто отварачивает парней....если ты гоаоришь про полных людей.. не знаю что плохого.. у мя есть полные подруги.. и у них всё ок)

Алиссия Мур, я видела твою фотку, и даже, честно говоря, удивилась, что ты создаешь такую тему. Да разве ты толстая????

Да ниче такого в том что ты полная нет... Просто считается, что худые привлекательнее и.т.д. Но на самом деле человек превлекателен, не от своей полноты... Ты можешь быть полноватой, но приэтом оч симпотной.... Просто ет стериотипы..

Алиссия Мур, да всё дело в моде и всяких гадких стереотипах. Модно быть сейчас худой. Это раз. Во-вторых, так или иначе, но над нами довлеют и стереотипы. Традиционно толстых , то бишь с излишком в весе от 10 кг, не любят. Дескать, эстетические чувства оскорбляет. :(
Моё мнение: главное, чтоб ты нравилась сама себе. :)

редисик)
на рынке сказал..что вешь сидит плохо )))..
. не не сказал.... не успел....... просто она сказаал, что мне лучше бы другую модель мерять...... ну я от неё стала докапыватЦа....

Lasswen
твою фотку, и даже, честно говоря, удивилась, что ты создаешь такую тему. Да разве ты толстая????
щас буду рыдать ... в голос!!!
но речь не обо мне*
речь не обо мне. речь в общем...

Эх. ну лично у меня проблем с этим вопрос нет. ни малейших) У мя то всё ок. я ся люблю окружающие ко мне велмколепно относятЦа. от недостатка внимания не страдаю...... я о самом вопросе.а не о себе. СЕбя я толстой вообще не считаю.

Просто сколько я не спрашиваю "что такого быть толстой/полной" я так и не получаю ответа.

Алиссия Мур
А у меня всегда напрашивается вопрос-Что плохого в худобе?Почему-то меня всегда спрашивают,почему я такая худенькая,хотя я себя худышкой не считаю.Просто у меня кости выпирают-ну и что ж,если у меня скелет такой?Поэтому знаешь,на всех не угодишь.Какой тебе нравится быть-такой и будь.

Алиссия Мур
Для каждого человека ответ на этот вопрос свой. Для кого-то быть толстой - единственновозможный эталон красоты, кому-то наплевать, для кого-то верх уродства и трагедея всей жизни. На вкус и цвет товарищей нет. А потому, однозначного ответа быть и не может.

Я думаю, в полноте полохо лишь то, что многие обладательницы лишнего веса не могут думать ни о чем другом, кроме калорий!

ну ещё есть несколько причин
..многие толстые люди не ухаживают за собой... и от них сильно разит.... т.к толстые сильнее потеют...
...складки на животе.. не оч красиво смотрятся....
...второй подбородок это тож не супер
... толстые люди хуже двигаются
а сли про полных... то наверна плохо то..что чтав полыным можно оч легко превратится в толстого.... а в худого уже сложнее

Хм....... к полным людям я не отношусь
Если я общаюсь с человеком, и мне интересно, как-то все равно...
А вот если выбираю парня, то меня к худеньким как-то больше тянет =/ даже слишком полная шея уже может помешать тому, чтобы парень мне понравился...
Насчет одежды.... хы... когда девушки с "неподтянутой" пятой точкой опоры и в облигающих до нельзя штанах - это некрасиво, поверьте =/
Я не говорю, шаровары носить, тут еще зависит от особенностей фигуры... от того, насколько девушка полная...
Но если жирок "прет", то лучше не стоит делать сильный акцент на недостатках.

Я вот перед летними каникулами посмотрела на себя в зеркало в купальнике - мне захотелось вырвать! И с помошью шейпинга похудела на 7-8 кг за два месяца, и теперь я худенькая и очень довольна собой.
Плохо быть толстой из за:
Не все вещи подходять
Тебя могут обзывать
На себя саму противно смотреть
Парня долллллго-долллллго не будет

Ну не знаю... Сама не худенькая... Конечно, не толстая, но тем не менее полненькая... А всякие там диеты и все остальное перепробовала - не помогает... Вот и живу, учусь любить себя такой, какой я есть!!! причем успешно)))) И всем советую)))

Назад
Сверху