• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Ленчик
Парня долллллго-долллллго не будет
Ну это бред, солнце. "На каждый товар есть свой покупатель", как говорит моя мама. Есть парни, которым нравятся худенькие девушки, а есть наоборот, которые любят полненьких, я даже много раз слыщала из девиз: "Мужчина не собака, на кости не бросается" :) Лично я худенькая, сама себя считаю даже слишком худенькой, но это ествественная самокритичность. Если человек классный, с ним интересно, совершенно неважно, какой у него вес.
Короче, вывод: ничего плохого в полноте нет.

Гм, я далеко не худенькая... Немного полная... И совершенно не комплексую... Вполне спокойно одеваю мини-юбки и обтягивающую одежду, смотрюсь здорово и всем нравлюсь :)
Так что, ПМСМ, ничего в полноте страшного нет, если она умеренная.

Mapcuanka
"Мужчина не собака, на кости не бросается"
Согласна :)

Помоему быть слишком худой,как щепка это признак не здоровасти.Нормальная фигура это не толстая но ине худая.

Я сегодня разговаривала с нашей школьной психологессой (я хожу на консультации к ней и крайне, крайне довольна), так вот, она сказала, что мужчинам, наоборот, нравятся немного полноватые девушки (тут идёт скорее подсознательное - мужчина иет себе спутницу, способную выносить и родить здорового ребёнка. А "костявые", т.е. чрезмерно худые, как-то акого ощущения не вызывают.). В качестве примера она ривела себя - раньше за ней шлейф мужчин тянулся (она прост красавица), а сейчас, когда она сильно похудела, почти никого и нет...

Кстати, одна моя однаклассница обладала бесподобной фигруой - большая (3 размер) грудь, тонкая (относительно) талия, отсутствие живота, и плюс ко всему пышные бедра при росте 175см. Но после того, как она взяла и похудела до вожделенного 42-44 (российского), потеряла свой шарм и стала... обычной.

Помоему быть слишком худой,как щепка это признак не здоровасти.Нормальная фигура это не толстая но и не худая.
Согласна, у меня есть подруга, худая, но все говорят здорово, у тебя прекрасная фигура, да с виду это так, но с первого лица все выглядит по другому - нарушение обмена веществ и еще несколько серьезных проблем.
Так что быть полноватой по-моему это не так уж плохо.

Имхо, быть нужно такой, чтобы нравилось в зеркало смотреть. Если кажется, что идет быть пухленькой или наоборот, худенькой, это главное. В разумных пределах, конечно.

Я как то была в картинной галерее. Не помню, какой именно. Толи в Третьяковке, толи где-то в Венгрии... вообщем это не важно. У нас была экскурсия и я увидела картину. На ней красивая полная женщина. Я бы даже сказала очень полная. Так вот, экскурсовод рассказал, что эта женщина-жена художника, нарисовавшего эту картину. В то время она считалась идеалом женской красоты. Я сама полная, и эта женщина полней меня намного. Раньше полнота считалась верхом привлекательности, на худышек никто не смотрел. Сейчас же нет. Некоторые говорят, что обзываетльства терпели только в детстве, но я нет. В седьмом классе, а это было не так уж и давно, меня жутко оскорбляли. Как только не называли, больно вспоминать... и всё из-за того, что я полная. Эти люди меня даже лично не знали, и я не знала их. Почему? Почему меня не ценят как личность, если я полная? Почему всё переменилось? Почему сейчас глупая и бездарная, но зато стройна девушка намного любимей окружающими, чем полная, но умная и интересная девушка?! Почему люди так много внимания уделяют внешнему миру, а не внутреннему?

так вот, она сказала, что мужчинам, наоборот, нравятся немного полноватые девушки (тут идёт скорее подсознательное - мужчина иет себе спутницу, способную выносить и родить здорового ребёнка. А "костявые", т.е. чрезмерно худые, как-то акого ощущения не вызывают.). В качестве примера она ривела себя - раньше за ней шлейф мужчин тянулся (она прост красавица), а сейчас, когда она сильно похудела, почти никого и нет...
Все психологи так говорят, хотя если выдешь на улицу, увидишь там совсем другое.
Надо работать над собой, при чём всю жизнь, а что поделать, раз уж так. Но это я лично о себе, если кого-то устраивает то, что он полный - ради бога. Меня - нет. Я не могу позволить себе лишние кг т.к для меня - это проблема не только веса. Я хочу выглядеть так как я хочу выглядеть,
Да у меня тоже самое, для меня не приемлимо быть толстой, даже полной хотя у меня есть несколько полных подруг и они мне нравятся!

Я полненькая, но честно признаться, когда я вижу худеньких, мне становится страшно! Мир становится полон дистрофиками!
Нет, нужно всё же быть в теле, да и парням было б за что подержаться...

..многие толстые люди не ухаживают за собой... и от них сильно разит....
Какая чушь :loss: Просто нет цензурных слов.

В общем пошла я вешаться, дабы не оскорблять своей фигурой эстетические чуЙства народа...

Автор оригинала «•JaCkie•»
Почему меня не ценят как личность, если я полная? Почему всё переменилось? Почему сейчас глупая и бездарная, но зато стройна девушка намного любимей окружающими, чем полная, но умная и интересная девушка?!
Потому что не надо вешать ярлыки на людей.Может,на твой взгляд она и глупая,но что-то в ней люди нашли.Поверь,за то,что худая не дружат.

~Alina~, милая, ты не о полноте уже говоришь. :rolleyes: А о "толстости", когда человек необъятных размеров. Полнота - это так, килограммов 3-6 лишних. А вот если говорить о ожирении - тогда можно уже подумать об одышке и обо всем сопутствующем.

В общем пошла я вешаться, дабы не оскорблять своей фигурой эстетические чуЙства народа...
Silence не надо вешаться...
Надо менять стереотипы. Я, например, себя худой не считаю ( правда талия очень тонкая), и стоит мне только заикнуться о том, что я толстая, так мои подруги меня затыкают и говорят, чтоб молчала о весе с такой талией. Раньше был комплекс по поводу веса, а теперь я послала всех к чертям и ношу обтягивающие вещи и мини-юбки. Ток меня поражает то, что всем нравится...
В небольшой полноте на самом деле нет ничего плохого, хотя и хорошего тоже ничего нет. Она просто есть, а уж нравится вам это, так пусть так и будет, не нравиться-занимайтесь фигурой.

В седьмом классе, а это было не так уж и давно, меня жутко оскорбляли. Как только не называли
Ну и? Уверяю тебя, для 7 класса это НОРМАЛЬНО! Потом люди имеют свойство взрослеть и изменяться. Если бы на тебя в 11 классе обзывались, то следовало бы задуматься об уровне развития этих людей, потому как обзываться в таком возрасте, это, мягко говоря, не совсем нормально...
Почему люди так много внимания уделяют внешнему миру, а не внутреннему?
Я тоже этим вопросом задавалась...да и сейчас задаюсь...К чему пришла: ТЕ,ДЛЯ КОГО ВАЖНА ВНЕШНОСТЬ И ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО МНЕ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ.
Silence Пошли вместе вешаться!:D А то народ задохнется, не дай бог:D :D

А вообще в полноте НИЧЕГО плохого нет! Это только лишь мода! Раньше на худышку даже не взглянули бы, теперь же наоборот... Как все-таки мы подвержены влиянию моды!...

Мда, меня иногда (когда убеждаюсь, что житьполным пока что на свете жить хуже чем худым) весьма интересные мысли посещают: вот допустим выкинусь из окна, тогда все проблемы с внешностью отпадут. А в следующей жизни может больше повезет и я буду больше соответствовать идеалу женской красоты (будь то полные или худые). Однако меня всегда останавливает один факт - не хочется умирать некрасивой. После этого мысли начинают идти в одном направлении - как похудеть, чтобы умереть красивой? Сам смысл предыдущей фразы наводит на мысль о том, что когда я похудею, то и умирать то уже и не надо будет. Пока эта длинная мыслительная цепочка ворочается в моей голове проходит достаточно времени и хандра проходит!!

Silence
не оскорбишь. иди сюда высказывайся))

Ленчик
Все психологи так говорят, хотя если выдешь на улицу, увидишь там совсем другое.

quote:
ни фига.я не худенькая.. ум яполно НЕ худеньких *вы понимаете о чём я* знакомых и подруг... ну что бы на улице на меян и на них не смотрели........ нет такого не бывает. Оч даже наоборот)

Главное, на самом деле, себе нравится. Сама не знаю почему, обращаю внимание на полных (очень) людей, жалея их. Это происходит непроизвольно... можеть то, что человек не следит за своей фигурой говорит о том, что этот человек себя не любит и соответсна отношение у тебя меняется к этому человеку, что-то вроде "люби себя, и тогда другие полюбят". Я говорю о людях, у которых лишних больше 10 кг... у меня была подруга очень худая, она постоянно комплековала по этому поводу, мол у меня коленки худые, нету груди и тд. Сейчас за ней бегают штук 10 парней. :) Есть полная подруга, которая очень хорший человечек и я ее очень люблю, не смотря ни на что. :)

Автор оригинала Jennifer
Есть полная подруга, которая очень хорший человечек и я ее очень люблю, не смотря ни на что. :)
С такими подругами на пляж ходить хорошо:)
Я могу непроизвольно улыбнуться ,глядя на полную девушку,но это не помешает мне с ней познакомиться и просто поговорить.У меня есть подружка,ну мягко говоря,очень полная,и нам с ней не менее интересно общаться из-за этого.
А вот поный мальчик в моем старом классе вызывал отвращение,просто из-за того,что мылся он похоже,очень редко.Был бы он худым,приятнее с ним общаться не было бы...

С такими подругами на пляж ходить хорошо
Я могу непроизвольно улыбнуться ,глядя на полную девушку,но это не помешает мне с ней познакомиться и просто поговорить.У меня есть подружка,ну мягко говоря,очень полная,и нам с ней не менее интересно общаться из-за этого
хех) Почему то полные девушки всегда вызывают у меня оч приятные эмоции) Почти всегда они оч добрые и весёлые и приятные в общени)

Назад
Сверху