• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Конфету судят не по фантику, а что внутри него. Так же и тут нельзя судить человек по внешности, нельзя, у всех фигуры разные нет одинаковых. Не всем идёт идеал "90-60-90" Нельзя зацикливатся на своём весе, если конечно ето уже не перехожит в ожирение. Как кто-то уже сказал, главное самому себе нравится такой, какая ты есть и другим тоже понравишья! Сама я не худая пару лишних кг есть.
и вообще если судить каким лучше быть полным (не толстым/ожиревшим!) или худым, то предпочтительнее по-мойму 1 вариант!

По-моему когда человек полный,в этом нет ничего страшного.Особенно если он аккуратный и чистый
Почему то полные девушки всегда вызывают у меня оч приятные эмоции) Почти всегда они оч добрые и весёлые и приятные в общени)
по моему наоборот Дистрофия ведёт к бесплодию

А в полноте ничего плохого нет! :)

Я бы хотела всем полненьким вопрос задать:
Ты бы хотела бы худой?
Конечно каждая ответит : ДА
А если ответят : ну, не знаю мне и так хорошо
Это будет не правда ведь хотя бы иногда вы завидуете вашей подружке которая стройна как кипарис.

Ленчик
хы... чёт все как то поутихли....
Есть у меня подруга, стройная как кипарис... хм... не завидую... чесна... хтя года три назад завидовала.. мелкая была.. а ща меня во мне всё устраивает.. даж очень... вот так вот..

девочки! берите пример с Келли Осборн! Она такая пухленькая, но многие считают ее секс-символом. Тем более в этом году мода на пышненьких!

Я отвечаю НЕТ. И говорю чесно. Дело в том, что у меня фигура.....Как же она зовется? Короче как у Лопез. Широкие бедра, узкая талия. Я очень рада, что я такая красивая вышла=)
Главное-поддерживать форму. Подкаивать животик и ножки. Тода все будет Супер.

Могу только сказать, что знаю некоторых людей достаточно "приятной полноты", которая им идет. Я считаю, главное, чтобы такая полнота не была уж совсем безобразной и не влияла отрицательно на здоровье человека, а там его дело-сохранит он такую фигуру или будет до посинения сидеть на диетах. Каждому свое.

Амне кажется, что каждая девушка, считающая свою фигуру неидеальной и не довольная собой, в состоянии все исправить.
Моя подруга, в возрасте 34 лет, всю жизнь была крупной и ничего хорошего в этом не было. У него не было постоянного мужчины, хорошей работы и вобще возникали множество проблем связанных с полнотой. В один прекрасный день она решила все изменить. С помощью разумных диет и спорта она похудела на 30 кг. и чувствует себя великолепно. Она так жалеет что не сделала этого раньше.
Да и признайтесь сами с полными людьми не так уж и приятно общаться. Волей не волей они постоянно потеют, им тяжело много ходить, а какая мука в магазинах.

Автор оригинала Ленчик
Плохо быть толстой из за:
Не все вещи подходять
Тебя могут обзывать
На себя саму противно смотреть
Парня долллллго-долллллго не будет

не все вещи подходят- ага, ага...меня это бесит....
тебя могут обзывать- обзывать, обзывать да еще и как обзывать, что потом просто помереть захошь...
На себя саму противно смотреть- вот это да...я ненавиу зеркала, только туда посмотрю- увижу себя, жирную...я просто ненаижу заходить в туалет, или в ванную- там зеркало...
Парня долллллго-долллллго не будет- согласна на все 100, а может и вообще не быть... :eek:

лично я себя ненавижу за то что я толстая, все обзывают, ненавидят (я про пацанов), одется красиво не могу, смотреть в зеркало не могу, на море уже 2 года небыла
толстота это как казнь на всю мою жизнь....это отравляет мне все в мире...
вы не думайтЕ, я какраз очень быстро бегаю, и все нормально, даже на баскетбол хожу...все обзывают...хех..ну что поделаешь...такая она моя жизнь (я ее ненавижу)...

Trinitу добавил [date]1068997553[/date]:
жиры под ногами болтаются...ужас...ненавижу...

я считаю, что самооценка по поводу фигуры должна быть завышена! Если ты не любишь себя, то никто и не полюбит.

а я так не считаю, потому что в этом деле надо реально оценивать ситуацию, что толку если у девушки будет широченная талия, огромная попа, а она будет считать себя идеальной. Ведь это и есть завышенная самооценка. Уж лучше пусть она оценит и воспримет ситуацию такой какая она есть на самом деле, и примет меры. Но это только относительно фигуры, а вообще на счёт самооценки, то уж лучше пусть она будет завышена, чем занижена, т.к когда у человека заниженная самооценка это жалкое зрелище, согласитесь.

Trinitу всё в твоих руках...

Tamija
хех.. у меня соседка есть.. ей. ну дет лет 26.. она...кхм.. излишне полная, вот... Но!Сразу видно, что она себя любит и с самооценкой у неё всё ок!Модная стрижка, клёвый маникюр... она спокойно по ночным клубам ходит... блин...Главное как ся человек с этой фигурой чувствует!

Wolchica не, по моему одно дело, когда человек любит свои кг, а другое, когда он их "не видит", понимаешь?

хех.. панимаешь... Лучше наверна любить или не видеть свои кг, чем каждый день ныть и впадать в депру из за того, что они есть)

Trinitу, главное, знать меру...Знаешь, иногда люди становятся уже худенькими совсем, а остановиться не могут. Похудание превращается просто в навязчивую идею.
в этом деле надо реально оценивать ситуацию, что толку если у девушки будет широченная талия, огромная попа, а она будет считать себя идеальной.
Если ей так хорошо, ничто не мешает ей такой и оставаться. В конце концов, худеть или нет-это уже личное дело каждого;)

Энери да ради бога если кому-то нравятся эти килограмы, конечно это дело сугубо личное, но, иногда полнота - это не только лишние килограмы, т.е девушке могут нравится её широкая талия и огромная попа, но врядле ей понравится, то что когда она придёт в магази она не сможет купить понравившуюся ей одежду или какая-то реакция со стороны окружающих тоже может её огорчить, просто надо быть ещё и психологически "полным", что ли, ну вобщем я не знаю как сказать, суть в том, что надо реально оценивать ситуацию.

Tamija, "психологически полным"-ты имеешь в виду, она себя внутренне комфортно должна ощущать:) Это тоже важный фактор. На самом деле, у каждого, конечно, свои заморочки. Иногда решение о том, может человек худеть или нет, надо принимать и с мед.точки зрения. А что касается одежды...в принципе,сейчас с этим особой проблемы нет.

Девушки! вспомним античные времена, в часности Древню Грецию. Богиня любви и красоты Афродита, являвшаяся эталоном красоты, была отнюдь не худенькой, а достаточно, очень даже достаточно, пухленькой!
Делайте выводы

...Черепашка..., именно в те времена были самые умные люди (в смысле философии). Они лучше знали и понимали настоящую красоту. А сейчас одна пошлость!

Дьяволица о да))))) смотрю учебник истории) Древняя Венера))) а знаешь если приглядеться то она и вправду вывглядит очень красиво. я это заметила.....хе хе хе.. но она там голая....

Хех...Ну и что, что тогда были умные люди, философы и т.д.? сейчас же их нет:) Хотя в некоторых странах худая жена-позор. Вот тётя в 100 кэгэ -самая лучшая невеста...

Крайне не советую вообще ничего не есть.. вес то вы потеряете.... здоровье -тоже

Назад
Сверху