• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

уж лучше жить полненькоЙ,чем доживать последние деньки,утешая себя тем,что в эти дни ты прекрасно выглядела.мдя...

Понимаете, для нее похудеть - это было все. Однажды ее очень сильно оскорбили, все - после этого она вбила себе в голову, лишние кг и она - вещи несовместимые! Теперь, когда казалось бы уже дальше худеть - просто безумие, она по-прежнему считает себя, ну не то чтобы толстой, немного полноватой. Она не раз уже говорила мне, что ей легче действительно умереть красивой, чем вернуть хотя бы 5 кг (не говоря уж о 10). Избавиться от них ей стоило очень многого. Скорее всего, это уже из области психических отклонений, но от этого и ей, и ее семье, и мне не легче...

chocolate
ужас...представляю как ей было плохо...для меня похудеть это тоже все...

вот у меня есть история....не про мя...и конечно не такая печальная, но всеже...
у меня есть знакомая...очень хорошенькая...она на год меня младше...но такая лапа была...тякие щечки...и фигурка была..правда полноватая...
ее достовали, она всевремя ходила голодала...мучалась много...ну и удалось ей похудеть за пол года на 20 кг...
сейчас ходит...кощей бесмертный ей богу...ну такая не красивая...а те уроды которые ей в головы это вбивали, всеравно ее не любят, так я хожу и прошу ее поправиться а она нивкакую..:(

chocolate сходи с подругой к детскому психологу,желательно,чтобы он был мужчина.Ведь мы девчёнки больше прислушиваемся к их мнению.

На самом деле от всех этих чрезмерных недоеданий и прочего действительно могут развиться болезни всякие. Сколько я знаю таких случаев - девчонки наедались, а потом рвали это все, а через полгода доводили себя до истощения и организм уже сам ооторгал еду... Это конечно крайний случай, но все-таки, подумайте, оно вам надо?! Ведь фигура - это не главное в жизни, если ты интересный веселый человек, вокруг тебя по любому будет крутиться много людей.

gordeniya Месячных нет, головные боли это понятно (у меня было...) Но чтобы она умерла через пол года это ваще смешно!

chocolate у меня рост 170 и вешу я 51. ниче не выпадает.. я че подохну в скором времени? Девушка, да вам надо романы писать....
слишком часто и много качая пресс и отжимаясь (около 200 раз в день каждого), она испортила спину, ей сказали, что она не сможет иметь детей...
такого бреда я давно не слышала.....

Victosha,
Для чего? для того, чтоб тебя похоронили худой?
Просто она хочет сэкономить на похоронных принадлежностях;)

...chocolateЕсли у нее там все настолько плохо, то странно, что она еще полгода протянет...

Tristesse добавил [date]1069949777[/date]:
Loolaa, возможно у нее пошли необратимые изменения внутренних органов... хотя я не врач.

Tristesse,Loolaa,Ленчик давайте не будем сильно агрессивно на это реагировать.если девушка соврала-ей же хуже(совесть замучает),или же она просто не так поняла свою худеющую подругу...

Tristesse
да уж... точно чтобы сэкономить) на гробу и белых тапочках)

Глупости это все... я не понимаю этих страстей по фигуре - я, например, такая, как я есть... =)

Хееххх... я помню, как де то год назад всех проста задолбала, что вот... я жирная корова... бла-бла-бла.... птом посмарела... наманая я.... и фигура моя мне нравиЦа... Вообщем, знаете, когда умеешь любить себя-становиЦа всё пофиг.. так что проще научиЦа любить себя и своё тело, чем истязать себяя диетами, упражнениями и, не дай бог, операциями.

конечно НАДО любить себя..... как взгляну на одноклассниц которые то низя, это незя. там диета.... тут диета....... туда упражнение. это не есть.... а потом язвы, гастриты, проблемы пищеварения..... и прочее..... вся жизнб в мысле как бы лишенго не съесть. как бы не назвали толстой... это жизнь?

Это не жизнь. Это мазохизм над собой и большая зависимость от окружающих. Как говориЦа, будьте проще и люди к вам потянуЦа...:)

ну-ну... зачем истязать себя диетами, мучать? все равно когда-нибудь умрем, худыми или полными... =)

провести жизнь на диете - тупо ,
но и провести жизнь не позволяя себе надеть что хочется,
или, что еще хуже, позволяя и при этом выглядя отвратительно...
думаю тоже не лучший вариант...

нужно выглядеть симпатичной, не стоит быть подобием скелета, но и когда из- под футболочки вываливается пузо тоже не нужно...........................

у меня лично нечего не вываливается...
у меня просто строение полненькое...
вот и сё...
но всеравно я должна похудеть...
я не ем сладкое, не ем после 6, ем 2 раза в день...
ну вроде нече...только голод мучает чтото...но мы справямси ;)

От диет может и худеешь но зато ТАК выглядишь! УЖАС!
Бледность
Настроение плохое из за того что не ешь
А что действительно помогает это спорт: И бодрость приходит, и мышцы...
Вообще очень многие считают себя толстыми но это не так - просто мышцы висят...

а если спортом заниматься, то жиры ужадят разве?
мне кажется что еще больше становишся...потмучто жирки+мышцы= ужас ходячий :(

Trinitу

жиры превращаются в мышцы

возможно даже в весе ты не сильно уменьшишься, но фигурка станет зашибись))

главное не переборщи, чтоб не быть, как лошадь, вся в мышцах

Назад
Сверху